Окей, я скучающий провинциальный хипстор и смена режима причинит мне лёгкий дискомфорт, а я уже не в том возрасте, чтобы меня воодушевляли выходы из зоны комфорта. Поэтому я буду топить до талого за действующий статус кво и пусть чума придёт в дом любым шатателям режима. Потому что в этом быстроменяющемся мире я гарант стабильности и действующий антиэнтропийный элемент. Так нормально?
Простите что влез, ты же сам выше писал что в кремле есть ястребиное лобби, которое топит ебануть ядерным сарматом по Польше. Это же будет конец всему, и твоей зоне комфорта, особенно в Москве.... Россия затяжную войну не вывезет — человеческий ресурс раньше закончиться. Взаимодействие , управление ноль, в котелках ни бум бум, даже сраный РЭБ не могут осилить, из танков
варят ходячие склепы. Через год-два чаша весов начнётся, и они или разрушат твою зону комфорта, или, как ты сказал выше выдадут текущие достижения за победу. Тут 50 на 50, я бы даже склонялся 70 ебанут,
разведка уже предупреждает , 30 выдадут за победу. Зачем тебе этот риск, а главное нахуя это на форуме с пеной у рта кому-то доказывать?
Ну и где ты там увидел пену у рта? Спокойно на релаксе беседую.
Во-первых, не сарматом, а искандером - ты с тактики на стратегию не переводи понапрасну. Во-вторых, ястребиное лобби вполне себе уверено, что США за Европу (и тем более за какую-то Польшу, бгг) не впишутся, потому что пятая статья устава НАТО развязывает союзникам руки, но никого ни к чему вообще говоря не обязывает. В-третьих, лично я это ястребиное лобби не поддерживаю (Путин кстати тоже), но это не значит что его не существует и что его влиянием можно пренебречь, потому что оно сука влиятельное.
Насчёт того, что Россия затяжную войну не вывезет это конечно полная хуета. Коллективный запад два года назад сначала сам навязал России прокси-войну на истощение руками Украины, когда руками Джонсона сорвал мирные переговоры в Стамбуле, а потом сам и обосрался, потому что Украина не смогла в человеческие ресурсы, а сам коллективный Запад не смог в артиллерийские снаряды. Так что не пизди ка мне тут всякую хуйню про кто чего не вывезет, Россия и не такое ещё вывозила, и неоднократно. Это сейчас и есть "затяжная война" и Россия её вывозит, а вот Украина её вывозит так себе.
Не верю
![Wink](https://bitcointalk.org/Smileys/default/wink.gif)
если бы ты был не при делах, смена режима не принесла бы тебе дискомфорт и даже наоборот избавила от санкций и связаными с ними проблемами. Не понимаю, почему ты не можешь ответить честно, вернее понимаю и поэтому не буду настаивать.
Алё, Станиславский, ты сам то сельским дурачком хорош прикидываться. То тебя там в Польше унитазы заставляют чистить под угрозой расправы, то ты уже в Москве, но не москаль, щас вот у меня подробности биографии настойчиво выпытываешь, чёт подозрительно. Ты там поди секретный тайный диверсант и "спящий" террорист-смертник, а по совместительству внештатный двойной агент Моссада на полставки.
Слушай, а может ты не прикидываешься? Ты же просто ходячее сборище самых тупых пропагандистских нарративов. Вот какие нахуй у меня проблемы от санкций? Да мне от санкций один сплошной жирный шкурный заебись, вот вообще ни в одну мою базовую потребность ни одна ссаная санкция не попала, только наоборот поляну от конкурентов расчистила и предоставила такие новые возможности для экспансии во всех направлениях, о которых я до санкций даже мечтать не мог. И на какой режим ты собрался менять тот что сейчас? На сплошной хаос и разруху в клозетах имени светлой памяти Лёхи Навального? Вон на Украине поменяли режим в 2014, и чё реально получше стало? Приведи хоть один исторический пример смены режима со счастливым концом, без хаоса, социальных потрясений, всплесков гиперинфляции и вспышек кровавого террора.