Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 154. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Доброй ночи.друзья. Тяжкий сегодня день для Донбасса. Бомбят Донецк. в настоящий момент сильная кононада слышна со стороны Славянска. Но всегда нужно искать позитив.его немножко есть у меня.Сегодня ночью один из форумчан.до глубины души оскорбленный хроническими и наглыми неплатежами со стороны хунты- то России за газ.а теперь и Краматорску за воду- перекрыл на Ясногорке задвижку и на Карачун уже сутки вода не поступает. Грит если заплатят-откроет. Цена вопроса- 6 или 7 БМД.парочка Т-64. минометиков с десяток. Не соглашаются.звонят своим идейным собратьям в Доброполье шоб привезли водички. Те везут в бочках.но по дороге непонятно хто их захватывает. А пить то хоцца.и это ведь только первый день без воды на практически голой горке :crazy:
sr. member

Сообщение от дмб83

Слушай, Игорь. Слушай. Только внимательно слушай. Щас расскажу тебе и другим то, что сегодня видел сам, собственными глазами. Не знаю поверишь ли или будешь сам себя убеждать в том, что я лгун, ***** или *******.
С утра в небе над городом шарились самолёты доблестной украинской армии, которые до обеда пугали обывателей тепловыми ракетами и проходом звукового барьера. Как оказалось это были даже не цветочки, а я даже не знаю что. Потому, что когда наступил вечер...
Я был в цеху до 18.00 приблизительно, потом начал двигать домой. До этого мне звонили жена и дочка и рассказывали страшные истории о боях в городе. Как обычно я считал, что это просто панические настроения и плевать хотел на все предупреждения. Они говорили, что АС на ЖД вокзале расфигачили миномётами. Когда я днём ехал на Киевский проспект, то слышал канонаду в районе аэропорта, автобусы ходили только до Путиловского моста и разворачивались. На автовокзал Западный уже тогда добраться было практически невозможно. Ну ладно, это вобщем-то мелочи по сравнению с моими дальнейшими рассказами. Я вышел на Ветку (это транспортный узел в городе) и стал ждать либо трамвай, либо автобус, которые идут на вокзал. (Мой маршрут домой никак не может миновать ЖД вокзал).Около 19.00 из автобуса идущего со стороны аэропорта выскочил парень и начал неистово орать. Из его бессвязного и истеричного крика было понятно только одно - бегом сваливайте от дороги, там стреляют и они едут. Кто едет, почему стреляют и зачем надо убегать - было понятно не совсем. Но я на всякий случай перешёл дорогу и понимая, что транспорт до вокзала всё равно не ходит и как опытный мебельщик, который знает город лучше любого таксиста - пошёл в сторону дома через промзону и тайными тропами. Буквально через три минуты после моего ухода сзади начались автоматные очереди, взрывы и были слышны крики людей. Самолёт всё так же бороздил просторы донецкого неба и уже не стесняясь ***рил по аэропорту. Я знал, что по дороге будет продуктовый магазин. На всякий случай зашёл, купил блок сигарет, три пачки макарон, три банки тушёнки, десяток коробок спичек и так далее по мелочи. Через 10 минут вышел на центральную улицу Артёма. По дороге к вокзалу необходимо пройти через путепровод. Ездили машины, хоть и намного меньше чем обычно, видел автобус, который ехал пустой но очень быстро и бежали люди. Именно не шли, а бежали по направлению к вокзалу. Выстрелы были слышны всё ближе. Под путепроводом есть проход, что-то типа тоннеля. Впереди меня из тех, кто не бежали а шли, были одна пара и чуть впереди трое подростков. Когда я уже был посередине тоннеля, они все уже вышли из него и шли быстрым шагом. Потом раздались выстрелы и все они - ВСЕ! - их как будто отшвырнуло вправо. Я остановился. Слышал визг тормозов и удаляющиеся звуки выстрелов. Через пару минут я вышел из тоннеля, то что я увидел - та ну его на хер - просто там уже помочь было нечем. Разве что пособирать мозги и кишки с тротуара. По дороге к вокзалу машин уже почти не было. Из любопытства всё же зашёл на привокзальную площадь. Невдалеке от колбасного магазина видел лужу крови (уже позже, когда пришёл домой, жена показала фото на телефоне. Там лежала убитая женщина) Потом пошёл домой по улице Горной. Сильно хотелось выпить. Но не работал ни один магазин. Даже на заправках, которые практически рядом с домом, в пределах 15 минут ходьбы.
Сейчас я уже сижу за ноутом. Жена занавесила все окна, ну типа светомаскировка,смишно блеать. Где-то вдалеке гупают взрывы. Поезда не ходят (магистраль проходит в 800 метрах от моего дома). Завтра запретил всем выходить из дома. Ни на учёбу, ни на работу, никуда.
А теперь хочу поблагодарить товарищей, которые освободили меня от рабства Януковича. Спасибо вам, посоны. А то ведь я действительно был так неблагодарен. Теперь, если я вас вдруг встречу, даже если я кого-то из вас когда-то считал друзьями - буду с вами честен. Буду рвать зубами, пиздить тяжёлой, железной трубой, ***чить всем, что попадёт под руку. Ну это если вдруг у меня в этот момент не будет оружия. А вот если будет, то таких мучений вы избежите. Сдохнете быстро и безболезненно. До встречи, гондоны, поддерживающие анти-террористическую-операцию.
ЗЫ. Больше чем уверен, что этот пост будет удалён. Поэтому продублирую его самизнаетегде.
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
чеПушилин немного попиздякал на камеру и свалил на мерине S из ДонОГА подальше
тем временем АТО подходят к ДонОГА

https://www.youtube.com/watch?v=MctmEJ1ap_w

особенно доставило -применяют авиацию фактически против мирного населения
я бы ещё добавил с ракетно-зенитными комплексами на крышах  Cheesy
а так мирные, хуле
Когда уже этой твари вышибут мозги?!!
sr. member
Activity: 295
Таак, я же говорил не все чисто...
Почему они с георг. лентами, а в конце один говорит "СБУ, третий взвод"?
И почему это на типа канале военных Украины?
https://www.youtube.com/watch?v=Zw40sIgHVn0
sr. member
Чтобы не казалось что я однобоко ссылки выкладываю
https://www.youtube.com/watch?v=mMybq9aLL0k
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
чеПушилин немного попиздякал на камеру и свалил на мерине S из ДонОГА подальше
тем временем АТО подходят к ДонОГА

https://www.youtube.com/watch?v=MctmEJ1ap_w

особенно доставило -применяют авиацию фактически против мирного населения
я бы ещё добавил с ракетно-зенитными комплексами на крышах  Cheesy
а так мирные, хуле
sr. member
Мне одно интересно, это тоже СБУ/военные или провокаторы?
Сдается что там не все чисто

https://www.youtube.com/watch?v=nOoySo_RNug

sr. member
.
Почему это заявление так рассмешило евродауна, объясни пожалуйста.

Потому что им заводы и города расхреначат, а обратно в Украину уже не примут. Угадал?
sr. member

Цель "АТО" - уничтожение или вытеснение населения. Типа списали их.
full member
Activity: 140
Merit: 100

sr. member
Имя Хачик - христианин, Крестик.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
подбили хачомобиль

img
Новенький, глушитель еще чистый. Жалко технику...
legendary
legendary
подбили хачомобиль

Jump to: