Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 123. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
Представители ДНР официально заявили что условия от Порошенко для них неприемлимы, почему они теперь должны прекращать огонь? Все логично.

потому, что они вне закона - это же очевидно, должны сложить оружие, наёмники упиздить обратно в РФ, местным психиатрическая реабилитация от пропаганды о бандеровцах и правого сектора
плюс это сохранит много жизней как с одной так и с другой стороны - ну чем не аргумент?
и кстати в программе Сладкого учтены все пожелания террористов, и статус русского закреплён в конституции, но им же не это нужно, хозяин платит бабло и говорит убивать мирных и снимать на камеру, нужно больше крови для правильной картинки

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
провёл переговоры с легитимными представителями востока (мерами, губернаторами, представителями бизнеса)

Надо было переговоры вести с воюющей стороной, а не с лояльными киевской власти людьми, не? Смысл вести переговоры с теми кто ничего не решает.
legendary
Activity: 1120
Представители ДНР официально заявили что условия от Порошенко для них неприемлимы, почему они теперь должны прекращать огонь? Все логично.

"Это не перемирие, это издевка, по-другому не назовешь. Это очередное популистское заявление Порошенко. Они предлагают прекратить огонь, чтобы все ополченцы сложили оружие. Потом они всех захватят. Других последствий мы не можем предположить.

Потом они построят, как обещали, фильтрационные лагеря или, как это уже было, концлагеря. Мы уже видели такое в нацистской Германии, теперь мы можем это получить от нацистского Киева", - сказал Пушилин.
legendary
А разве мирное урегулирование не начинается с переговоров, или я что-то упустил? Пускай ваш Сладкий Зайчик (прости господи) лохов ищет в другом месте... Shocked

Сладкий провёл переговоры с представителями востока, всех план урегулирования устроил
А кто такой Губарев и Стрелков который вообще гражданин РФ ?

Я, тоже могу сейчас сам себе чек на лям баксов нарисовать.

Остроумно

провёл переговоры с легитимными представителями востока (мерами, губернаторами, представителями бизнеса)
legendary
Activity: 1876
план урегулирования устроил...

Неделя без боя, таков ваш план? А потом что? Захват территории?

Хунте уже никто не верит, хотя официально любые их действия по урегулированию войны поддерживаются только потому, что другого выхода, альтернативы нет.
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
А разве мирное урегулирование не начинается с переговоров, или я что-то упустил? Пускай ваш Сладкий Зайчик (прости господи) лохов ищет в другом месте... Shocked

Сладкий провёл переговоры с представителями востока, всех план урегулирования устроил

Я, тоже могу сейчас сам себе чек на лям баксов нарисовать.
legendary

legendary
да-да, всё верно
последователи нацистов и Путин ваш фюрер

Нацизм/фашизм не может существовать в многоязычной стране, по определению. Чего конечно не скажешь "Об основах государственной языковой политики" 404
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Пидерасты-террористы

У наших ребят связаны руки на ответный огонь, пока Сладкий хочет всё урегулировать мирно, гражданских жертв будет больше Sad

legendary
да-да, всё верно
последователи нацистов и Путин ваш фюрер
legendary
Какое нахуй перемирие, забудьте, мирный хунтовский укроп - только мертвый укроп.  
А Стрелков вообще красавчик. Молодец. Нужно еще жежче с этими ебланами, за детей рвать сук на части надо.  
legendary
Надеюсь не долго вам осталось...
Вот он настоящий фашизм и добавить нечего

legendary
Пидерасты-террористы

У наших ребят связаны руки на ответный огонь, пока Сладкий хочет всё урегулировать мирно, гражданских жертв будет больше Sad

legendary
кто бы мог подумать...

Осталась только Беларусь без русского мира
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Истинные цели украинского геноцида

Срыв покровов про Shell и сланцевый газ.

Ну да, толковая статейка, на русском.
есть пару но, хотя в целом статейка знатная. Одно интересно, шелл до сих пор разрабатывает в "ДНР" месторождения газа, и ни кто им не мешает, ни украинская армия, ни ополчение. И вспомните что случилось с Польским кабмином и Президентом когда они захотели разрабатывать сланцевый газ, совсем не думаю что случайность.

Spice Gas must flow! Cool

legendary
есть пару но, хотя в целом статейка знатная. Одно интересно, шелл до сих пор разрабатывает в "ДНР" месторождения газа, и ни кто им не мешает, ни украинская армия, ни ополчение.

А зря. Хотя население давно протестует, хотя бы потому, что у Украины есть все шансы стать сырьевым придатком британских учОных.

И еще, как на твой взгляд отреагируют власти ДНР на эту разработку, после окончательного откола? Это ведь не они контракты с Шеллом заключали.
tvv
legendary
Activity: 1302

а вам вопрос на засыпку - кто зарабатывает на ГЛОНАСС?

PS  и на старуху бывает проруха, спалились, ага Wink
tvv
legendary

а хотите посмеяца?

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43014869017/CHto-budet,-esli-Rossiya-vtorgnetsya-na-Ukrainu-(«The-National-I

ага, взгляд на мир глазами американцев Wink
==========
В декабре 1979 года, на грани нового десятилетия, Америка столкнулась в Афганистане с очередным военным вызовом со стороны Кремля. Это был первый за время холодной войны случай масштабного вторжения русских в страну, не входившую в Варшавский договор. С точки зрения президента Джимми Картера, случившееся стало «самой серьезной угрозой миру со времен Второй мировой войны». Он опасался, что Афганистан станет для Москвы плацдармом для попытки взять под контроль нефтеносный Персидский залив.
==========
(ага, это во времена когда Брежнев не знал где его собственная челесть, не то что нефть у арабов)

PS  люблю американцев - они такие забавные... Wink   Вот тока стреляют иногда по-настоящему.
hero member
Activity: 553
Merit: 500
Проклятье сланцевого газа.

Я что там с польским кабмином? Это про березу?

ага, засирать самому себе моск пропагандой опасно для жизни(даказано) Wink
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1400815432/0#22

(хотя, конечно, американцы со своим GPS пакостники еще те Wink )

PS  да кстати вот еще один - схема та-же (только у этого уже не было выбора между "устаревшей совецкой" системой и GPS)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.7408954

ага, инопланетяне включились и заставили не разрабатывать Польшусланцевый газ, и в Украине они подняли людей на майдан, а потом при помощи амерекосовской GPS  поменяли траектории пуль, а теперь помогли русским танкам перелететь через границу и отстаивать екологию региона в помощь жителям сего региона. Хоть ето и стёб но вместо некоторых слов можно подставить другие и всё менее более логично смотрится...
tvv
legendary
Проклятье сланцевого газа.

Я что там с польским кабмином? Это про березу?

ага, засирать самому себе моск пропагандой опасно для жизни(даказано) Wink
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1400815432/0#22

(хотя, конечно, американцы со своим GPS пакостники еще те Wink )

PS  да кстати вот еще один - схема та-же (только у этого уже не было выбора между "устаревшей совецкой" системой и GPS)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.7408954
Jump to: