думаю население ДНР сильно озлобилось на РФ из-за предательства, непонятного положения республики, постоянных обстрелов. Здесь есть кто-нибудь из ДНР, что думает на этот счет?
Я не совсем из ДНР, Краматорск сейчас под Украиной, но жители считают что находятся во временной оккупации и еще теплится надежда, что этот беспредел когда-нибудь закончится. А вот дончане (100 км от Краматорска) живут под постоянными обстрелами. У них ни дня без бомбежек. И это уже три с половиной года длится. Я не знаю как в Донецке, но у нас никто не озлоблен на Россию, все прекрасно понимают, что сначала нужно разрулить ситуацию на мировой арене, дождаться развала Украины, которую уже разграбили до предела и ей недолго осталось. А что касается Донбасса, то его просто принесли в жертву. Да, людям сейчас тяжело, очень. Но надежда еще есть.
Если под оккупацией, то почему не боретесь против фашистского антинародного режима, а ждете когда само рассосется?
Каким образом помогаете своим братьям и сестрам из Донецка и других городов ДНР, которые с оружием в руках защищают свою Родину?
Почему пассивно поддерживаете антинародный режим в том же отчислении % с заработной платы на АнтинароднуюТерростическуюОперацию (АТО)?