Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 46. (Read 18770 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Интересно как ты представляешь международную политику. Как сборище сельских лохов, которые несут хуйню неважную по существу и кривляются  Cheesy
Судя по прошедшему на этих выходных в Швейцарии «саммиту ни о чём» (как пишут французские СМИ), ты довольно точно описал нынешнюю «международную политику» в Европе Roll Eyes
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Позабивили меня условия путина о перемирии, рассмешил весь мир своими хотелками старикашка  Grin
Так это типа троллинг был перед швейцарским саммитом мира, чтобы наглядно подчеркнуть всю глубину краха дипломатических усилий Зеленского.

Так в чём троллинг? Нарисовал бровки и сделал предложение, которое просто проигнорировали, даже нахуй посылать поленились Cheesy он сам себя троллит чтоли?
В чём крах? 90 стран приехали и практически все поддерживают Украину.
В том и крах, ключевые страны "глобального юга" либо вообще не приехали, либо отказались подписывать комьюнике. Ну и так по мелочи, мирный план Зеленского сморщился до трёх малоебучих пунктов, а вместо Байдена прислали тупую Харрис, которая и то до конца не дотерпела. Ну и по итогу всё таки публично осознали, что без России такие дела не делаются, а тут как раз и очередное мирное предложение Путина подоспело весьма кстати. Неважно что в нём по существу, важно что оно есть.

Интересно как ты представляешь международную политику. Как сборище сельских лохов, которые несут хуйню неважную по существу и кривляются  Cheesy
Но так ведут себя только со стороны хуйла, поэтому вас никуда и не приглашают  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Каждое новое мирное предложение Путина для Украины хуже предыдущего, но лучше следующего. Grin
Стабильность и предсказуемость.
Можно сказать, что Путин даёт Украине уверенность в каждом их завтрашнем дне! Grin
copper member
Activity: 2282
Merit: 918
White Russian
Позабивили меня условия путина о перемирии, рассмешил весь мир своими хотелками старикашка  Grin
Так это типа троллинг был перед швейцарским саммитом мира, чтобы наглядно подчеркнуть всю глубину краха дипломатических усилий Зеленского.

Так в чём троллинг? Нарисовал бровки и сделал предложение, которое просто проигнорировали, даже нахуй посылать поленились Cheesy он сам себя троллит чтоли?
В том и крах, ключевые страны "глобального юга" либо вообще не приехали, либо отказались подписывать комьюнике. Ну и так по мелочи, мирный план Зеленского сморщился до трёх малоебучих пунктов, а вместо Байдена прислали тупую Харрис, которая и то до конца не дотерпела. Ну и по итогу всё таки публично осознали, что без России такие дела не делаются, а тут как раз и очередное мирное предложение Путина подоспело весьма кстати. Неважно что в нём по существу, важно что оно есть.
full member

copper member
White Russian
Да, похоже на то.
Хотя "Зеленский" и "дипломатия" в одном предложении - это уже оксюморон Grin
Каждое новое мирное предложение Путина для Украины хуже предыдущего, но лучше следующего. Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да, похоже на то.
Хотя "Зеленский" и "дипломатия" в одном предложении - это уже оксюморон Grin
member
Activity: 35
Merit: 4
Позабивили меня условия путина о перемирии, рассмешил весь мир своими хотелками старикашка  Grin
Не только тебя рассмешили. Уже мемы есть — https://t.me/operativnoZSU/148642
member
По-моему ещё никто не написал про саммит в Швейцарии. Который прошёл без России (её туда не приглашали). Точно так же, как прошли без Гитлера Тегеранская, Ялтинская и Потсдамская конференции... Кому интересно, можете ознакомиться:
https://t.me/joker_ukr/17035 саммит в Швейцарии без России "Слава Украине!"
https://t.me/joker_ukr/17037 масштаб
https://t.me/joker_ukr/17034 более мелкий масштаб
https://t.me/joker_ukr/17031 овации от 101 лидера государств, Зеленскому.
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/94723 ещё тезисно заявления Зеленского

Анальный, ты то хоть сделай правильные выводы из этого.
С твоим то ником и твоими наклонностями ты ведь, старый пидорас, на зоне 8 лет ну никак не выживешь, если ты понимаешь, о чём я Wink
Ничего себе тебя корёжит...  Grin Когда у тебя уже следующая фаза после «гнева» по Кюблер-Росс? То есть «торговля»?  Roll Eyes Так ты, что, получается неизлечимо больная «анальная личность»? Ухх, какой сложный пациент... Но всё равно вылечу! Я же обещал  Cheesy

Хотел спросить про твоего бородатого друга - пидораса, куда же он делся? Дескать, ему хотя бы смелости хватило открыто заявить о своих предпочтениях.  Roll Eyes Неужели участок у моря светит, и ветеранская корочка? И он на это блядство купился и поехал?

А он тут как тут... Тоже неплохо
copper member
White Russian
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Позабивили меня условия путина о перемирии, рассмешил весь мир своими хотелками старикашка  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Администратору украинского телеграмм канала Supernova + грозит до 8 лет тюрьмы за обнародование видео с перемещением западной военной техники, - решение суда
Хм, как интересно то ...
Неужели, наконец, и украинцы начали давать по 8 лет тем рогулям, которые нагло пиздят всем громадянам про "вэликие пэремоги ВСУк" при явном отсутствии оных?! Grin
Это - совершенно правильно, конечно. Хотя и весьма запоздало с их стороны.

Анальный, ты то хоть сделай правильные выводы из этого.
С твоим то ником и твоими наклонностями ты ведь, старый пидорас, на зоне 8 лет ну никак не выживешь, если ты понимаешь, о чём я Wink
member
Но вообще, забавно, конечно, наблюдать, как два наших рагуля тут больше чем на страницу обсуждают друг с другом меня и Грефа.
Видимо, никаких других "пэрэмог" в СВО у Украины нынче нету
Перемоги есть, просто обсуждать теперь не очень-то хочется... Славику 8 лет корячится за свою журналистскую деятельность. Ну его нахуй, пойди разбери где там секретная информация, где не секретная. Это кстати на заметку любителям посветить своим ебалом.

https://t.me/operativnoZSU/148537

Администратору украинского телеграмм канала Supernova + грозит до 8 лет тюрьмы за обнародование видео с перемещением западной военной техники, - решение суда

С 5 июня он находится в СИЗО. Последней "каплей" стало видео с перемещением гаубиц М777 через польскую границу. В деле фигурируют также и другие эпизоды такой " деятельности»
full member
Да ничего не платят, просто пригрозили физической расправой
Печально, конечно.
Искренне сочувствую тебе, Вонючка.
И кто бы мог подумать, что пшеки такими сволочами окажутся? Roll Eyes

С другой стороны: мытьё унитазов пшекам спасает тебя от могилизации Зелегнидой.
А на доширак ты себе и тут своими бесполезными постами за 15 хрювен заработаешь, так ведь? Grin

Так что произошло с долларами и евро?
А что с ними не так то?
Их разве отменили во всём мире?
Или на Украине их продавать громадянам перестали?
Или что случилось то? Roll Eyes

Ну шо?
В дуркаине нонче было богато на вiбухи да жахи  Grin
Говорят еще один пэтриот к хуям развалили, тот который аэропорт около куева прикрывал.
Я думаю, это у укров опять кондиционеры взрываются. Лето, жара ведь ...

Ну потому что у РФ все ракеты закончились ещё в апреле 2022, как мы хорошо знаем из укро-СМИ.
И остаётся всего два варианта: либо это снова взрываются дешевые "кондиционеры" местного украинского производства, либо опять укро-ПВОшники шмаляют из зениток по своему же мирняку чисто для развлекухи, и чтобы показать всем, что они пока ещё существуют ... Roll Eyes

Ну тебе, рыжему пидарасу, виднее что и от чего меня спасает и как я зарабатываю Wink

Это касается только тех кто имеет и пользуется долларами и евро, так что не обращай внимание. Для таких как ты ничего не изменилось, стабильно отрицательный рост  Wink

Вы с гребнем такие юмористы, я только не понимаю кого вы насмешить пытаетесь?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да ничего не платят, просто пригрозили физической расправой
Печально, конечно.
Искренне сочувствую тебе, Вонючка.
И кто бы мог подумать, что пшеки такими сволочами окажутся? Roll Eyes

С другой стороны: мытьё унитазов пшекам спасает тебя от могилизации Зелегнидой.
А на доширак ты себе и тут своими бесполезными постами за 15 хрювен заработаешь, так ведь? Grin

Так что произошло с долларами и евро?
А что с ними не так то?
Их разве отменили во всём мире?
Или на Украине их продавать громадянам перестали?
Или что случилось то? Roll Eyes

Ну шо?
В дуркаине нонче было богато на вiбухи да жахи  Grin
Говорят еще один пэтриот к хуям развалили, тот который аэропорт около куева прикрывал.
Я думаю, это у укров опять кондиционеры взрываются. Лето, жара ведь ...

Ну потому что у РФ все ракеты закончились ещё в апреле 2022, как мы хорошо знаем из укро-СМИ.
И остаётся всего два варианта: либо это снова взрываются дешевые "кондиционеры" местного украинского производства, либо опять укро-ПВОшники шмаляют из зениток по своему же мирняку чисто для развлекухи, и чтобы показать всем, что они пока ещё существуют ... Roll Eyes
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Ну шо?
В дуркаине нонче было богато на вiбухи да жахи  Grin

Развалили да, макет только. Тратье тратье дорогие ракеты на копеечные макеты  Smiley
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Ну шо?
В дуркаине нонче было богато на вiбухи да жахи  Grin
full member
Так ты и в расценках на услуги уборки в Польше ориентируешся  Cheesy
Ну в этом то вопросе ты - профи, даже не спорю.
И скока тебе нынче пшеки платят?
У тебя ставка почасовая или поунитазная? Roll Eyes

Да ничего не платят, просто пригрозили физической расправой, вобщем такая же история как и с тобой в армии  Wink

Так что произошло с долларами и евро? Или тебе не приятно разговаривать на эту тему?  Wink ты лучше про обосранные унитазы любишь? Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Так ты и в расценках на услуги уборки в Польше ориентируешся  Cheesy
Ну в этом то вопросе ты - профи, даже не спорю.
И скока тебе нынче пшеки платят?
У тебя ставка почасовая или поунитазная? Roll Eyes
full member
ты даже думать боишься как Украина разносит рф или тебе трудно прикинуть на один шаг вперёд? Или всё вместе?
Вонючка, а у тебя, кроме твоих постоянных ночных поллюций, есть хоть какие-то факты того, что Дурдоина сейчас "разносит рф"? Roll Eyes
Пока что Дурдоина сейчас у РФ сосёт по всем фронтам с проглотом (как давно уж и привыкла, ага). Или я чего-то не знаю ...? Roll Eyes

Так ты оказывается опасный типок из барвихи
Я в своей жизне на Барвихе был лишь пару раз.
И то - давно и случайно, скажем так ...

скажи сколько долларов можно впихнуть в стандартный конверт? Cheesy
Гораздо больше, чем ты получаешь за год своего толчодрая пшекам, прикинь? Grin Grin Grin

и скажи ты грефа уважаешь? Wink
А кто такой Греф? Roll Eyes
Это тот самый высокооплачиваемый наёмный рабочий топ-менеджер государственного банка, если я правильно помню? Roll Eyes
Ну так этого пидораса заменить - что пару пальцев об асфальт! (как и нынешнего просроченного презика укро-клоуна Зелегниду, ага Grin

рыжая шкура, ты ничего не знаешь  Cheesy вернее знаешь что потерь нет и всё идёт по плану по графику  Wink а то ещё  начнёшь ёрзать Cheesy

Так ты и в расценках на услуги уборки в Польше ориентируешся  Cheesy и доллары конвертами гребёшь Wink кстати что за очереди в обменники? Говорят вас отключили от доллара и евро  Cheesy ты рад? Теперь заживёте  Cheesy

Это чмо представилось как владелец аэропорта местного  Cheesy
Смотри, греф из банды хуйла и если твой друг гребень напишет донос, то ты пропадёшь с форума и появишься на ютубе с извенениями  Wink
Pages:
Jump to: