Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 128. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А татары там откуда появились, профессор? Не подрузомоваю... Grin

Ну так татары татарам рознь. Как говорится, на всякой войне могут быть издержки.

Не дури, все прекрасно знают , что к тюркам они никакого отношения не имеют. Не знал? Делай выводы...

Ты всё-таки скажи, откуда они там взялись, может просветлится твой мутный взгляд и снизойдёт на тебя озарение, что история Крыма далеко не ограничивается Русско-Турецкими войнами...  Roll Eyes
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

Ну так татары татарам рознь. Как говорится, на всякой войне могут быть издержки.

Не дури, все прекрасно знают , что к тюркам они никакого отношения не имеют. Не знал? Делай выводы...
legendary
глупыш, почитай вместо битталка историю Крыма, под кем и в составе каких земель
зачем мне тебе, что-то доказывать?

Малыш, вся история Крыма лежит в русско-турецкой войне, но ты то там каким боком мне интересно?  Grin Grin Grin

legendary
зачем мне тебе, что-то доказывать?

Малыш, вся история Крыма лежит в русско-турецкой войне, но ты то там каким боком мне интересно?  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 840
Grin
Проблема в том, что ты в школу не ходил, какие ещё нужны факты?
Ну так приведи хоть один, вместо базарно-бабской трепатни?

зачем мне тебе, что-то доказывать? если я тебя не воспринимаю всерьёз
legendary
Остапа несло... Shocked

Причем подебилка базарная баба, не отвечающая за свои словесы. Но видимо так и должно быть...
legendary

1.  Не надо путать предлоги для нападения с настоящим.  Например - ОМП был как предлог вроде в югославии, но вот вопрос почему тогда США не нападают на Иран, хотя с ним и его ядерной программой реальная проблема, причем гораздо дольше? Осознали? Вот потому и не нападают - потому что у него на самом деле ОМП есть!

Ты не за Володину паранойю отвечай, а за себя. Где ты лично вела беседу за Иран, не подрузомовая наши ракеты.

Хотя спорить с тобой бесполезно, ты как целка семиобортная, коророй нехуй делать - как отменить свои роды. Потому как роды всегда готова перенести на завтра, похуй на врачей, которые их констатируют.

Ну что-же, продолжай в том же духе, я тебя раскусил давно, ты баба! Но зачем-то пытаешься показаться мужиком. Все, кому интересен данный экземпляр может почитать ее посты и убедится в этом.

И... слышь женщина, ты только попробуй сказать что это не так  Grin

Остапа несло... Shocked

legendary
Grin

Ну так приведи хоть один, вместо базарно-бабской трепатни?
legendary

1.  Не надо путать предлоги для нападения с настоящим.  Например - ОМП был как предлог вроде в югославии, но вот вопрос почему тогда США не нападают на Иран, хотя с ним и его ядерной программой реальная проблема, причем гораздо дольше? Осознали? Вот потому и не нападают - потому что у него на самом деле ОМП есть!

Ты не за Володину паранойю отвечай, а за себя. Где ты лично вела беседу за Иран, не подрузомовая наши ракеты.

Хотя спорить с тобой бесполезно, ты как целка семиобортная, которой нехуй делать - как отменить свои роды. Потому как роды всегда готова перенести на завтра, похуй на врачей, которые их констатируют.

Ну что-же, продолжай в том же духе, я тебя раскусил давно, ты баба! Но зачем-то пытаешься показаться мужиком. Всем, кому интересен данный экземпляр могут почитать ее посты и убедится в этом.

И... слышь женщина, ты только попробуй сказать что это не так  Grin

legendary
Activity: 840
я когда-то писал, что Крым как отравленная таблетка, и то, что это начало конца Путина
Нужны факты, только факты и документы! Иначе это пустолсловесы от лица, представляющего Украину на биткоинтолке   Grin

Grin

Только свидомые домен .ua еще всерьез воспринимают  Grin

Только дураки могут всерьёз воспринимать писанину Pivo
legendary
Речь вообще-то про иранские ракеты, раз уж у вас грибы в штанах штатах... Roll Eyes

Чё, процессоры с закладками, да? Страшную тайну выдал? Cool

А каким боком вообще, в теме про Россию и ДНР к Ирану подвел? Историческая покоя не дает, а, тролль?  Grin

Ты чем читаешь, моча пиво в голову ударило? Grin

legendary
Речь вообще-то про иранские ракеты, раз уж у вас грибы в штанах штатах... Roll Eyes

А каким боком вообще, в теме про Россию и ДНР к Ирану подвел? Историческая покоя не дает, а, тролль?  Grin
legendary
Которая долетит до середины Днепра Гудзона... Roll Eyes

Есть такие, много "современных" которые в перспективе хотят долететь. НО не долетят! Причины кстати бальтазавр знает, так как в оборонке работает. Долетят старые ракеты, не буду военную тайну раскрывать..

legendary
Ну да, талибы это прямо ангнцы божьи, чё там (видимо вы не тех исламистов изучали)... Cool

Неправда, я изучил Маяковского: что такое хорошо... Поэтому все ультрас и радикалы для меня - плохо...
legendary

Есть такие, много "современных" которые в перспективе хотят долететь. НО не долетят! Причины кстати бальтазавр знает, так как в оборонке работает. Долетят старые ракеты, не буду военную тайну раскрывать..
legendary
...покажите мне такую ракету! Roll Eyes

Испытанную..?  Grin

legendary
смысл в том что нет(и не мы а американцы) - это и дает им возможность обращаться с русскими как с аборигенами и мясом.
Исламисты в этом смысле орешек покрепче - могут и реально башни снести как 9/11.
А вообще я вроде спросил что делать?
http://vk.com/id257955712

амриканцы, немцы, японцы,.. для фашизма нет нации.  Володь, ты клевый чувак, в неизмеримых единицах, но только не в геополитике  Grin

Нет на свете дружелюбнее и миролюбивее исламистов, это я тебе как изучивший исламистов говорю

Ну да, талибы это прямо ангнцы божьи, чё там (видимо вы не тех исламистов изучали)... Cool
legendary
...покажите мне такую ракету! Roll Eyes

Испытанную..?  Grin
legendary
Ядерная бомба Штаты бы не остановила, раскатали бы и Иран, если бы была такая возможность! Grin

Да что выговорите  Grin Еслиб да кабы, в штатах выросли грибы  Wink

Поднимите мне веки покажите мне такую ракету! Roll Eyes
legendary
Просто недоумеваю как тебя в политику занесло)

Ну я так, все на том же подсосе  Grin Но уже серьезнее. Так сказать корректирую деятельность местного хомячья  Wink
Jump to: