Есть информация, скоро всем вам пиздец придёт на Украине, и времени у вас мало, бегите!
Я вообще не понимаю, куда все торопятся? Украина безвозвратно потеряла 80-90% всей теплогенерации, в смысле что следующего отопительного сезона во всех крупных украинских городах не будет. В Харькове там к примеру, в Киеве, и далее по списку. Поэтому бежать на хутор к бабушке в мазанку с дровяной печкой мысль в принципе недурна, или следующей зимой придётся героически преодолевать в обнимку с буржуйкой.
От тут согласен, торопиться не нужно. Зачем тратить людские ресурсы когда нэнька катиться в ад сама по себе? Мы тем временем можем использовать этот военный конфликт как полигон для отработки и усовершенствования новых вооружений, а также слаживанию взаимодействий всей армейской группировки. Как уже отмечал для дуркаины этот конфликт все больше напоминает
Парагвайскую войну . Вопрос в том когда большая часть масс хохляцкого лохтората осознает это, и этот момент все ближе. Вангую что после капитуляции наша армия пополнится весьма боеспособными бригадами из бывших громадян. Славяне хорошие воины.
ИМХО, для полноты картины надо бы ещё по ЛЭП ебнуть.
Муторная тема. То что делают наши сейчас имхо лучший вариант.
Как бы вы не радовались, что Украину утюжат, от этого мы лучше жить не станем в России )
Мамка всех твоих хохляцких ботов скоро будет из канавы прощения за сынка просить. Попомни там своим, пригодится!
Только и можете хуйню нести про то как "не хорошо жить на России". Долбаёба кусок - встань и заработай.
В целом, от себя хочу добавить. Есть информация, скоро всем вам пиздец придёт на Украине, и времени у вас мало, бегите!
А меня эта ботоферма даже забавляет. От этих высеров несет ну прямо таки какой-то беспомощностью.