Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 32. (Read 334779 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Нацгвардии Украины Андрей Билецкий заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) в Донбассе могут быть очень быстро разгромлены российской армией. Об этом в понедельник, 21 ноября, он сказал в интервью изданию «Апостроф».

«Если Россия захочет, то изменит все в одну секунду, не захочет — не изменит. Единственное, о чем можно реально говорить, так это о том, что такая ситуация чрезвычайно деморализует военных. Моральное состояние — низкое. Если, не дай бог, Россия решит перевести все в горячую стадию, то мы снова умоемся кровью», — сказал Билецкий.

Он добавил, что у украинских военнослужащих крайне низкая мотивация, большинство соединений страдают от недоукомплектации.
ТАк что - роисяне опять за три дня освободят всю Украину аж до Львова от биндер ?  Они же, роисяне своих не кидают, роисянско говорячее население вырвут из лап хунты...Или опять тягач для Арматы не завелся ?  Grin
Привет терпилка, насчет арматы уже тысячу раз обсосали причину, но по тсн видимо не показали. А у украины что? танки ссср 1980 года выпуска?
Дурачок тебя в гугле забанили? Набери например в поиске *лучшие 10 танков в мире 2015 или 2016 года* на любом иностранном языке....Ах да, в методичках Гебельса не пишет же как это сделать Cheesy
Еще один укроп. Ты для начала поинтересуйся технологиями использованными в армате, чтобы сувать мне эти уг топы, где абрамс ставят на 3-5 место.
И второе, ты к чему пишешь то? У украины танки 30-40 летнего возраста (и тех уже кучу уничтожили).
sr. member
Депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Нацгвардии Украины Андрей Билецкий заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) в Донбассе могут быть очень быстро разгромлены российской армией. Об этом в понедельник, 21 ноября, он сказал в интервью изданию «Апостроф».

«Если Россия захочет, то изменит все в одну секунду, не захочет — не изменит. Единственное, о чем можно реально говорить, так это о том, что такая ситуация чрезвычайно деморализует военных. Моральное состояние — низкое. Если, не дай бог, Россия решит перевести все в горячую стадию, то мы снова умоемся кровью», — сказал Билецкий.

Он добавил, что у украинских военнослужащих крайне низкая мотивация, большинство соединений страдают от недоукомплектации.
ТАк что - роисяне опять за три дня освободят всю Украину аж до Львова от биндер ?  Они же, роисяне своих не кидают, роисянско говорячее население вырвут из лап хунты...Или опять тягач для Арматы не завелся ?  Grin
Привет терпилка, насчет арматы уже тысячу раз обсосали причину, но по тсн видимо не показали. А у украины что? танки ссср 1980 года выпуска?
sr. member
Activity: 322
Merit: 250

sr. member

sr. member
Специально для тех, кто хочет знать ситуацию в Донбассе, и кому лень смотреть, нарезал избранные моменты.
- Россия урезала финансирование ДНР, а местный бюджет не наполняется, поэтому в "республике" задержки зарплат и пенсий (по ЛНР такая же картина)
- цены в Донецке растут, потому что "новые элитарии" отжали супермаркеты у старых владельцев и установили монополию на завоз продуктов из РФ.
- шахтерам так дальше и будут платить с перебоями, потому что денег на содержание шахт нет
- ситуация тяжелая, но выходить на акции протеста нельзя. Даже самые мирные выступления руководство ДНР подавит силовым путем.
- время тяжелое, поэтому никто в Донецке сейчас не будет учитывать мнение простых граждан, придется молчать и терпеть.
В общем, если все резюмировать, то получилась не народная, а антинародная республика.
Если бы я был ненавидел Донбасс и мечтал бы сделать его жителям как можно хуже, я бы делал все в точности так, как делают Пушилин, Захарченко и Ходаковский (с) Ходаковский
Заменим ДНР на украина, Донецк на Киев и тд. все остальное останется верно.

ситуация тяжелая, но выходить на акции протеста нельзя. Даже самые мирные выступления руководство Украины подавит силовым путем.
Да заменить то можно, вот только дегенеративные республики как были деградирующей дырой так и останутся  Grin
Про силовой путь - это вам не Моцква
sr. member
Специально для тех, кто хочет знать ситуацию в Донбассе, и кому лень смотреть, нарезал избранные моменты.
- Россия урезала финансирование ДНР, а местный бюджет не наполняется, поэтому в "республике" задержки зарплат и пенсий (по ЛНР такая же картина)
- цены в Донецке растут, потому что "новые элитарии" отжали супермаркеты у старых владельцев и установили монополию на завоз продуктов из РФ.
- шахтерам так дальше и будут платить с перебоями, потому что денег на содержание шахт нет
- ситуация тяжелая, но выходить на акции протеста нельзя. Даже самые мирные выступления руководство ДНР подавит силовым путем.
- время тяжелое, поэтому никто в Донецке сейчас не будет учитывать мнение простых граждан, придется молчать и терпеть.
В общем, если все резюмировать, то получилась не народная, а антинародная республика.
Если бы я был ненавидел Донбасс и мечтал бы сделать его жителям как можно хуже, я бы делал все в точности так, как делают Пушилин, Захарченко и Ходаковский (с) Ходаковский
Заменим ДНР на украина, Донецк на Киев и тд. все остальное останется верно.

ситуация тяжелая, но выходить на акции протеста нельзя. Даже самые мирные выступления руководство Украины подавит силовым путем.
sr. member
И эти клоуны рассказывали как они когото кормили ! Содержанками на бюджете Украины были, теперь как стали какбы самомстоятельными - сосут..ну пусть будет в русском стил "лапу" Smiley

Полевой командир ДНР Александр Ходаковский во время интернет-конференции с жителями территории, подконтрольной формированиям ДНР, заявил, что шахтеров ожидают тяжелые времена. По его словам, горнякам не стоит в ближайшее время ожидать улучшения экономической ситуации в ОРДЛО. Задержки выплаты зарплаты, которые есть на сегодняшний день, будут систематическими и регулярными. Кроме того, само существование шахт сегодня находится под угрозой.

- Пояса, как в начале 90-х, придется затягивать. Мы пока еще не дошли до такого уровня инфляции, какой мы пережили в 90-х, слава богу, когда люди месяцами не получали зарплату, так еще эта зарплата превращалась в ничто. И такой инфляции, к счастью, нет и не предвидится. Но задержки будут достаточно систематическими и регулярными. И есть даже более серьезная проблема, чем задержки зарплаты и небольшие оклады. Это проблема существования угольной отрасли в целом. Этот вопрос не раз поднимался. Наша отрасль - низкорентабельная. Государственные шахты по утверждениям экспертов и специалистов приносили небольшие доходы и зачастую были даже убыточными

"Не советую вам в ближайшее время именно на угольном направлении рассчитывать на серьезные изменения к лучшему. Поэтому крепитесь" - заявил Ходаковский.

https://vk.com/video-114109621_456239120
full member
Activity: 195
Merit: 100
Как бы не старались рассказать что украинцы живут плохо, но всё же живут лучше чем люди на Донбассе. Думаю с этим никто спорить не будет. Трудно, согласен. Но в своих теплых домах и со своими продуктами. Путь даже и дорогими. Но спокойно и у себя дома.
sr. member
Ничего лучшего тематического не найти: о крипте и дегенеративных республиках, от жителя  Grin

https://bitcointalksearch.org/topic/--927438

Некоторые аргументы...до слез....

"Криптовалюта ДНР"  - уже вызывает нездоровую ржачку, т.к. все прекрассно понимают что на ДАунбаце кроме как поллитры - остальное не валюта. Но ладно, вернемся к описанию проекта !

"В настоящий момент на планете есть только одно место где можно запустить криптовалюту в массы - это Донбасс. Здесь нет банков, банкоматов, платежных систем" -  я рыдаю...Забыл еще написать что соответственно и жизни нормальной нет

"Что бы вы понимали ДНР - это весьма маленькая территория, которую можно проехать за 2-3 часа на автомобиле. Теория шести рукопожатий здесь сводится к одному-двум. У каждого есть знакомый министр, глава нацбанка или другой высокопоставленный чиновник, средний возраст которых предполагает знание ПК и компьютерных технологий, включая бывших МММ-щиков." - шикарный портрет домбабвы....уже живот болит от ржачки

"В настоящее время криптовалюта может избавить руководство ДНР от наиболее острых проблем - банковская, социальная сфера. Господин Путин решать эти проблемы явно не собирается."  - глас обыкновенного ителя. Кто там рисует радужные картины про клоаку домбабву ? Послушайте людей существующих у вас. Короче, чем изобретать крипты в дыре мира, на колени и в Украину просить прощения, и просить из вас сделать людей !
full member
Activity: 149
Merit: 100
Вопрос №1: почему жители славной дыры, отказались массово получить паспорта дыры. Вопрос №2: почему отменили обязательное требование при получении бумажки дыры сдавать на уничтожение паспорт Украины ? Вопрос №3: почему 90% дыростана категорически не хочет сдавать украинские паспорта ?
Это все что надо знать о дыре  Wink

Как все долги вернёте, так и сожгут.

Ты лучше скажи, почему хохлятина не выплачивает пенсии, пособия и прочии обязательства.
1:  Да как это не выплачивают? Я живу не далеко от КПВВ и наблюдаю в окно практически ежедневно очередь в пару км. из гордых новоросов которые возвращяются обратно с пенсиями и забитыми машинами с продуктами. Хоть захар и росказует что у вас все хорошо и с територии Украины ездят в Донецк за продуктами. И это я еще не поднемал тему контрабанды.
та там такая фигня творится что мама не горюй. Пусть говорят ещё спасибо что контроля нет того что должен быть. Они как шакалы, жрут то что дают, и ещё сычат на дающего. Будто кто то что то им должен.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Вопрос №1: почему жители славной дыры, отказались массово получить паспорта дыры. Вопрос №2: почему отменили обязательное требование при получении бумажки дыры сдавать на уничтожение паспорт Украины ? Вопрос №3: почему 90% дыростана категорически не хочет сдавать украинские паспорта ?

Ты лучше скажи, почему хохлятина не выплачивает пенсии, пособия и прочии обязательства.
1:  Да как это не выплачивают? Я живу не далеко от КПВВ и наблюдаю в окно практически ежедневно очередь в пару км. из гордых новоросов которые возвращяются обратно с пенсиями и забитыми машинами с продуктами. Хоть захар и росказует что у вас все хорошо и с територии Украины ездят в Донецк за продуктами. И это я еще не поднемал тему контрабанды.
newbie
Activity: 9
Merit: 0

сам спросил - сам ответил

А мы ещё более не зависимые, мы тут ежей потребляем и даже их не выращиваем!
тем более, вы ж когда-то всю Украину кормили. Почему теперь себя не можете прокормить?  Grin
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Это мудрое решение. Только обязательно при этом забирайте украинские паспорта. Посмотрим сколько будет желающих.
Я думаю желающих будет...нууууу человек 5, а то и 7 !  Grin Не все же родились без мозга !

Так ты уж определись, там даунбасцы живут, т.е. дебилы, не те у которых особый укрячий ген есть? Или все же нормальные хохлы с тем геном?

А то ты как хохлушка на трассе, то за 500 но всё сразу, то 400 только орал.  Cheesy
При чем тут особый ген? Не верю я ни в какие особые гены. Это проблема в воспитании. В Украине люди более независимые от власти, потому, что привыкли выживать за счет своих огородов.

По законам на росии ты оскорбляеш чувства верующих...верующих в величие и царя! Как это так независимые от власти ! Что за нахъ !? Не пристало роисяну без царя да барина жить ! Grin
Я бы даже уточнил под царем и под барином. Нация рабов, почему-то возомнившая себя великой! В чем величие? Гордятся прошлым, а настоящего нет. Если нет настоящего то не будет и будущего.
sr. member
Это мудрое решение. Только обязательно при этом забирайте украинские паспорта. Посмотрим сколько будет желающих.
Я думаю желающих будет...нууууу человек 5, а то и 7 !  Grin Не все же родились без мозга !

Так ты уж определись, там даунбасцы живут, т.е. дебилы, не те у которых особый укрячий ген есть? Или все же нормальные хохлы с тем геном?

А то ты как хохлушка на трассе, то за 500 но всё сразу, то 400 только орал.  Cheesy
При чем тут особый ген? Не верю я ни в какие особые гены. Это проблема в воспитании. В Украине люди более независимые от власти, потому, что привыкли выживать за счет своих огородов.

По законам на росии ты оскорбляеш чувства верующих...верующих в величие и царя! Как это так независимые от власти ! Что за нахъ !? Не пристало роисяну без царя да барина жить ! Grin
sr. member
Activity: 250

При чём тут особый ген, это вы у своих генных инженеров спросите.
Может вы еще ежей и рожаете? Интересно было бы посмотреть. Генные инженеры могут рассказать все, чтобы денег на исследования получить. 
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

При чём тут особый ген, это вы у своих генных инженеров спросите.
sr. member
Activity: 255

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

sr. member
sr. member
Activity: 240
Это мудрое решение. Только обязательно при этом забирайте украинские паспорта. Посмотрим сколько будет желающих. А те кто согласится нам не нужны.
Pages:
Jump to: