Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 176. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Зачем, зачем вы мне показали это на ночь?! Shocked
Тебя не возбуждают глупенькие бабешки? Не появляется желания что-то исправить, хотя-бы в будущих поколениях?

Страшные точно нет... Но, как говорится, кому и кобыла невеста! Grin
Все верно, нужно видеть в человеке не только внешнюю оболочку. У человека еще есть душа и интеллект. Ну может интеллекта нет, но душа д.б. И мне кажется, что Псаки в душе переживает за Украину. Вы даже не поняли, как эта женщина помогает Украине. Как может так и помогает.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Тебя не возбуждают глупенькие бабешки? Не появляется желания что-то исправить, хотя-бы в будущих поколениях?

Страшные точно нет... Но, как говорится, кому и кобыла невеста! Grin
legendary
Я и.о. LZ
Псаки, хорошая фамилия.
legendary
Activity: 840
legendary

Это та самая, которая на Чуркина в ООН бросалась? Не красавица, конечно, но и не лишена обаяния... Cool
Нет. Это Псаки-секретарь гос депа, а то представитель пиндосии в оон Саманта Пауэрс.
вот http://www.newsmax.com/Newsmax/files/b1/b13611ca-8dea-489d-8ef7-6b227af7759f.jpg

Это просто какое-то оружие массового уничтожения, оно должно быть запрещено к использованию... Cool
hero member
Activity: 888
Merit: 500

Это та самая, которая на Чуркина в ООН бросалась? Не красавица, конечно, но и не лишена обаяния... Cool
Нет. Это Псаки-секретарь гос депа, а то представитель пиндосии в оон Саманта Пауэрс.
вот http://www.newsmax.com/Newsmax/files/b1/b13611ca-8dea-489d-8ef7-6b227af7759f.jpg
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
То есть примерно в такого, как он? Cheesy

https://bitcointalksearch.org/user/pagan-81677
hero member
Activity: 504
Merit: 500
legendary
В просторечии это называется "жопой вертеть"... Grin
Это называется образование и полезные знания, которые даже для любителей потролить, поспамить, пофлудить будут полезны, когда им конечно своей "жопой вертеть" надоест, вовсю её здесь используя. Grin

Весьма самокритично... Я даже не ожидал! Grin
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
В просторечии это называется "жопой вертеть"... Grin
Это называется образование и полезные знания, которые даже для любителей потролить, поспамить, пофлудить будут полезны, когда им конечно своей "жопой вертеть" надоест, вовсю её здесь используя. Grin

Ну а мне на это смотреть сегодня уже надоело...
legendary
Вот уж действительно кое-что удивляет, особенно бескомпромиссный выбор между примерно этим:
Свобода /или/ Рабство
Жизнь на природе /или/ Курятник, свинарник или подобное, с руководящим и надзирающим персоналом.

Гы-гы-гы... Grin

А как же идеалы и убеждения, которые не продаются? Shocked
Или уже передумали? Cool
Очередной бред какой-то. Что за бинарное мышление - если не красные, то белые или если не белые, то красные.
Но раз такое дело, значит сможете угадать с одного раза какие у меня идеалы и убеждения из тех двух вариантов. Roll Eyes

Вы же сами говорите, что ваши идеалы не продаются - разве это не пример бинарного мышления? Либо продаются либо нет - что тут может быть странного или бредового? Shocked
Быть на половину беременным (ДНР) в бинарной логике это конечно круто Grin

Но есть кое-что такое как нечёткая логика, вероятностная логика, нейросети и остальное, что находит кое-где своё применение...

В просторечии это метко и ёмко называется "жопой вертеть"... Нечёткая логика, прости господи! Grin

И да, быть беременным нельзя никак - ни на половину, ни целиком... Cool
legendary
Вот уж действительно кое-что удивляет, особенно бескомпромиссный выбор между примерно этим:
Свобода /или/ Рабство
Жизнь на природе /или/ Курятник, свинарник или подобное, с руководящим и надзирающим персоналом.

Гы-гы-гы... Grin

Или уже передумали? Cool
Очередной бред какой-то. Что за бинарное мышление - если не красные, то белые или если не белые, то красные.
Но раз такое дело, значит сможете угадать с одного раза какие у меня идеалы и убеждения из тех двух вариантов. Roll Eyes

Вы же сами говорите, что ваши идеалы не продаются - разве это не пример бинарного мышления? Либо продаются либо нет - что тут может быть странного или бредового? Shocked
Быть на половину беременным (ДНР) в бинарной логике это конечно круто Grin

Но есть кое-что такое как нечёткая логика, вероятностная логика, нейросети и остальное, что находит кое-где своё применение...
legendary

legendary
Свобода /или/ Рабство

Гы-гы-гы... Grin

Или уже передумали? Cool

legendary
Свобода /или/ Рабство

Гы-гы-гы... Grin

Или уже передумали? Cool
Но раз такое дело, значит, думаю, сможете угадать с одного раза какие у меня идеалы и убеждения из тех двух вариантов. Roll Eyes
legendary
Activity: 1400
http://lenta.ru/news/2014/05/13/beer/
«Carlsberg-Украина» остановила поставки и продажу пива в Краматорске и Славянске.

«Carlsberg-Украина» является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире, и управляет заводами в Запорожье, Киеве и Львове. В портфель брендов входят напитки под марками «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», Holsten, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen.
legendary
Я и.о. LZ
Еще совет. Когда накладываешь в тарелку обтяни ее целлофановым пакетом(пищевой), поел, стянул его и выкинул, тарелка чистая.  Cheesy
Что за нищебродство на форуме финансовых воротил? Просто тарелку выкинуть.

А с рестораном что делать? Cheesy
Бухать там и слюшать шансон.
legendary
Еще совет. Когда накладываешь в тарелку обтяни ее целлофановым пакетом(пищевой), поел, стянул его и выкинул, тарелка чистая.  Cheesy
Что за нищебродство на форуме финансовых воротил? Просто тарелку выкинуть.

А с рестораном что делать? Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
А когда рыбный день?

По праздникам! С фотографированием, бубном и плясками... А кто не скаче - тот москаль! Grin
А в остальные трапезы рапс.
Jump to: