Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 126. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
но ты так и не отвел насчёт своей позиции, нахрена себя напрягать мовой и суржиком, жить среди бандеровского быдла причём в столице, если можно всё решить уехав обратно на родину в деревню, и я тебе в этом готов помочь
чего застрял тут? что мешает?

считаю данный пост весьма показательным, где свидомый думает что их большинство в столице Grin

Ross_ua, представь только, что за кончиком твоего носа есть жизнь. Фантастика?!  Grin
legendary
Activity: 840
моё предложение о спонсорстве трансфера в один конец в силе
Решил внести посильный вклад в очищение укронации от несвидомого предателя  Roll Eyes
А самому то сны на мове снятся?  Wink Я кстати серьёзно, на этом форуме я только одного человека встречал для кого украинский родной.

да какое очищение нации? тут очищать нужно головы в первую очередь
мне просто не понятна позиция  товарища Gimmoroy, коренной москаль, как я понял большу часть жизни прожил в России, приехал жить в Киев на оболонь, и возмущается что его окружает 99% свидомых хохлов  Huh
мазохист?

язык общения в Украине никогда не был проблемой, я уже приводил пример, что моя семя говорит на украинском, я на русском живём вместе уже много лет, при том, что я владею украинским в совершенстве, но на русском мне говорить проще и привычнее, потому как учился при совке в русской школе

Теперь примерно понятно. Тело из глухой деревни, понаехавшее в столицы. Знает, что на суржике разговаривают только такие, как он, поэтому предпочитает общаться на упрощённом языке метрополии. Не представляет себе, что в центре живут люди,а не только депутаты и члены их семей. Ездит на жигулях, и пускает слюни на иномарки (знает все названия и модели).  Считает Киев глухой провинцией Великой Галиччины, а себя - чем-то вроде председателя Мао, поскольку в семье самый умный - сумел освоить язык белых людей. Вуйка.

ну нечто подобное я о тебе и представлял, спасибо что разжевал

но ты так и не отвел насчёт своей позиции, нахрена себя напрягать мовой и суржиком, жить среди бандеровского быдла причём в столице, если можно всё решить уехав обратно на родину в деревню, и я тебе в этом готов помочь
чего застрял тут? что мешает?
legendary
Activity: 1372
владею украинским в совершенстве...

Докажи  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/ukrainian-236982

+1000

В культурологическом смысле суржик всегда использовался на Украине для мимикрии безграмотности под самобытность. По сей причине Азаров ( хотя ,скажем, Янукович говорил по-русски) говорил на совершенно невменяемом языке, будучи весьма образованным человеком.
legendary
legendary
Решил внести посильный вклад в очищение укронации от несвидомого предателя  Roll Eyes
А самому то сны на мове снятся?  Wink Я кстати серьёзно, на этом форуме я только одного человека встречал для кого украинский родной.

мне просто не понятна позиция  товарища Gimmoroy, коренной москаль, как я понял большу часть жизни прожил в России, приехал жить в Киев на оболонь, и возмущается что его окружает 99% свидомых хохлов  Huh
мазохист?

язык общения в Украине никогда не был проблемой, я уже приводил пример, что моя семя говорит на украинском, я на русском живём вместе уже много лет, при том, что я владею украинским в совершенстве, но на русском мне говорить проще и привычнее, потому как учился при совке в русской школе

Теперь примерно понятно. Тело из глухой деревни, понаехавшее в столицы. Знает, что на суржике разговаривают только такие, как он, поэтому предпочитает общаться на упрощённом языке метрополии. Не представляет себе, что в центре живут люди,а не только депутаты и члены их семей. Ездит на жигулях, и пускает слюни на иномарки (знает все названия и модели).  Считает Киев глухой провинцией Великой Галиччины, а себя - чем-то вроде председателя Мао, поскольку в семье самый умный - сумел освоить язык белых людей. Вуйка.

Дружищще, давай-ка сам вали назад на полонину, по крайней мере пропадёт это неприятное ощущение чужеродного предмета в заднем проходе. Там можно скакать сколько хош, и москалей, которые живут в киеве больше, чем тебе лет, нет совсем.  

-Скажите, Гетьман, а как по украински будет "кот"?
- кит
- а кит ?  (c) М.Булгаков
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

Ирина Фарион с тобой не согласится. Для некоторых русский язык на Украине как заноза в жопе. Не зря после свержения Яныка первым делом попытались отменить и без того не действующий закон о региональном языке. Если проблемы нет, зачем тогда постоянно снижают количество русских школ в рускоязычных частях страны?
legendary
А самому то сны на мове снятся?

Разговаривают русский с хохлом. Русский:
- Как будет по-вашему "рука"?
Хохол:
- Рука.
- А "нога"?
- Ногa.
- А "голова"?
- голова.
- А "жопа"?
- Срака.
Русский(удивленно):
- Ну ни фига себе! Из-за одного слова придумали целый язык!  Grin
legendary
Решил внести посильный вклад в очищение укронации от несвидомого предателя  Roll Eyes
А самому то сны на мове снятся?  Wink Я кстати серьёзно, на этом форуме я только одного человека встречал для кого украинский родной.

мазохист?

legendary
Дело даже не в хохлах, не они решают. Просто им не повезло, они попали в сферу интересов одной заокеанской страны, маленькие страны не могут им сопротивляться, пример Сербии, Ирака и многих других стран показателен. Принцип разделяй и властвуй в действии  Undecided

Не стоит всё настолько упрощать... Cool

Если вы возьмёте любую страну, куда американцы влезали за последние 20 лет (Югославия, Ирак, Ливия) вы увидите везде в принципе одно и тоже - прогнивший режим и половину населения (если не больше), его ненавидящего. Там, где власть имеет реальную поддержку населения, то туда никто напрямую и не лезет (КНДР, Куба, Венесуэла)..

Поддержка населением это вещь приходящая, существуют действенные экономические и социальные инструменты что бы лишить власти этой поддержки. Яркий пример это развал Союза, Саудиты обрушили цену на нефть, наступил дефицит, активизировалась пятая колонна и этнические конфликты. Все. Сферхдержавы больше нет. Я немного утрирую, но суть это не меняет.
legendary
Дело даже не в хохлах, не они решают...

Как раз в них дело, потому как не решают, а еще говорят что мы - москали на печи сидим до последнего, пока жареный петух на горе три раза раком не перекрестится  Grin

http://www.youtube.com/watch?v=U3e1_D4SYOI
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Назарбаева как-то спросили, на каком языке он думает.  Cheesy
legendary

Решил внести посильный вклад в очищение укронации от несвидомого предателя  Roll Eyes
А самому то сны на мове снятся?  Wink Я кстати серьёзно, на этом форуме я только одного человека встречал для кого украинский родной.
legendary
Учись читать, Буратина деревянная! Или уменьшай дозу.

Учись читать не только заголовки говностатей, но и содержимое, раз уж читаешь

пс: ты уже чемоданы собрал на рассею матушку? тебя ж окружают 99% Буратин деревянных, зачем мучаешь себя?
legendary

Учись читать, Буратина деревянная! Или уменьшай дозу.
legendary
это ещё ничего
у нас многие не знают когда началась вторая мировая война  Grin
причём достаточно известные люди

а посмотреть что мочил наш бывший президент, то даже граничит с шизофренией-наркоманией
берите его к себе в президенты, он клёвый  Wink
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
только ж это речь о террористах-ополченцах  Wink

Из той же серии:

http://rusnod.ru/news/theme4537.html

На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была «национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи». Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ.

Cheesy
legendary
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Евгений Гильбо: Выживет не более восьми миллионов человек

Немного конспирологии.

Что не лишено смысла, учитывая относительную успешность ополченцев в ведении боевых действий при значительном перевесе украинской армии.
Если там действительно замешаны ЧВК, ведущие сетецентрическую войну, то украинской армии ничего хорошего не светит. В таком случае Порошенко действительно лучше остановить АТО.
legendary
ООН признала преступления киевских властей в Донбассе

если это так, теперь весь вопрос в том, кому достанется мандат России+Германии или Румынии+кто ещё там. Ждём в гости голубых каскоф.
legendary
Йоулупуки разбушевался  Grin

Jump to: