В начале мозг устанет конечно, но затем возможно вы достигнете просветления, и будете торговать гораздо активнее и успешнее. Произойдёт адаптация, а мозговая деятельность выйдет на новый более высокий уровень.
Я думаю, что это очень большое когнитивное заблуждение — ставить знак равенства между торговать активнее и торговать успешнее. Если бы успех в торговле зависел только от активности, то наиболее успешными трейдерами были бы дрессированные обезьяны. Или новички, которых специально учили чаще клацать по клавишам.
Почему-то сразу вспомнились слова Уоррена Баффета о том, что рынок — это место, где деньги переходят от суетливых к терпеливым.
У многих реальных трейдеров читал, что они со временем переходили на более длительные таймфреймы. И что со временем им хочется открывать меньше сделок, но по более качественным сетапам. А для редких сделок раз в квартал, например, не нужно много экранов. Это всё для обезьяноподобных суетологов.
Не обязательно же торговать, можно просто анализировать информацию....
Я уже не говорю, о возможностях задействовать нейросети. Нейросетям же можно скармливать очень большие массивы информация, ставя им задачу подготовить короткую выжимку.
Поэтому, каждый монитор можно настроить под конкретную нейросеть, которая что-то там будет анализировать.
Тот же отчёт Messari ей можно скормить. А за небольшую плату специалисты Messari предоставляет пользователям множество аналитических отчётов, Glassnoda та же самая, всю эту информацию можно скармливать нейросетям, чтобы они готовили уже персональные отчёты лично тебе.
И ты можешь сидеть перед этими семью мониторами, как султан, которому его визири готовят доклады на все интересующие его вопросы. И возможно это будет очень эффективно.
Я тут прочитал, что в Windows 11 реализованы виртуальные рабочие столы, который в определённой степени моделируют эти самые новые мониторы. Надо будет попробовать, может быть зайдёт.