Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 172. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
При том, что власть сейчас на Украине нелегитимна (т.е. незаконна), таким образом, любой, несогласный с этим, может не признавать её со всеми вытекающими отсюда последствиями (вплоть до вооружённой борьбы). Ленин пришёл к власти свергнув законное (поскольку Николашка отрёкся от престола) Временное правительство во главе с Керенским в результате вооружённого мятежа, а затем перебил всех сторонников старой власти и претендентов на новую (конкурентов)... Cool

жжошь  Grin

так и мы свергли легитимного, точнее он сам отрёкся сбежал  Cheesy
сейчас временное правительство
какие вопросы?
Я вижу ситуацию так. Власть в Киеве свергли и было образовано правительство поддерживаемое западом Украины и Западом в широком смысле. Восток страны остался без представителей своих интересов в Киеве. Они 2 месяца почти пытались добиться того, что бы их услышали мирно, не услышали, тогда они провели референдум, то есть заручились поддержкой населения и начали вооружённую борьбу.
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
При том, что власть сейчас на Украине нелегитимна (т.е. незаконна), таким образом, любой, несогласный с этим, может не признавать её со всеми вытекающими отсюда последствиями (вплоть до вооружённой борьбы). Ленин пришёл к власти свергнув законное (поскольку Николашка отрёкся от престола) Временное правительство во главе с Керенским в результате вооружённого мятежа, а затем перебил всех сторонников старой власти и претендентов на новую (конкурентов)... Cool

жжошь  Grin

так и мы свергли легитимного, точнее он сам отрёкся сбежал  Cheesy
сейчас временное правительство
какие вопросы?
legendary
Путин не пришёл к власти в результате кровавого мятежа государственного переворота, поэтому сравнение априори будет некорректным... Grin

Причём тут переворот?

Кстати Ленин как пришёл к власти помним?   Roll Eyes

Вот Ленин и создал ваше государство подмахнув Брестский мир. Историю учим?  Roll Eyes

Причём тут кто создал наше государство??  Grin
у меня такое впечатление, что ты не мне отвечаешь, при этом квотиш мои посты

Историю тут знаешь только ты
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Это твоё личное мнение,  ты уже живёшь в другой стране там где всё хорошо, наслаждайся и не стоит там переживать за Украину Wink
Доколе?

Думаю пока сепаратисты-террористы-ополченцы не сдадут оружие
Не, вопрос не о том. Вопрос о том, доколе донские казаки будут терпеть всякую шпану у власти? Вот я когда вижу их по ТВ или в живую, я говорю "ряженные". И пока они так себя ведут, как скот безмолвный, ряженными останутся. А что касается "сепаратисты-террористы-ополченцы", то не понятно, ты про кого: правый сектор, левый сектор, аваковцы, тимошенковцевы, ляшковцы, Днепр, етс? Сейчас все, даже армия, это скорее бандформирования, и они качают права действуют, как кто может, в меру своего понимания ситуации.

задайся вопросом глубже
Некий гражданин РФ Гиркин, прибыл в соседнюю страну, организовал захват гос. учреждений, захватил и купил оружие, в открытую вербует в свою банду, терроризирует две области, сбивают вертолёты, по ночам стреляют из ноны по укрвоякам, вскрывают брюхо тем кто думает иначе, и при этом обижается, что его не поддерживают и не помогают местные  Undecided
Никаких мыслей не возникает?
Ну я там выше писал, что думаю по поводу бандформирований, других мыслей у меня нет. А ты сам попробуй абстрагироваться и посмотреть на некоторые вещи по иному. Я понимаю, что принять какую-либо позицию (из предложенных сейчас трех) и придерживаться ее проще. Сейчас такой сумбур творится, что для психики важно иметь этакую палочку-выручалочку и держатся за нее из последних сил, пока по голове не стукнут еще каким-нибудь фактом, или событием вроде того что в Одессе было. Допустим, ты выбрал сторону т.н. властей, для тебя те кто отстаивает свои права на Востоке, это С-Т-О. Для людей, кто не принял т.н. власть, такие персонажи как правый сектор, нацгвардия (и Ко) - бандиты. Они считают в праве защищать себя от них и отказаться от гегемонии т.н. властей на своей территории. Вместо того чтобы принять факт раскола, причем не простого, на бытовом уровне, как это было до недавнего времени, и начать договариваться с Востоком, как субъектом, т.н. власти продолжают нагонять истерию и повышать градус конфликта.

кстати ещё буквально недавно росиянчеги брызгали слюной, что их диверсантов тут нет, а оно вона как  Smiley
Наших диверсантов там нет, а если есть, то мы не знаем, и вы не знаете. Все остальное ложь и провокация Wink

проведи аналогию к примеру с Ростовской областью, как думаешь поступил бы Путин?
Как поступил бы любой нормальный правитель, я догадываюсь. Но неужто ты думаешь, что конфликт был бы такой затяжной, что на территории ростовской области успели бы провести референдум? А что там в ростовской области?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Путин не пришёл к власти в результате кровавого мятежа государственного переворота, поэтому сравнение априори будет некорректным... Grin

Причём тут переворот?

Винтовка рождает власть! Grin
legendary

Причём тут переворот?

Вот Ленин и создал ваше государство подмахнув Брестский мир. Историю учим?  Roll Eyes
legendary

Причём тут переворот?

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Кстати Гиркин и ко сами малость в шоке от сложившейся ситуации, они не учли одного момента, что на Донбассе свои правила  Cheesy
у них были люди, но только раздав им оружие, они через какое-то время разбежались кто куда
теперь грабят местных, автосалоны, банкоматы, инкассаторы и тд.
доход стабильный и никакого риска быть подстреленным укровояками

Просто это хитрый план путина, он ждет пока всех ополченцев перестреляют укры, захватят города, вот тогда он и впишеться, предлог будет типа убийства мирного населения.  Наивные лидеры ополчения надеялись на Россию, но забыли что у власти в россиянии  Едорасы.
legendary
Некий гражданин РФ Гиркин, прибыл в соседнюю страну, организовал захват гос. учреждений, захватил и купил оружие, в открытую вербует в свою банду, терроризирует две области, сбивают вертолёты, по ночам стреляют из ноны по укрвоякам, вскрывают брюхо тем кто думает иначе, и при этом обижается, что его не поддерживают и не помогают местные  Undecided
кстати ещё буквально недавно росиянчеги брызгали слюной, что их диверсантов тут нет, а оно вона как  Smiley

проведи аналогию к примеру с Ростовской областью, как думаешь поступил бы Путин?

Путин не пришёл к власти в результате кровавого мятежа государственного переворота, поэтому сравнение априори будет некорректным... Cool

Вот такая вот загогулина! Grin
legendary
Кстати Гиркин и ко сами малость в шоке от сложившейся ситуации, они не учли одного момента, что на Донбассе свои правила  Cheesy
у них были люди, но только раздав им оружие, они через какое-то время разбежались кто куда

Ну а чего еще ожидать от быдла и совков? Весь цвет нации на западе и на майдане.
legendary
legendary
Это твоё личное мнение,  ты уже живёшь в другой стране там где всё хорошо, наслаждайся и не стоит там переживать за Украину Wink
Доколе?

Думаю пока сепаратисты-террористы-ополченцы не сдадут оружие

задайся вопросом глубже
Некий гражданин РФ Гиркин, прибыл в соседнюю страну, организовал захват гос. учреждений, захватил и купил оружие, в открытую вербует в свою банду, терроризирует две области, сбивают вертолёты, по ночам стреляют из ноны по укрвоякам, вскрывают брюхо тем кто думает иначе, и при этом обижается, что его не поддерживают и не помогают местные  Undecided

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Да я уже давно оценил скрип и скрежет некоторых деталей ЦНС продукции конвеерного производства... Roll Eyes
Уже всё больше прикалываюсь над некоторыми в последнее время... Smiley
legendary
Здесь во всём виноват директор ЦРУ и в придачу - забавная логика свидомых... (Кравчук - Первый Президент Украины)

Москали, получается, всё это время вообще не при делах, и были, и есть, и будут. И никакого отношения к украинским событиям не имеют...
Железная логика. Roll Eyes Grin

Хорошо что ты меня правильно понял и спасибо за высокую оценку моей логики.  Wink
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
".....Потому что Борис Николаевич Ельцин не вмешивался в наши внутренние дела. Он сказал официально: Украина сама должна решить свои вопросы", - заявил Кравчук.
Так сказал не ЕБН, а так ему сказали голоса через переводчика, а он потом их озвучил. Может вы еще ЕБН Нобелевскую премию мира дадите, как Горбачеву? Что касается Крыма, то Кравчук гонит, просто гонит. При нем власти поставили в такое положение крымчан, что им нужно было думать, как не умереть с голоду, как отбиться от бандитов, как не замерзнуть зимой, когда не работает отопление и нет горячей воды. Какое там вооруженное противостояние, когда РФ кинула своих, а новые свои начали геноцид против крымчан. Сколько толкового народа уехало в первые же годы, сколько стариков умерло зимой в неотапливаемых домах, сколько людей поубивали бандиты. Бандитский Петербург? Ну ну. Это просто материал для сериалов.
Ясно. Здесь во всём виноваты голоса через переводчика и что то ещё в этом роде...

