Сегодня был день саги (
Saga). Её получили те, кто стейкал атом в прошлом году. Её сегодня листили на Binance и цена доходила до $7.6
Это при том, что крупным стейкерам атома (например с 385 атомами) давали по 1000 монеток saga, например. По моему это здорово - кто-то просто накапливал атом в стейкинге и тут "получите, распишитесь, 7000$ вам". Да, 385 атомов это дофига - 4208$ по текущему курсу, но в качестве копилки на будущее выходит просто великолепно. Особенно, если учесть, что всё это время он как стейбл себя ведёт и в районе 10$ за штучку всё гуляет.
Сагу тут же добавили в пулы на Osmosis, а Stride даже объявил четвёртый дропчик за стейкинг саги именно у них.
Я тему с milk пропустила, не хватает средств чтобы везде успевать.
Вот только что еще зашла в Страйд и вижу что если свои stTIA забираешь со Страйда, чтобы закинуть их в пул на Квазаре, то STRD тебе уже не насчитываются, так что "на двух стульях" не получится, нужно выбирать что то одно.
У меня такая же проблема... столько всего надо - TIA чем больше, тем лучше, DYM так же чем больше, тем лучше, DYDX, теперь ещё Archway с SAGA, но так можно вообще только и остаться с монетками в стейкинге. Приходится прям сдерживать себя, чтоб отложенные гроши в это замечательное дело не влить.
В квазаре Stride тоже монетки считает, надо просто подождать чуть больше суток.
тут наверное без рефералов нечего делать, или что то могут насыпать за активности?
Немного разобравшись могу заверить, что можно обойтись и без рефералов вовсе. Без вложений можно просто выполнить задания на соц. активность в gleam (подписки, ретвиты) и этого будет достаточно для выпуска первого патча "Astronomy".
Домен стоит довольно дёшево, но для хорошего рейтинга надо бы два-три домена.
Можно гонять объёмы на IBC между блокчейнами космоса. Тут в общем то только затраты на комиссии идут. У меня зачлись ~80$, которые я гонял когда-то в этом году через интерфейс keplr. В drop camp сейчас показывает, что это ниже 2% от максимального уровня активности, то есть можно сделать вывод, что с 1000$, которые мы ни на что не тратим, можно максимум баллов в задании с IBC выполнить и задание со стейкингом тоже. Статистика обновляется в реальном времени, поэтому провести трюк с закидываем в стейкинг, а потом разблокировкой оттуда монеток для выполнения других заданий - не получится.
Вот тут я выполнил соц. активности, выпустил один домен и закинул в
Тем не менее, ещё раз повторюсь, для получения патча достаточно только подписки и ретвиты сделать. Времени на выполнение этого дела осталось ~1 день и 16 часов.