Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 119. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

PS  так что все нормально и возвращается на свои места - это еще в 70гг надо было сделать, но не сделали.
Крым и всегда был российским.
Вов, спешу тебя огорчить, но Сталин тебя опередил.  Roll Eyes
Так после войны всех кто поддерживал бандеровцев и вывезли на перевоспитание в Сибирь. Сначала татар крымских, а потом, когда стало понятно что в районах действий бандеровцев многие местные их поддерживают, всех посадили в вагоны и в на восток, без разбора конечно вывозили, наверное многих невиновных вывезли. А потом Сталин умер и Хрущев амнистировал своих западных землячков, оттуда и ненависть у них к нам, лучше б крымских татар на родину вернули.
Так что учи историю Вовчик, много чего интересного узнаешь.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

После обеда подобрел.

Ну да, видно закинулся чем-то "релаксационным"  Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
"Стисни зубы и терпи свое искупление" - да уж, Аваков большой специалист по этой части. Cheesy
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Вован, что с тобой случилось?  Grin Какой-то подтекст прям патриотический  Cheesy

Хотя еще с утра был готов ядерной бомбой помочь России самоликвидироваться  Grin Grin Grin
После обеда подобрел.
legendary

PS  так что все нормально и возвращается на свои места - это еще в 70гг надо было сделать, но не сделали.

Вован, что с тобой случилось?  Grin Какой-то подтекст прям патриотический  Cheesy

Хотя еще с утра был готов ядерной бомбой помочь России самоликвидироваться  Grin Grin Grin

P.S. Это я тому Россику написал, чтобы он не думал, что он - как свидомый укроповской политики, лучше гитлеровских фашистов. Те хотя бы свои города не обстреливали...
tvv
legendary
Activity: 1302
вина укров в том, что они допускали нацистскую пропаганду все это время и теперь получили по заслугам. Теперь

ошибаетесь - бендеровцы там были и в самые совецкие 1970 годы, центр если не ошибаюсь где-то в районе Львова, хотя самому интересно что там и где сейчас.

Доходило вплоть до отравления русских в столовых, не говоря уже о всяком нае@#$$% в магазинах.

Их еще с 70гг надо было вышвырнуть из СССР нафиг!

Или тебе до сих пор кажется, что ДНР это Украина? 

а вот Луганск украинским никогда и не был - это русские районы, не смотря на формальности.

Vladimir
PS  так что все нормально и возвращается на свои места - это еще в 70гг надо было сделать, но не сделали.
legendary
Quote from: Аваков
P/s  Сегодня заметил странное совпадение, на английском искупление пишется - ATOnement.
Чем занимается этот долбоеб?

Сам себя утешает.  
legendary
Я и.о. LZ
Quote from: Аваков
P/s  Сегодня заметил странное совпадение, на английском искупление пишется - ATOnement.
Чем занимается этот долбоеб? Фильмы про войну смотрит?
legendary
Я и.о. LZ
[img_]http://фэйсбучный генераль[_/img]

Т.е. хлопчики доигрались и развалили страну, а теперь предлагают населению стиснуть зубы и искупать их вину. Хотя, вина укров в том, что они допускали нацистскую пропаганду все это время и теперь получили по заслугам. Теперь детишки, которые впитали нацистскую пропаганду будут громить то, что осталось от "совка", окончательно низводя Украину в каменный век. Искупайте. Стисните зубы, расслабьте сфинктры и искупайте.
legendary
legendary
Activity: 840
Дружище ты просто местный ШУТ смирись с этим
а в душе фашист, который пытается прикинутся овечкой
legendary
Пивас опять овечку включает, не нужно оправдываться
расскажи нам кого ты имел ввиду, то версии от местных завсегдатаев разнятся, хочется так сказать первоисточник услышать
и кто тебе вообще дал право вершить судьбы людей (с) о ком бы речь не шла, ты что Господь Бог ?

Включить мозги религия не позволяет?  Grin

У каждого есть право на собственное мнение о судьбах людей или нелюдей. Вот о вторых и шла речь, которые пришли на чужую землю и начали убивать мирное население.
Тебе конечно это будет сложно понять, при майдане ГМ вообще тяжело что-либо понять. Или тебе до сих пор кажется, что ДНР это Украина? 
legendary
по поводу негатива ты не по адресу, это к местному клоуну Пиву
он пишет, что мочить укропов нужно и никто и слова ни обмолвил, значит полагаю все согласны
Не нужно дурачка включать, ты прекрасно знаешь о ком речь шла.

Пивас опять овечку включает, не нужно оправдываться
расскажи нам кого ты имел ввиду, то версии от местных завсегдатаев разнятся, хочется так сказать первоисточник услышать
и кто тебе вообще дал право вершить судьбы людей (с) о ком бы речь не шла, ты что Господь Бог ?
legendary
по поводу негатива ты не по адресу, это к местному клоуну Пиву
он пишет, что мочить укропов нужно и никто и слова ни обмолвил, значит полагаю все согласны

Не нужно дурачка включать, ты прекрасно знаешь о ком речь шла.
tvv
legendary
Недалёкое будущее  Smiley
Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

а это, кстати, не так уж и сложно устроить - было бы зачем.

США давно уже представляет из себя большую бочку с порохом - сносят властей самодельными танками,
таранят налоговую самолетами, ну, в общем, развлекаются по полной Wink

А главное - ненанавидят банки, и еще много чего...

В общем просто никто америкой еще всерьез не занимался - вот там если майдан бахнет, дак всем майданам майдан будет...

Vladimir
PS  правда там есть одна проблема - рядом нету ничего более крупного куда майданить Wink
Но банки и налоговые раскатают бульдозерами легко...
tvv
legendary

во-первых я же говорил уже что не за какой кардон не собираюсь - это у меня бизнес такой - а убегать упырям придеться, и это принципиально.  (ну дачи на теплом острове не считаются кордоном)

Ты уже на вотчину вернулся?  Grin А то я тебя примерно год назад застал за просмотром мультфильм "ЛП-4" в Голландии. Странно, может бы я ошибся?!

даже не понял о чем ты, а мульфильмы почему-то давно не смотрю(не интересно, хотя пару-тройку политических как-то посмотрел недавно когда обсуждали одну рекламную идейку - но в гостях я никогда не использую основные рабочие пароли, так что не представляю что и где можно было увидеть, я даже не знаю как называется аккаунт под которым смотрел, не мой был)

А вообще вполне серьезно - если эту проблему с совками и их латентным фашизмом решить не удастся, то все, им ппц - придеться выжигать эту мерзость самым мощным термоядерным оружием!...

И это не шутка - сами видите что мир уже на грани, причем серьезного-то повода еще не было(Крым не в счет - свое забрали), вот и прикиньте что будет если появиться более серьезный повод...

Vladimir
PS  я всегда называю вещи своими именами - а "ваши/наши" это для дураков и мяса.
Нету никаких не ваших ни наших - а есть просто упыри, которых надо достать где бы они не были, и не важно это Киев, пентагон или Австралия!   И никакие украины тут не причем - гады они и в африке гады.

Ну да, понятно, голактико опасносети. Ты бы уже что-то новое придумал что-ли, вместо повторений. Скучный ты стал, то-ли болезнь прогрессирует, то-ли просто по физическим законам в старого овоща мутировать начал...

тоже не понял о чем ты

а дело тут не только в опасности(хотя то что счас сотворила ООН и Австралия с этими списками + творчество нашего бешенного принтера реально создают опасность, я не шучу) - просто с определенным контингентом противно даже срать на одном гектаре!  
Поэтому я не шучу - могу и реально сделать(или просто не сделать хотя и могу) что-то что увеличит вероятность ядерного удара по России - и причем мне тут уже ничего жалко не будет, бо нормальных людей уже не осталось...

Vladimir
legendary
Activity: 1120
Все с твоим знакомым понятно.

статью не он писал, если ты об этом
обстановка в Донецке в целом такая

Зачем ты веришь СМИ, которые принадлежат Порошенко/Коломойскому?
Твой знакомый, не факт, что находясь там понимает все происходящее. Посмотри на Нейроса, сам из Сибири, наслушался "эхо москвы" , это рупор госдепа США в России, так он теперь Путина ненавидит сильнее чем ваш Ляшко  Cheesy
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
Пля, это уже не смешно.
legendary
Все с твоим знакомым понятно.

статью не он писал, если ты об этом
обстановка в Донецке в целом такая
legendary
Activity: 1372
Вот более формальный ответ:

Свидомит, а, м., обзывательство

значение (1): носитель украинских оранжевых политических взглядов: сторонник изоляции Украины от России, проамериканской и/или проевропейской внешней политики, противник бытования на Украине русского языка и культуры и т.п.

значение (2): иногда используется вне связи с Украиной, по отношению к русским оранжевым — либералам, демократам, сторонникам оранжевой революции в России, а также к русофобам в других странах..

пример текста:
(1) Не следует путать такие слова как «украинец» и «свидомит». • Сколько можно терпеть геноцид свидомитов? • Свидомит Ющенко и перспективы галицко-гуцульского укро-европизма. • Свидомиты — ветвь укров, которую ненавидят путеноиды.
(2) Венгерские свидомиты. • Свидомиты (украинцы и все кто себя причисляет к померанчевым) против фофудьеносцев (русские, угро-фины, путиноиды, севастопольчеги и пр.).

происхождение: От укр. свiдомий — сознательный, в том смысле, как употребляли слово «сознательный» в 20-30-х годах XX в.: «политически грамотный», «поддерживающий политику партии и правительства».
Jump to: