Такие истории очень мотивируют, и тут снова больше вопросов чем ответов, стоит ли делать акцент на АТОМ, или распылятся на другие монеты.
Думаю, что надо создавать что-то вроде целей по портфелю. Набирать всех монеток по минимуму хотя бы на 100$ (за которые давали другие монетки), а когда за них ещё что-то раздают, то делать себе пометку "добавить в стейкинг ещё 100$".
Когда курс какой-то монетки проседает, то логично её докупать, чтоб было минимум эквивалент в 100$. В каком-то из своих видео defi geek рассказывал, что многие проекты ставят минимальную планку в 100$, хотя чем больше, тем лучше.
Когда минимальные цели достигнуты, то логично набирать позиции по максимуму по Atom, Celestia, Dymension, DYDX. На последние три я бы сейчас приоритет сделал, так как они востребованы во всяких лендингах и ликвидных стейкингах помимо обычного стейкинга валидаторам.
Сегодня тоже думал о том, куда инвестировать очередные 100$, а список претендентов большой... особенно TIA и DYM, которые плавно спускаются со своих вершин, но я выбрал Injective, который закинул в Hydro protocol. Буду фармить HDRO теперь потихоньку для дропа.
"Astronomy" получилось забрать, но с остальными активностями не знаю, там получается если значение "Low", то следующего пака не дадут? С IBC я так поняла это не объем, потому что закинула на Leap, отображается, думала погонять нужно, вывела а там 0. Так что получается это нужно завести какую то сумму, чтобы там просто лежала, что ли. Кидать в стейкинг тоже не хочу, денег и так на все монеты не хватает.
А домен получается просто открываешь и ждешь, или их несколько нужно открыть?
Домены просто регистрировать надо, да. Я тоже не стал заморачиваться, не мариновать же их на зиму, сомневаюсь, что они кому-то нужны, чтоб пачками их регистрировать. По Space ID вижу, что даже в популярных сетях типа BNB домены не особо то пока кого интересуют, а в Archway и подавно.
Как я понял, участвовать можно и дальше, главное, чтоб патч был. Low не Low тоже куда-то пишется, возможно в метаданные патча в виде процента.
Как мне кажется, Low всё же лучше, чем ничего.
На hava до сих пор стоимости нет, я вчера отправил всё в этот их мега-стейкинг под тысячи процентов.
Из примечательного бы ещё выделил пару видео по теме:
Космос новости от 10.04.24. Дропы за NFTи
https://www.youtube.com/watch?v=1gAhVJEZG-8Возможно стоит добавить
HEART в дроп-портфель.
ARKEO раздаст свои монетки в мае стейкерам OSMO, JUNO и ATOM. Снимки начали делать 22.10.2022 и закончили 10 апреля 2024-го. Пишут про минимальную сумму в $500:
"Минимальный баланс, средневзвешенный по времени, должен составлять 500 долларов в течение всего периода создания моментальных снимков". Как-то не очень однозначно можно понять такую формулировку...
Те, кто стейкал у валидатора Shape Shift DAO получат двойной бонус.
Ещё они придумали трёхступеньчатую систему получения дропа:
1. Забрать
2. Отправить в стейк валидатору
3. Проголосовать
https://twitter.com/Airdrops_one/status/1778548826292310475