"Подготовка к удару по Донбассу: из США приехал «стервятник» Абизаид. Полторак, министр обороны Украины, глава «самой мощной европейской армии», которая ни разу не убивала своих же собственных граждан на Донбассе, теперь имеет четырехзвездочного генерала американской армии в качестве советника. Советник главы министерства обороны Украины генерал армии США Абизаид прибыл в Киев. Абизаид в свою очередь выразил готовность помогать украинскому оборонному ведомству во всех начинаниях, направленных на создание боеспособной армии, а также дал высокую оценку всему, что уже сделано в этом направлении. Американский генерал также подчеркнул, что разница между современной украинской армией и той, которая была два года назад, очевидна.
А теперь хочу сказать, как оценила то, что этот 4-х звездочный генерал стал советником, уже официальным, а не кулуарным, на самом деле смотрящим от США на территории Украины. Это значит: американцам плевать, что будет с Украиной и ее народом, на мой взгляд, США хотят превратить всю территорию Украины в выжженную землю. До последнего украинца будет идти война с Россией руками украинцев, конечно же, при помощи пропагандистских СМИ. УкроСМИ номинально, но на самом деле олигархических антиукраинских и неукраинских.
Протекторат США уже открыто установлен по всей Украине. Вы помните официальных русских генералов, которые бы были при президенте Януковиче советниками минобороны? Вы помните? Я не помню, например, такого.
Дальше поговорим о пути этого «замечательного» человека, которого называют «бешеным арабом». Его послужной список, как он там великолепно сражался. Ой, а где же он сражался? Этот «голубь мира», знаете, где он сражался? А сражался он:
- в Персидском заливе;
- в 1999 г. в Косово (вспомните бомбардировки мирного населения в Белграде);
- в 2003 г. в Ираке (убийство Саддама Хусейна).
За 34 года службы в армии США генерал Джон Абизаид успел принять участие в военных операциях, внимание, в 27 странах, начиная от Африканского Рога, Аравийского полуострова и заканчивая Южной и Центральной Азией.
Это просто голубь войны, понимаете, а не голубь мира. Вы представляете, что этот человек будет делать и советовать Полтораку? И что будет Полторак под козырек выполнять? Вот такой вот голубь мира прибыл из США в Украину.
Хочу сказать, это очень тревожная информация для Донбасса, потому что все чаще и чаще официальные пропагандисты, грантоеды, которые представляют американские круги, прежде всего, получая оттуда помощь, заявляют: Минск умер, Минска больше нет, Минск будет хорош только после ответного военного удара и т.д.
Обращаясь к жителям Донбасса, думаю, надо утеплять подвалы, готовить бомбоубежища, хотя я не сомневаюсь, что все уже подготовлено. Поскольку с прибытием этого «голубя мира» Джона Абизаида, что-то мне подсказывает, Америка, которой вообще нельзя доверять, ведь она всегда обманывает, проигрывая в Сирии, готовит уже тщательно продуманный удар по Донбассу."