Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 146. (Read 334779 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
Тебе смешно, а нормальные люди на "Сало Уронили!" кричат "Хероям Сала!" Cheesy
http://www.youtube.com/watch?v=X-713bRz3tY
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
У Росса новое любимое словечко - ватник. Видимо "Раша" поднадоела.

Ты верно подметил, словечко знал давно, просто не использовал из-за уважения, в отличии от... я уже о хохлах тут наслышался
последний ёбаный стыд школота доставила - салоуронисты  Grin

ну каким нужно быть дебилом, что б это писать, типа зацепить  Cheesy
да я с удовольствием ем сало, и мало того вместе с москалями под финляндию ещё и закусываем вместе, это тоже самое, что написать белорусам -картошкоуронисты
слов нет

http://lukomore.org/lurk/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
думаю это никак не связано с перемирием или какими-то уступками
Естественно, нет. Это лишь означает, что баррикады больше не нужны.

ватники и быдло есть везде и баррикады не причём
Очень даже причем, не стоит заниматься самообманом. Неспособность убрать дерьмо есть прямое следствие быдлятской сущности, только и всего. Нет чтобы вытравить из столичной мэрии газом расквартировавшихся там бомжей, и навести порядок в окрестностях, так всё в выборы играют... И, что забавнее всего, апсчественность это с удовольствием проглатывает.  Roll Eyes
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Тем временем, в донецке баррикады разбирают и хлам вывозят. Забавно в свете того, что в Киеве этим заниматься пока никто не чешется. Ну и кто теперь быдло и ватники, спрашивается...

в Киеве кстати сегодня проезжал центр, немного прибрались если сравнивать с понедельником
на газонах грядки блять с огородиной, у хохлов колупаться в земле не отнять, сам такой

Селюки, чё там! Grin

legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
У Росса новое любимое словечко - ватник. Видимо "Раша" поднадоела.
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
Тем временем, в донецке баррикады разбирают и хлам вывозят. Забавно в свете того, что в Киеве этим заниматься пока никто не чешется. Ну и кто теперь быдло и ватники, спрашивается...

в Киеве кстати сегодня проезжал центр, немного прибрались если сравнивать с понедельником
на газонах грядки блять с огородиной, у хохлов колупаться в земле не отнять, сам такой

legendary

legendary
Ну, вроде как, нормальному человеку простая мысль "насрал - смой" должна быть понятна и без указаний. И эти клоуны будут ещё кому-то рассказывать про європейську культуру Huh
sr. member
Activity: 249

Просто, распоряжений из вайтхауса еще не было.
legendary
legendary
Метро - это немцы. Во всех розничных сетях все застраховано ото всего. Страховка покроет все сполна. На сотрудниках это никак не скажется. Эксперты блин... Cheesy

Э-э... Если мне не изменяет память, то во всех страховках, с которыми я имел дело, народные гуляния волнения и прочие commotions описывались в разделе форс-мажор, поэтому на месте страхователя я бы особо не надеялся на выплату страхового возмещения... Grin
Значит оформят как налет ОПГ, разничные сети это такие акулы капитализма, что выкрутятся.

Только страховщики не меньшие акулы капитализма и понимают, что там к чему на Донбассе... Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Метро - это немцы. Во всех розничных сетях все застраховано ото всего. Страховка покроет все сполна. На сотрудниках это никак не скажется. Эксперты блин... Cheesy

Э-э... Если мне не изменяет память, то во всех страховках, с которыми я имел дело, народные гуляния волнения и прочие commotions описывались в разделе форс-мажор, поэтому на месте страхователя я бы особо не надеялся на выплату страхового возмещения... Grin
Значит оформят как налет ОПГ, разничные сети это такие акулы капитализма, что выкрутятся.
legendary

sr. member
Activity: 350
legendary
По поводу магазина тут:

http://www.ustream.tv/channel/newsfront1

Промотать на 6:20. В кратце - это были не ДНР, и ДНР отмудохали их уже.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
legendary
Лол, а вы думаете кто-то после такого заплатит зарплату местному персоналу и местным поставщикам продуктов? Grin

А почему они не должны им платить? Smiley

В любом случае, надо смотреть договора и решать через суд, в случае чего.

А суд где будет, в Гааге? Grin

В любом случае, магазин закроется, куча местных окажется без работы (и не только продавцов)... Вот такая вот выходит многоходовка! Cool
legendary
ты под кайфом? или просто где-то вычитал?  Grin

Друг, ты о чем? Читай законы.

Grin
олух, какое отношение твоя писанина выше имеет к налогооблажению ? не позорься, срамота
Пивас, ты ж знаешь в какой теме тебе рады, загляни, мож блок люди словят, хоть какая польза

Ну если ты такой слоупок, что операцию в несколько ходов не способен понять, то я даже не знаю. Украли товар -> получили меньше прибыль -> меньше налогов уйдет в казну хунты.

Лол, а вы думаете кто-то после такого заплатит зарплату местному персоналу и местным поставщикам продуктов? Grin
sr. member
Activity: 295
Алкоголики стреляют деньги на пиво. Майдавошки.
https://www.youtube.com/watch?v=GR8bQTtmjYU
Ой не надо, чья бы корова мычала. Весь сброд собрали, даже у вашей верхушки рожи уголовников, по секель-тв показать некого. Шахтеров бы лучше туда поставили, так хоть немного на праду было бы похоже. А так складывается впечатление что там действительно новая Ичкерия.
legendary
ты под кайфом? или просто где-то вычитал?  Grin

Друг, ты о чем? Читай законы.

Grin
олух, какое отношение твоя писанина выше имеет к налогооблажению ? не позорься, срамота
Пивас, ты ж знаешь в какой теме тебе рады, загляни, мож блок люди словят, хоть какая польза
Jump to: