Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 8. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
думаю население ДНР сильно озлобилось на РФ из-за предательства, непонятного положения республики, постоянных обстрелов. Здесь есть кто-нибудь из ДНР, что думает на этот счет?
Я не совсем из ДНР, Краматорск сейчас под Украиной, но жители считают что находятся во временной оккупации и еще теплится надежда, что этот беспредел когда-нибудь закончится. А вот дончане (100 км от Краматорска) живут под постоянными обстрелами. У них ни дня без бомбежек. И это уже три с половиной года длится. Я не знаю как в Донецке, но у нас никто не озлоблен на Россию, все прекрасно понимают, что сначала нужно разрулить ситуацию на мировой арене, дождаться развала Украины, которую уже разграбили до предела и ей недолго осталось. А что касается Донбасса, то его просто принесли в жертву. Да, людям сейчас тяжело, очень. Но надежда еще есть.

Если под оккупацией, то почему не боретесь против фашистского антинародного режима, а ждете когда само рассосется?
Каким образом помогаете своим братьям и сестрам из Донецка и других городов ДНР, которые с оружием в руках защищают свою Родину?
Почему пассивно поддерживаете антинародный режим в том же отчислении % с заработной платы на АнтинароднуюТерростическуюОперацию (АТО)?
member
Activity: 217
Merit: 12
думаю население ДНР сильно озлобилось на РФ из-за предательства, непонятного положения республики, постоянных обстрелов. Здесь есть кто-нибудь из ДНР, что думает на этот счет?
Я не совсем из ДНР, Краматорск сейчас под Украиной, но жители считают что находятся во временной оккупации и еще теплится надежда, что этот беспредел когда-нибудь закончится. А вот дончане (100 км от Краматорска) живут под постоянными обстрелами. У них ни дня без бомбежек. И это уже три с половиной года длится. Я не знаю как в Донецке, но у нас никто не озлоблен на Россию, все прекрасно понимают, что сначала нужно разрулить ситуацию на мировой арене, дождаться развала Украины, которую уже разграбили до предела и ей недолго осталось. А что касается Донбасса, то его просто принесли в жертву. Да, людям сейчас тяжело, очень. Но надежда еще есть.
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
по крайней мере не запрещают разговаривать на родном языке. и политика ведётся для развития страны, а не для её развала. Там тоже не всё гладко, но хотя бы нету безнаказаности у мажоров. Все одинаковые перед законом.

Есть преимущества свои. Еще бы мир был
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
Россия вывезла с той территории всё, что ей нужно было давно, а играет в доброго дядю. Рф настолько влезла в этот конфликт, что просто так уже не выйти. И все те добровольцы, которые прут из России в этот регион, прут туда из - за бабок, а не из - за никому ненужного русского мира. А потом в переходах Ростова и прочих городов, сидят никому ненужные калеки и просят милостыню, освободители Донбасса.

В Украине посмотрите. Все тоже самое. зарплаты 2-2.5 тысяч гривен. На войне 12-15 тысяч. Те же калеки, воины суицисты, никому не нужный дембель.

Однозначно, для человека ни там ни там нету хорошего после этого конфликта
full member
Activity: 261
Merit: 105
по крайней мере не запрещают разговаривать на родном языке. и политика ведётся для развития страны, а не для её развала. Там тоже не всё гладко, но хотя бы нету безнаказаности у мажоров. Все одинаковые перед законом.
Мне кажется что нужно оставить в покое Донбасс, и дать ему автономию, м.б. даже выход из состава Украины. Просто это невозможно, так как Украина разделится на Правобережную и Левобережную. Грустно что в нынешнем веке идёт такая глупая война.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
этот донбасс, а тем более днр-лнр уже никому не интересен. все разграблено там под чистую, остались люди. а как всем известно россия о людях заботится меньше всего. лично мне никого в днр-лнр даже не жалко, за что боролись, на то и напоролись.
full member
Activity: 379
Merit: 104
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну вопрос зарплат в армии скользкий 15-20тыс руб для России маленькая зарплата, а то что сейчас в Днр бардак с законами это факт. Хотя на Украине не лучше! 
full member
Activity: 196
Merit: 102
Россия вывезла с той территории всё, что ей нужно было давно, а играет в доброго дядю. Рф настолько влезла в этот конфликт, что просто так уже не выйти. И все те добровольцы, которые прут из России в этот регион, прут туда из - за бабок, а не из - за никому ненужного русского мира. А потом в переходах Ростова и прочих городов, сидят никому ненужные калеки и просят милостыню, освободители Донбасса.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Да уж. Читаю некоторые посты и понимаю, что есть ещё много людей, которые далеки от реальности происходящего на Востоке Украины. Ребята, деньги и ничего более.
Деньги ?? Может для укроповской элиты и так, но не для пророссийской стороны... Россия не получает ровным счетом никакого краткосрочного профита от этого конфликта. В долгосрочной перспективе от конфликта больше пользы. Скажем так теоретически он стимулировал импортозамещение, дал понимание того, что Запад никогда в жизни не даст России нормально развиваться. Постоянно будут находиться предлоги для санкций и любых других торговых ограничений, для притока западных инвестиций и капитала.

Но по-сути этот урок Россией уже выучен, и можно было бы сдать Донбасс... Но нет, Россия не отдает. Значит у неё другие цели. Я думаю она держит его чтобы он дестабилизировал Украину. Отдать Донбасс - потерять Украину навсегда. А так Донбасс очень сильно бьет по бюджету незалежной. Бьет по морали и настроению в обществе. Лет так за 20-25 Украину можно довести вообще до бомжеского состояния. Т.е. у России тактика "или Украина будет в нашей сфере влияния или она превратится в донную клоаку, бедную и вымирающую". И Донбасс здесь играет ключевую роль.
full member
Activity: 231
мифическая республика,ездят в Украину каждую неделю просят бабок,часами в очередях стоят ,независимые....закрыть бы проезд на месяца 2.

Так же как и Украина, ездит по западу, денег просит, закрыть бы проезд...
full member
Activity: 336
Да деньги и земля это главное, а все остальное это мишура
full member
Activity: 228
Да уж. Читаю некоторые посты и понимаю, что есть ещё много людей, которые далеки от реальности происходящего на Востоке Украины. Ребята, деньги и ничего более.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Донецкая Народная республика это утопия как и все само провозглашенные республики на планете, их ждет бедность и упадок без поддержки РФ.
Самопровозглашенным республикам нужно время, дождаться крупных изменений которые позволят им обрести признание, а вот дожить до этого нужно с чей-то поддержкой.

ну и кто их признает? гондурас? зимбабве? нет зимбабве даже их не признает

разве что гондурас
member
Activity: 219
Merit: 13
Донецкая Народная республика это утопия как и все само провозглашенные республики на планете, их ждет бедность и упадок без поддержки РФ.
Самопровозглашенным республикам нужно время, дождаться крупных изменений которые позволят им обрести признание, а вот дожить до этого нужно с чей-то поддержкой.
full member
Activity: 266
Merit: 101
member
Activity: 73
Merit: 10
full member
Activity: 476
мифическая республика,ездят в Украину каждую неделю просят бабок,часами в очередях стоят ,независимые....закрыть бы проезд на месяца 2.

Это кто же просит бабок в Украины. Пенсионеры? Так они по 40 лет отработали и заработали себе пенсию, Украина им обязана платить, а проезды и так закрытые почти, но с Украины народ начинает потихоньку в Донецк сваливать, гражданства просит. Чувствуют, что ж@па скоро неньке  будет, так что поторопитесь, пока еще принимают.

Но самое главное забыли упомянуть, что большая часть Украины едет в Донецк на заработки в зону АТО защищать свою родину от таких же как они. С финансами проблем там нет, нужно только хорошее убежище найти тем кто живет поближе к центру пока не закончится весь этот маскарад.
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol

Это кто же просит бабок в Украины. Пенсионеры? Так они по 40 лет отработали и заработали себе пенсию, Украина им обязана платить, а проезды и так закрытые почти, но с Украины народ начинает потихоньку в Донецк сваливать, гражданства просит. Чувствуют, что ж@па скоро неньке  будет, так что поторопитесь, пока еще принимают.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
войска потехоньку выводят,а на границе с РФ в Ростове строят блокпосты,что бы не нужные не прошли,действовать пологаю будут по уставу,незаконое пересечение гос.границы
Pages:
Jump to: