Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 155. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Пусть выложат видео про налет на хохляцкий блокпост , где 20 человек положили, не выложат, потому, что Стрелку уже пиздец, от его имени пишут  его соратники.

Мутант, ну смотри: https://www.youtube.com/watch?v=tz7sNmN-hMQ
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ

"Встречай Рассея 200-ый" это они так себя успокаивают, что не своих сограждан валят. Ну ну.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Чудаки, вся история второй мировой войны, а также обе чеченские кампании наглядно показали, что взять крупный город при наличии воли к сопротивлению у его защитников можно только фактически сравняв его с землёй... Cool

Это не Берлин и не Сталинград... Roll Eyes
legendary
Я и.о. LZ
Прощай, не вмерла ще країна-
Страна без чести, без мозгов,
С твоим ущербно-слёзным гимном,
С извечным поиском врагов.

С тупою завистью и злобой
Ко всем, кто лучше и умней.
Живи с фашистами. Попробуй.
И ни о чем там не жалей

Бери с собой "ножі", "гілляку",
Майдан, хєроїв во гробах...
Иди в Эвропу, в схроны, в сраку,
Иди отсюда просто нах.

А Новороссию не трогай,
То до Европы не дойдёшь,
Своею голубой дорогой,
Иди уже ебёна вошь.....
— STEALS , 26.05.2014
legendary
Activity: 840
legendary
Я и.о. LZ
Я это и имел ввиду. Что там Кривой Рог? Днепропетровск еще тот бандерштат, так что не скоро.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Логично, если считать создание ДНР актом освобождения Донецко-Криворожской ССР от 90-летней украинской оккупации. Roll Eyes

Да, знаю что толсто.
legendary
Я и.о. LZ
Гы, я вообще-то для примера сказал, что в качестве переходного законодательства можно использовать законодательство СССР.
Это логично, с точки зрения права.
legendary
Запукр запукру рознь, к примеру русины и венгры не очень любят свидомых, настолько что в 38 году им наваляли хорошенько. Только вот память коротка, добавки хотят похоже. Roll Eyes
legendary
Я и.о. LZ
потихоньку чуркам дают пизды

Где там хоть один чурка?
Чурки живут на западе Украины, я уже об этом писал. Причем я обосновано подвел к тому что запукры, это чурки, по внешнему виду и повадкам. Россик сплагиатил и обратил погоняло против своих идеологических противников. Тем не менее, чурки продолжают беспредельничать и валить обычных граждан, теперь уже в Донецке. Я главный чурка, получив престол, сообщил, что не собирается сворачивать АТО. Более того Главчурка заявил, что АТО должна длится не месяцы, а часы. Т.е. Донецк будут утюжить , как Белгарад.
legendary
Гы, я вообще-то для примера сказал, что в качестве переходного законодательства можно использовать законодательство СССР. Похоже, восприняли буквально, ну и ладно... В конце-концов, законодательство СССР намного лучше проработано, чем сегодняшнее законодательство США, другой вопрос кто будет следить за его исполнением.

Ну и да, огневые точки на территории города не есть хорошо, зачем брать пример с Саакашвили? Он уже доигрался, сейчас просят его пройти обследование у психиатра.

P.S. есть гарантии, что не фотожаба?
sr. member
Activity: 392
ну побольше пусть расстреливает(укрепляет боевой дух) монархист-фанатик.

Кто он сука такой, чтоб расстреливать людей без суда, даже если они и совершили преступления есть суд бля. Этого пидора нада самого расстрелять, за то что по его вине десятки мирных жителей Славянска погибли от хохловской артилерии.
sr. member
Activity: 350
sr. member
А ты иди работай! Cheesy

Сгинь нехристь!
legendary
Хватить фсбшные компы использовать для майнинга, ведь посадют за неуплату налогов с дохода от криптовалюты.

А ты иди работай! Cheesy

sr. member
Школа?! Не, не видел... Grin

Хватить фсбшные компы использовать для майнинга, ведь посадют за неуплату налогов с дохода от криптовалюты.
legendary

Кто ещё что-то против имеет? Grin

Иди спать завтра в школу.

Школа?! Не, не видел... Grin

Jump to: