во-первых я же говорил уже что не за какой кардон не собираюсь - это у меня бизнес такой - а убегать упырям придеться, и это принципиально. (ну дачи на теплом острове не считаются кордоном)
Ты уже на вотчину вернулся?
А то я тебя примерно год назад застал за просмотром мультфильм "ЛП-4" в Голландии. Странно, может бы я ошибся?!
даже не понял о чем ты, а мульфильмы почему-то давно не смотрю(не интересно, хотя пару-тройку политических как-то посмотрел недавно когда обсуждали одну рекламную идейку - но в гостях я никогда не использую основные рабочие пароли, так что не представляю что и где можно было увидеть, я даже не знаю как называется аккаунт под которым смотрел, не мой был)
А вообще вполне серьезно - если эту проблему с совками и их латентным фашизмом решить не удастся, то все, им ппц - придеться выжигать эту мерзость самым мощным термоядерным оружием!...
И это не шутка - сами видите что мир уже на грани, причем серьезного-то повода еще не было(Крым не в счет - свое забрали), вот и прикиньте что будет если появиться более серьезный повод...
Vladimir
PS я всегда называю вещи своими именами - а "ваши/наши" это для дураков и мяса.
Нету никаких не ваших ни наших - а есть просто упыри, которых надо достать где бы они не были, и не важно это Киев, пентагон или Австралия! И никакие украины тут не причем - гады они и в африке гады.
Ну да, понятно, голактико опасносети. Ты бы уже что-то новое придумал что-ли, вместо повторений. Скучный ты стал, то-ли болезнь прогрессирует, то-ли просто по физическим законам в старого овоща мутировать начал...
тоже не понял о чем ты
а дело тут не только в опасности(хотя то что счас сотворила ООН и Австралия с этими списками + творчество нашего бешенного принтера реально создают опасность, я не шучу) - просто с определенным контингентом противно даже срать на одном гектаре!
Поэтому я не шучу - могу и реально сделать(или просто не сделать хотя и могу) что-то что увеличит вероятность ядерного удара по России - и причем мне тут уже ничего жалко не будет, бо нормальных людей уже не осталось...
Vladimir