Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 11. (Read 334779 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Весь Донбасс будет рад если введут визы в Украине для Россиян и если Россия ответит тем же!

Что за бред? У многих живут дети или родственники в другой стране и для них это огромная дикость что хотят построить границу между братскими народами. Это выгодно только для правителей которые хотят заработать на этом.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
ну как дела там дно республике?  Grin
хорошо живется за счет Украины? ездят грамотеи на укр. территорию за пенсиями и переселенческими, а у себя там лапу сосут.
и поэтому надо ввести стаж 35 лет чтобы пенсия никому не досталась!
sr. member
Activity: 770
ну как дела там дно республике?  Grin
хорошо живется за счет Украины? ездят грамотеи на укр. территорию за пенсиями и переселенческими, а у себя там лапу сосут.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
На днях в новостях говорили об одном человеке, которого СБУ взяла при пересечении контрольного пункта, который направлялся в Украину для оформление пенсии, при этом состоял в армии ДНР. Видимо херова платят.
Ну а как же иначе, где работал там и должно пенсия быть. Интересно в скольких это пенсионеров Украина избавилась?
full member
Activity: 490
Merit: 101
На днях в новостях говорили об одном человеке, которого СБУ взяла при пересечении контрольного пункта, который направлялся в Украину для оформление пенсии, при этом состоял в армии ДНР. Видимо херова платят.
full member
Activity: 171
Весь Донбасс будет рад если введут визы в Украине для Россиян и если Россия ответит тем же!
Как по мне, то лучше бы ввели эти визы и успокоилась бы как одна сторона так и другая. А то только полчаса друг перед другом. Как по мне то я никуда не езжу и мне нафиг не надо это виза.
сегодня на границе очень много жителей Крыма и жителей из зоны ато, которые спешат в Украину чтобы сделать загранпаспорт и использовать возможность безвизового режима с Европой. Вот теперь стоит вопрос Куда лучше без визы в Европу с визой в Россию.
full member
Activity: 213
Blockchain with solar energy
Как по мне, то лучше бы ввели эти визы и успокоилась бы как одна сторона так и другая. А то только полчаса друг перед другом. Как по мне то я никуда не езжу и мне нафиг не надо это виза.
sr. member
sr. member
Интересно зимой свидомиты опять приползут просить газ у России?  И когда парашенко уже организует экспорт земли и баб в другие страны  в смысле официально?  Потому что больше у Укропии ничего нет а то немногое что было просрали бандеровцы и укрофашисты!  Жду не дождусь когда Газпром построит северный поток и в 2019 закончится контракт на поставку газа через укропию!
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Я смотрю тут собрались исключительно жители Донбасса и знают что там происходит. А насчёт выгребной ямы я не согласен если посмотреть на центр Львова то это это и есть выгребная яма где мусор выкидывают в центре дворов а у нас хоть мусор и укропчик вывозят!
на самом деле , могу с увереностью сказать ,что вы не правы,пусть не на все 100% везде есть мусорники, отдельные жители Львова....пусть... что не скажешь про целые районы Донецка,скажим Петровский или Куйбышевский, второй из списка и в мирное время был "ямой" , но все же , сравните Петровский р-н,спартак,октябрьское , с одной стороны, и марьинку ,красногоровку , курахово и покровск с другой, и скажите где больше цивилизации в этих частях донецкой области? увы...
sr. member
Я смотрю тут собрались исключительно жители Донбасса и знают что там происходит. А насчёт выгребной ямы я не согласен если посмотреть на центр Львова то это это и есть выгребная яма где мусор выкидывают в центре дворов а у нас хоть мусор и укропчик вывозят!
full member
Activity: 490
Merit: 101
Простые люди которые живут на Донбассе, уже наверное сожалеют тому что у них происходит. Хотелось бы узнать конечно что у них изменилось к лучшему на сегодняшний день.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
что есть днр? выгребная яма? люди сами себя закапывают в своих же сми,хватит уже правитель курочкой торговал,колхозник, басурин переплавлял целофан,а гиви окна мыл и атб сторожил,а эти крутые открытия !остановки!! карл...
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Побыстрей бы отделиться от вас дебилов. Обидно когда ты проходишь службу в войсках Украины а тут такое https://www.youtube.com/watch?v=WRMlLdo-sXw и желание служить и защищать Украину сразу отпадает. Слава Ворогам! Слава Путину! Слава России! Слава Народу Донбасса!
Неужели это самые страшные кадры которые у Вас вызывают возмущение? а вообще война никогда добра Не приносила и в ней участвуют обе стороны Поэтому рассудит всех только история.

А как история может рассудить, если ее пишет Победитель? Если бы в 45 победу одержали немцы, писали бы в НАших учебниках про то, что мы проиграли войну!?  И прежде чем внедрить учебник в массы, он , наверное проидет много глаз, и до нас дойдет только очень размытая картина, которая, глядя на нее, ничего о себе не расскажет!
Несмотря на то что историю пишут победители всё же некоторые факты исторических событий доходит до наших ушей спустя годы. И мы должны научиться фильтровать всю информацию, чтобы найти истину.
full member
Activity: 210
Побыстрей бы отделиться от вас дебилов. Обидно когда ты проходишь службу в войсках Украины а тут такое https://www.youtube.com/watch?v=WRMlLdo-sXw и желание служить и защищать Украину сразу отпадает. Слава Ворогам! Слава Путину! Слава России! Слава Народу Донбасса!
Неужели это самые страшные кадры которые у Вас вызывают возмущение? а вообще война никогда добра Не приносила и в ней участвуют обе стороны Поэтому рассудит всех только история.

А как история может рассудить, если ее пишет Победитель? Если бы в 45 победу одержали немцы, писали бы в НАших учебниках про то, что мы проиграли войну!?  И прежде чем внедрить учебник в массы, он , наверное проидет много глаз, и до нас дойдет только очень размытая картина, которая, глядя на нее, ничего о себе не расскажет!
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Молодцы!все у них хорошо! помница как их глава упрекал Порошенка ,в словах о детях которые будут в школу ходить, и те которые не будут, а вот теперь 28,05,17 с градов накрыли школу Красногоровки, ув.ДНРы, дети Красногоровки,вам аплодируют ....
full member
Activity: 434

треш какой он есть. но тут надо понимать что были бы у них самолеты они так же харьков бомбили.
идет война- тут место не для джентлеменов!
а когда захватывали здание милиции и СБУ а также другие админ здания,  то нужно было бы тогда и предполагать что такие последствия будут , а не просто махать оружием.
newbie
Activity: 21
Merit: 0

треш какой он есть. но тут надо понимать что были бы у них самолеты они так же харьков бомбили.
идет война- тут место не для джентлеменов!
full member
Activity: 163
мобилизационые сборы в днр, не что иное как показуха
https://www.youtube.com/watch?v=avNQOTqzeUY
Некисло
и это этих молодых ребят будут на фронт посылать? Хотелось бы услышать их мнение о твой мобилизации которая произошла.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Pages:
Jump to: