Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 168. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Слив не засчитан  Wink (как обычно, на правду апологеты неудачно сливаются в тонкий юмор)
И у нас никто не говорит о запрете твиттера или, скажем, занимается 25 кадром, хотя...вспомнил: на 25 кадре как-то спалился штаб Януковича в 2004 году, а теперь он уже в России, где прежняя тактика работает...  Wink

BTW У нас сейчас вообще ничего не показывает...и хорошо, моя антенна к ТВ вообще уже  год как сломана, хотя 1+1 или ICTV принимало раньше хорошо.

anatolikostis, у вас, слив да слив, вы или в туалете, то ли в толчке застряли.  Grin
Вы просто пишите об очевидных вещах, так, как будто открытие сделали мирового масштаба.  Wink
В начале это даже забавно было, но уже как то приелось, цирк, рано или поздно надоедает.

http://www.youtube.com/watch?v=S2bvpNCPhgY  Grin

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Слив не засчитан  Wink (как обычно, на правду апологеты неудачно сливаются в тонкий юмор)
И у нас никто не говорит о запрете твиттера или, скажем, занимается 25 кадром, хотя...вспомнил: на 25 кадре как-то спалился штаб Януковича в 2004 году, а теперь он уже в России, где прежняя тактика работает...  Wink

BTW У нас сейчас вообще ничего не показывает...и хорошо, моя антенна к ТВ вообще уже  год как сломана, хотя 1+1 или ICTV принимало раньше хорошо.
Забавно, то, что у вас там война, хаос и  анархия, а ты озабочен тем, что русские каналы о вас показывают. Мне, к примеру, насрать что CNN о России показывает и что американцы о нас думают. Я и без ТВ знаю, что у вас коррупция больше чем у нас на порядок, нищенские зарплаты, а теперь ещё и стреляют.
legendary
Activity: 2026
...журналистам продемонстрировали раскадровку сюжета канала Россия-24 о событиях 2-го мая в Одессе. На одном из стоп-кадров видна надпись "поджег Правый сектор", на стоп-кадре в сюжете из Дома профсоюзов надпись "людей убивали бандеровцы".
Подобного характера надписи видны и на стоп-кадрах сюжетов о событиях в Донецкой и Луганской областях: "Правый сектор убивает", "Нацгвардия убийцы".
говорите в России все нормально? чаще смотрите телевизор... Wink

Укры, смотрят чаще среднестатистического российского человека, российское ТВ.  Grin

Мне уже кажется, что наше телевидение специально "работает" на укров, так сказать отвлечь от проблем происходящих у самих, типа, пускай обсуждают, что там показывают на российских каналах, на это мозгов вроде хватает.  Roll Eyes

legendary
Activity: 1120
Укры, смотрят чаще среднестатистического российского человека, российское ТВ.  Grin

Мне уже кажется, что наше телевидение специально "работает" на укров, так сказать отвлечь от проблем происходящих у самих, типа, пускай обсуждают, что там показывают на российских каналах, на это мозгов вроде хватает.  Roll Eyes

неа, мы копнем глубже и посоветуем обрезать Россию до территории московского княжества  Grin

обрезать, можете себе пипиську.  Grin

Ну а о чем им еще говорить, у них в стране все в порядке, они за нас переживают сердобольные. Как мы тут их младшие финоугорские братья стонем под игом путлера и хачей  Cheesy
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
...журналистам продемонстрировали раскадровку сюжета канала Россия-24 о событиях 2-го мая в Одессе. На одном из стоп-кадров видна надпись "поджег Правый сектор", на стоп-кадре в сюжете из Дома профсоюзов надпись "людей убивали бандеровцы".
Подобного характера надписи видны и на стоп-кадрах сюжетов о событиях в Донецкой и Луганской областях: "Правый сектор убивает", "Нацгвардия убийцы".
говорите в России все нормально? чаще смотрите телевизор... Wink

Укры, смотрят чаще среднестатистического российского человека, российское ТВ.  Grin

Мне уже кажется, что наше телевидение специально "работает" на укров, так сказать отвлечь от проблем происходящих у самих, типа, пускай обсуждают, что там показывают на российских каналах, на это мозгов вроде хватает.  Roll Eyes

неа, мы копнем глубже и посоветуем обрезать Россию до территории московского княжества  Grin

обрезать, можете себе пипиську.  Grin
legendary
Activity: 2026
Сейчас тебе расскажут про Краснодарский край и Ростовскую область.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Сейчас тебе расскажут про Краснодарский край и Ростовскую область.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Не забывай что укра это искусственное государство, которое создали большевики преследуя свои цели, но ведь незалежна украина хочет уничтожить все наследие большевизма, но почему-то это наследие вы хотите оставить.  
р/s вот территории которые были отторгнуты большевиками от России (данные взял из википедии)

В состав УССР включены:

из состава РСФСР:
        1920: приазовская часть Области Войска Донского (часть территории, включая города Шахты и Таганрог, возвращены РСФСР в 1924)
        1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)
        1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии
        1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)
        1954: Крымская область
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
ополчеченцы...

какие ополченцы? это те которые мирные митингующие?
не смотри тв, включай мозг

я давно не смотрю тв, вы не думайте что тут в россиянии все тупое быдло, которое поддерживает путина, много народу прекрасно понимают что он такое.

я к тому, что именно из российских сми пошли определения: ополченцы и мирными митингующие
по укрсми это сепаратисты-террористы
sr. member
ополчеченцы...

я давно не смотрю тв, вы не думайте что тут в россиянии все тупое быдло, которое поддерживает путина, много народу прекрасно понимают что он такое.
legendary
ополчеченцы...

sr. member
ополчеченцы похоже в критической ситуации, путин ждет полного их уничтожения и начало геноцида русского населения Донбасса , тогда может он что либо и сделает,но сейчас вписываться за монархистов-фанатиков он явно не хочет.
legendary
там от каментов можно усцатся  Grin

всех предприятий Донбасса

Я полностью не слушал, там вроде про тех, кто не хочет платить налоги.

да не, там чеПушилин жалуется, что не хотят платить налоги в ДНР, а национализировать хотят все
тоже не досмотрел, но там первые две минуты всё говорят
sr. member
Activity: 350
sr. member
Activity: 350
всех предприятий Донбасса

Я полностью не слушал, там вроде про тех, кто не хочет платить налоги.
legendary

ах-ха-ха  Cheesy
о чём я буквально утром говорил Smiley
дружок во главе с автоматчиками решили национализировать сменить олигарха всех предприятий Донбасса, ну ну, уже приготовил попкорн  Smiley
legendary
Activity: 1400
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sgY0BW8n2Hw
А где были все эти граждане, пока их барин Ахметов не выгнал на улицу?
Бабло решает  Wink

Вывод? Донецкое ополчение лучше оплачивают?

Вывод, люди умеют думать, и их не так просто одурачить. Так что видимо Ахметову придется в течение месяца, а то пары платить, чтобы убедить всех что ДНР злоSmiley
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Бабло решает  Wink

Sebastyan Borero
14 минут назад

тут в коментариях я один из Донецка? который посмеялся с этого цирка устроенным малой кучкой ахметовских шестерок, прикрывающих его зад)))
Ответить
 ·
Татьяна Слюсаренко
20 минут назад

Как водитель, с многолетним стажем, скажу, что каждая машина имеет свой, неповторимый ''голос'', здесь 3 максимум 4 машины, и врать о том что их много грешно.
Насчет колокольного звона. Ребята, прежде чем накладывать звук на ваше видео, изучите колокольные звоны.
Ей Богу стыдно за вас. Этот звон венчальный, после обряда аенчания звонят.
Общее впечатление от роликаHuh
Бред, расчитанный на малолеток, которые ни машин не знают, ни в колоколах не разбираются.

Филиппов Евгений
час назад

Вот это ринатик Обосрался! В любую пятницу у любого ЗАГСа больше народу сигналит, чем против ДНР

Александр Астафьев
час назад

ахахаха, митинг, обычный город, гудят 3 машины и звонят колокола в церкви)
Масштабы сего действа просто поражают. Ахметка и тут денег зажал, решил провернуть все подешевле.
Ответить
 ·
5

А ведь и правда, что мешает заснять улицу и звук наложить Cheesy Не то чтобы я утверждал, что так оно и есть, просто цена такому видео нулевая, фактически. Roll Eyes
legendary
Activity: 1372
Бабло решает  Wink

Вывод? Донецкое ополчение лучше оплачивают?

Jump to: