Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 10. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

Время покажет кто к кому присоединится. Не нужно по нескольким бесцельным существам судить всю страну. Везде есть пьющие стекломой.

я кроме россии не знаю больше страны где пьют стекломой ну домбабве не в счет потому что там те же россияне
Я живу на Донбассе и не разу не видел чтобы ополчение бухое в сиську ездило по городу на БТРах в поисках очередного бухла в отличие от ВСУ!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Время покажет кто к кому присоединится. Не нужно по нескольким бесцельным существам судить всю страну. Везде есть пьющие стекломой.

я кроме россии не знаю больше страны где пьют стекломой ну домбабве не в счет потому что там те же россияне
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
А как думаете, есть что то серьезное за словами Захарченко по поводу Малороссии? Или так сон плохой приснился?

Уже давно предсказывали, что Украина станет частью России и еще несколько стран к ней присоединятся. Но никто не говорит точных дат, возможно это и будет глобальным переворотом. Время расставит все на свои места нравится это кому-то или нет.

да ну на хуй какие еще несколько стран? ты вообще в курсе что рассеюшко твое на грани развала?

Если не ошибаюсь, то это Казахстан, Беларусь, Молдавская Республика, Южная Осетия и Армения. Россия наоборот становится сильной сверхдержавой. Время покажет Wink

южная осетия? нет такой страны и не будет никогда, молдавской республики тоже нет есть Молдова и к россии ни когда не присоединится, Казахстан? )))) не смешите мои порванные тапки) Беларусь? да нет ну разве что батька будет президентом объеденненой страны тогда я за остается только армения ну она и так присеоединенная у нее нет независимости
конечно россия становаится поднимается с колен сильной) население пьет стекломой)

legendary
"герцогство стекломойное"

у меня жеж в голове крутилось это несколько дней Grin Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
так и России нет,там с приходом путина народ в очке живет,теперь вот и донецка нет, живут как черви, 99% каждый день в Украину ездят , к " нацистам"
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
А как думаете, есть что то серьезное за словами Захарченко по поводу Малороссии? Или так сон плохой приснился?

Думаю, что "шахтерско-тракторный халифат" или хотя-бы "герцогство стекломойное" звучало бы гораздо серьезнее.
legendary
южная осетия? нет такой страны и не будет никогда,
Так и Украины нет, после государственного переворота там правит банда пиндоских подстилок, а на местах рулят бандформирования. Порошенко пьет что-то покрепче стекломоя, уже смеется по поводу и без повода. И такое впечатление, что не смеется а борется с приступом астмы.

это в твоей ватной интерпретации) вы же всегда принимаете желаемое за действительное вам по больше обмотаться говнолентой жоры и с пеной у рта нести чушь
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
южная осетия? нет такой страны и не будет никогда,
Так и Украины нет, после государственного переворота там правит банда пиндоских подстилок, а на местах рулят бандформирования. Порошенко пьет что-то покрепче стекломоя, уже смеется по поводу и без повода. И такое впечатление, что не смеется а борется с приступом астмы.
legendary

Уже давно предсказывали, что Украина станет частью России и еще несколько стран к ней присоединятся. Но никто не говорит точных дат, возможно это и будет глобальным переворотом. Время расставит все на свои места нравится это кому-то или нет.

да ну на хуй какие еще несколько стран? ты вообще в курсе что рассеюшко твое на грани развала?

Если не ошибаюсь, то это Казахстан, Беларусь, Молдавская Республика, Южная Осетия и Армения. Россия наоборот становится сильной сверхдержавой. Время покажет Wink

южная осетия? нет такой страны и не будет никогда, молдавской республики тоже нет есть Молдова и к россии ни когда не присоединится, Казахстан? )))) не смешите мои порванные тапки) Беларусь? да нет ну разве что батька будет президентом объеденненой страны тогда я за остается только армения ну она и так присеоединенная у нее нет независимости
конечно россия становаится поднимается с колен сильной) население пьет стекломой)
sr. member

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
олигофрен захарченко сегодня поменял название новохуесосии на малохуесосию)
Кто о чем, а Пилотка все про сосание хуев.
Пелотка же.
legendary

а как ты думаешь есть может олигофрен что то серьезное сказать?
legendary

sr. member

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Кто о чем, а Пилотка все про сосание хуев.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
legendary
у кого то настолько восполенный мозг,что верит в существование днр?мда

воспаленный мозг можно еще как то излечить  (наверно) а вот вату мозга никак уже не излечить только истребление по этому в россиянию все больше будут поступать двухсотки
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
 у кого то настолько восполенный мозг,что верит в существование днр?мда
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
ну как дела там дно республике?  Grin
хорошо живется за счет Украины? ездят грамотеи на укр. территорию за пенсиями и переселенческими, а у себя там лапу сосут.
А я если честно скучаю по старому доброму Донецку в нем прошла вся моя юность,учеба,первая работа Cryуже три года небыл в этом городе,и по словам людей которые живут в Донецке город откатился в развитии лет на 20-ть.
по родным местам всегда скучаешь, Но когда там действительно проблемы с нормальной жизнью, то лучше избавить себя от этих проблем.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
ну как дела там дно республике?  Grin
хорошо живется за счет Украины? ездят грамотеи на укр. территорию за пенсиями и переселенческими, а у себя там лапу сосут.
А я если честно скучаю по старому доброму Донецку в нем прошла вся моя юность,учеба,первая работа Cryуже три года небыл в этом городе,и по словам людей которые живут в Донецке город откатился в развитии лет на 20-ть.
Pages:
Jump to: