Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 163. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
https://www.youtube.com/watch?v=tv11Ko7hsCM#t=40
пиздец, товарищи, очередная порция дерьма в уши кого?
свидомые россияне по заверениям упоротых ТВ не смотрят - так для кого это дерьмо вещают?

в солдат из вертушек никто не стрелял, хотя феи секилева умело поставили заход вертолета и сразу трупы на поле, чтобы не возникло сомнений
sr. member
Activity: 350
Merit: 250

247, пока я тут княпал, ты уже успел название видео изменить?  оперативно работаешь Grin

Откуда у меня доступ к аккаунту анна-ньюз на ютубе?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я один понять не могу, сюжеты для аннаньюз уже снимают украинские вояки?
и только аннаньюз знает, что вертушки батальона "Днепр" ?  Shocked по каким признакам определили?

У сепаратистов ополнченцев всё равно вертушек нет, какая тогда разница? Раненым так просто всё равно рот не заткнёшь...  Cool
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
Я один понять не могу, сюжеты для аннаньюз уже снимают украинские вояки?
и только аннаньюз знает, что вертушки батальона "Днепр" ?  Shocked по каким признакам определили?

upd
247, пока я тут княпал, ты уже успел название видео изменить?  оперативно работаешь Grin
legendary
Activity: 840

Есть ещё один авторитетный LifeNews  Cheesy

МИД РФ сцыт кипятком по своим режиссёрам-террористам

Комментарий МИД России в связи с обсуждением в ОБСЕ задержания на Украине российских журналистов телеканала LifeNews

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9DC26D979D781CBC44257CE00061DDB1

кстати сейчас очень легко можно проследить политику двойных стандартов о которой тявкает РФ, это касается украинских журналистов задержанных в Крыму, которым уже шьют срок  Sad
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Всего на 8 кг тяжелее меня?
Вот и взвешивание прошли.

Бокс!
sr. member
Про атаку с вертолётов по блок посту Украинской армии.

https://www.youtube.com/watch?v=AQsFDPnj7po
legendary
На русском, языке клятых окупантов. Нынешние "власти" первым делом отменили его региональный статус  Wink
Эхо, давай так, я тебя публично уличаю во лжи в этом посте, а ты удаляешь свой акк на этом форуме, ок?
Либо ты официально пишешь, что ты ошибся.
Пацан или балабол?  Wink

PS Ты у меня в списке "умытых" официально не числишься, но это сейчас легко исправить.
Я в твои детские игры не играю, потому что я давно уже не пацан, а 100 килограммовый дядя  Cheesy
Однако только ради тебя сделаю исключение

На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.

За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
Только турчинов не подписал это, заднюю включил, испугались видимо, однако свое истинное лицо эти дураки показали.
Всего на 8 кг тяжелее меня?
Так что: отменили или не отменили?  Wink

Так вот откуда вы черпаете новости: я-то думал...
ЗАКОН УКРАЇНИ

Про засади державної мовної політики

(Відомості Верховної Ради (ВВР), 2013, № 23, ст.218)

{Із змінами, внесеними згідно з Кодексом
№ 4651-VI від 13.04.2012, ВВР, 2013, № 9-10, № 11-12, № 13, ст.88
Законами
№ 5475-VI від 06.11.2012, ВВР, 2013, № 44-45, ст.634
№ 245-VII від 16.05.2013, ВВР, 2014, № 12, ст.178
№ 709-VII від 21.11.2013}
последние изменения от седого ноября 2013 года...

Самое печальное, что вот 97% россиян так же, как и эхо заблуждаются, при чем не только насчет региональных языков.
legendary
Activity: 1120
На русском, языке клятых окупантов. Нынешние "власти" первым делом отменили его региональный статус  Wink
Эхо, давай так, я тебя публично уличаю во лжи в этом посте, а ты удаляешь свой акк на этом форуме, ок?
Пацан или балабол?  Wink

PS Ты у меня в списке "умытых" официально не числишься, но это сейчас легко исправить.
Я в твои детские игры не играю, потому что я давно уже не пацан, а 100 килограммовый дядя  Cheesy
Однако только ради тебя сделаю исключение

На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.

За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
Только турчинов не подписал это, заднюю включил, испугались видимо, однако свое истинное лицо эти дураки показали.
sr. member
legendary
Ааааа  Grin Grin напомнило  Cheesy
началось с гиморроя, который все думал, что пистолет пустынный орел существует только в кино
но очень быстро был умыт, унижен, но чести нет - отделался легко...
посмотрим насколько хватит эхо... Roll Eyes
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Ааааа  Grin Grin напомнило  Cheesy
legendary
Пацан или балабол?  Wink

Jump to: