Да я знаю, что они 20% себе забирают, но там доходность была ранее указана APR 85%, сейчас 64% (на 30 д.) что довольно таки много, но по факту я села пересчитала там со 170 дол за 15 дней, пол месяца 33 цента накапало, это если я все верно посчитала выходит 5%. Понаблюдаю еще немного потому что пока не понимаю как оно все у них устроено, ну и на дроп надежда есть.
Похоже разобралась, процитирую здесь сама себе, может это кому то здесь тоже будет полезно.
В общем возле указанных APR, есть кружок со знаком вопроса, если на них навести то там есть объяснение:
Награды пула 8%
Стимулы для пула 1%
"Забирают себе" (20%)
Доходность активов 4%
Аирдроп (
Объяснение)~48%
Чистая APR за 30 дней - 60%
Так вот эти проценты которые якобы должны были поступать как реварды для клейма, они откладываются на предстоящий дроп, что в принципе с одной стороны странно, потому что если указываешь процентную ставку, то значит пользователь ожидает ее получать, но с другой стороны пусть будет, если это доедет дропом, то ок.
Но есть одно "но", если пройти по их ссылке с "объяснением", то вас перекидывает на сайт Страйда с разъяснением о дропе Страйда (который перестал капать после перемещения stTIA на Квазар). Так что все таки есть подозрение, что эта затея с Квазаром очень сомнительна (повторю остается только надежда на дроп от них лично, который упоминался в интервю с Дефи Гиком, но о нем ни где ничего не видела).