Это твоё личное мнение, ты уже живёшь в другой стране там где всё хорошо, наслаждайся и не стоит там переживать за Украину
Доколе?
Думаю пока сепаратисты-террористы-ополченцы не сдадут оружие
Не, вопрос не о том. Вопрос о том, доколе донские казаки будут терпеть всякую шпану у власти? Вот я когда вижу их по ТВ или в живую, я говорю "ряженные". И пока они так себя ведут, как скот безмолвный, ряженными останутся. А что касается "сепаратисты-террористы-ополченцы", то не понятно, ты про кого: правый сектор, левый сектор, аваковцы, тимошенковцевы, ляшковцы, Днепр, етс? Сейчас все, даже армия, это скорее бандформирования, и они
качают права действуют, как кто может, в меру своего понимания ситуации.
задайся вопросом глубже
Некий гражданин РФ Гиркин, прибыл в соседнюю страну, организовал захват гос. учреждений, захватил и купил оружие, в открытую вербует в свою банду, терроризирует две области, сбивают вертолёты, по ночам стреляют из ноны по укрвоякам, вскрывают брюхо тем кто думает иначе, и при этом обижается, что его не поддерживают и не помогают местные
Никаких мыслей не возникает?
Ну я там выше писал, что думаю по поводу бандформирований, других мыслей у меня нет. А ты сам попробуй абстрагироваться и посмотреть на некоторые вещи по иному. Я понимаю, что принять какую-либо позицию (из предложенных сейчас трех) и придерживаться ее проще. Сейчас такой сумбур творится, что для психики важно иметь этакую палочку-выручалочку и держатся за нее из последних сил, пока по голове не стукнут еще каким-нибудь фактом, или событием вроде того что в Одессе было. Допустим, ты выбрал сторону т.н. властей, для тебя те кто отстаивает свои права на Востоке, это С-Т-О. Для людей, кто не принял т.н. власть, такие персонажи как правый сектор, нацгвардия (и Ко) - бандиты. Они считают в праве защищать себя от них и отказаться от гегемонии т.н. властей на своей территории. Вместо того чтобы принять факт раскола, причем не простого, на бытовом уровне, как это было до недавнего времени, и начать договариваться с Востоком, как субъектом, т.н. власти продолжают нагонять истерию и повышать градус конфликта.
кстати ещё буквально недавно росиянчеги брызгали слюной, что их диверсантов тут нет, а оно вона как
Наших диверсантов там нет, а если есть, то мы не знаем, и вы не знаете. Все остальное ложь и провокация
проведи аналогию к примеру с Ростовской областью, как думаешь поступил бы Путин?
Как поступил бы любой нормальный правитель, я догадываюсь. Но неужто ты думаешь, что конфликт был бы такой затяжной, что на территории ростовской области успели бы провести референдум? А что там в ростовской области?