"В 90-м и 91-м году в Украине было более сложное положение, нежели сейчас. Приднестровье кипело, Крым кипел. Из Приднестровья через Украину проходила 9-ая армия, ею руководил Грачев. 120 тыс. человек, вооруженных до зубов. Они могли остановиться в любой точке и остаться. Но они прошли, а мы спокойно решили все вопросы. Да, сложно, но решили. Задаю вопрос: почему? Потому что Борис Николаевич Ельцин не вмешивался в наши внутренние дела. Он сказал официально: Украина сама должна решить свои вопросы", - заявил Кравчук.

http://www.unian.net/politics/919057-kravchuk-eltsin-ne-vmeshivalsya-v-dela-ukrainyi-i-vse-problemyi-v-90-h-reshilis-mirno.html
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8zVYTd5jwjo

Приднестровье - это Молдавия, а не Украина. Конфликт там урегулировал генерал Лебедь по приказу Ельцина.
Крым кипел? Там погибших и боевых действий не было.
Уже забавляет логика свидомых, когда они во всех бедах винят москалей, а то что в президентском кресле у них сидит директор ЦРУ - это вообще не проблема, и не вмешательство в их внутренние дела, хотя на униане об этом не пишут наверное Wink

Здесь во всём виноват директор ЦРУ и в придачу - забавная логика свидомых... (Кравчук - Первый Президент Украины)

Москали, получается, всё это время вообще не при делах, и были, и есть, и будут. И никакого отношения к украинским событиям не имеют...
Железная логика. Roll Eyes Grin
legendary
Угу, ты наверно восхищаешься политикой Ельцина "пробухать все". Барак Копченый Обама сейчас наверно бы руку отдал, что в России президентом был Ельцин или ему подобный.

Ссылку искать лениво, вчера читал что у них в сенате уже рассматривается законопроет о выделении 30 ярдов $ в течении 3х лет, на "демократизацию" России.

О выделении в течение трёх лет 30 гигабаксов или законопроект рассматривают уже три года?  Если первое, то передавайте им, чтобы выделили больше, а если второе, то пусть рассматривают быстрее! Деньги нам всегда пригодятся! Grin

Выделять будут 3 года, начиная с этого. По 10 в год. Я конечно передам твою просьбу, только до нас вряд ли эти деньги дойдут, навальные с эхом мацы тут как тут  Grin

Ну вот американские налогоплательщики проспонсировали на 5 миллиардов присоединение возврат Крыма России... Что там дальше на очереди - Аляска? Grin
legendary
Я и.о. LZ
Я за Украину не переживаю. Умерла так умерла. Я за людей переживаю. Доколе?
legendary
Я и.о. LZ
".....Потому что Борис Николаевич Ельцин не вмешивался в наши внутренние дела. Он сказал официально: Украина сама должна решить свои вопросы", - заявил Кравчук.
Так сказал не ЕБН, а так ему сказали голоса через переводчика, а он потом их озвучил. Может вы еще ЕБН Нобелевскую премию мира дадите, как Горбачеву? Что касается Крыма, то Кравчук гонит, просто гонит. При нем власти поставили в такое положение крымчан, что им нужно было думать, как не умереть с голоду, как отбиться от бандитов, как не замерзнуть зимой, когда не работает отопление и нет горячей воды. Какое там вооруженное противостояние, когда РФ кинула своих, а новые свои начали геноцид против крымчан. Сколько толкового народа уехало в первые же годы, сколько стариков умерло зимой в неотапливаемых домах, сколько людей поубивали бандиты. Бандитский Петербург? Ну ну. Это просто материал для сериалов.
legendary
Угу, ты наверно восхищаешься политикой Ельцина "пробухать все". Барак Копченый Обама сейчас наверно бы руку отдал, что в России президентом был Ельцин или ему подобный.

Ссылку искать лениво, вчера читал что у них в сенате уже рассматривается законопроет о выделении 30 ярдов $ в течении 3х лет, на "демократизацию" России.

О выделении в течение трёх лет 30 гигабаксов или законопроект рассматривают уже три года?  Если первое, то передавайте им, чтобы выделили больше, а если второе, то пусть рассматривают быстрее! Деньги нам всегда пригодятся! Grin

Выделять будут 3 года, начиная с этого. По 10 в год. Я конечно передам твою просьбу, только до нас вряд ли эти деньги дойдут, навальные с эхом мацы тут как тут  Grin
legendary
По поводу видео, для меня это самое позитивное видео из Славянска за последнее время
и что бы ты там не говорил  Smiley

Ты просто не правильно его понял  Wink
UPDATE: комментарий Игоря Ивановича к своему видеообращению :

"Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо  дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над  собой усилие сейчас.
Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза."
Jump to: