Так что клаву топтать оно конечно да
Я понял, что для тебя вопрос решен: люди - это те кто за унитарную Украину, а ватники (восток-шашлык, балалаешники, донбасята etc), это не люди, и их смерть не значит ничего. За это нужно благодарить укроСМИ, они умело расчеловечивали жителей Востока еще задолго до того, как они взяли в руки оружие. Так что твое отношение к тому, что происходит в Донецке и Луганске, понятно. Кстати, что касается осетинов, чеченов, армян, айзеров, ты думаешь их не было там? Думаешь там жили только украинцы и русские? Ты там бывал? Я, правда, был только в Луганске, но кавказцев там видел. Не, это не жители Востока, это гости, так их определяют ультраправые. А ты представился, как пацифист.
Я бы к людям, которые заняли Майдан и к людям которые живут в Киеве, относился бы лучше, если бы они вышли на митинг за остановку кровопролития в стране, и за переговоры. Но, эти люди смотрят телевизор и радуются восток-шашлык. Еще топчут клаву и радостно постят фотки с трупами. Для вас, на самом деле, нет разницы постить фотки с трупами из Донецка или из Одессы. Но весь ужас происходящего, похоже, до вас не доходит. Двойные стандарты для людей в одной стране довели до развала государство. А вам все шашлык, да ватники, и костлявая рука Москвы (Путин). Сколько можно вам указывать на причину вашей неустроенности, неполноценности вашего государства? Просто поговорить и понять других людей не пробовали? А это ведь другие люди, и с этим нужно считаться, если вам так дорога единая страна.
По поводу "фарса" в Крыму, уже не одну клаву стоптали, мне казалось, что даже самому упоротому украинцу уже понятно, что этот т.н. фарс не на пустом месте произошел. О чем тут еще можно говорить.