Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 37. (Read 334779 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Горняки ДНР перешагнули рубеж добычи угля в 8 миллионов тонн с начала года – Минугля

Донецк, 8 сен – ДАН. Угледобывающие предприятия Донецкой Народной Республики с начала года преодолели восьмимиллионный рубеж добычи «черного золота». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.

«Шахтеры Донецкой Народной Республики День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков встретили очередной производственной победой — преодолели рубеж добычи в восемь миллионов тонн угля с начала года», — отметили в пресс-службе.

Согласно данным департамента угольной промышленности Минуглеэнерго Республики, по сравнению с тем же периодом 2015 года горняки ДНР улучшили результат угледобычи почти на 2,5 миллиона.

В ведомстве уточнили, что наибольший результат в госсекторе показали рабочие шахтоуправления «Донбасс», подняв на-гора 995 тысяч тонн угля. За ними следуют шахтеры государственных предприятий «Макеевуголь» и «Торезантрацит».

Ранее Глава ДНР Александр Захарченко в поздравлении ко Дню шахтера отмечал, что с начала года горнякам 19 угольных предприятий Донецкой Народной Республики удалось добыть более 7,5 миллиона тонн угля.
copper member
В Евросоюзе в четверг, 1 сентября, открылось первое представительство самопровозглашенной Донецкой народной республики. Оно появилось в чешском городе Острава, сообщает ТАСС.

Как рассказала агентству руководитель представительства и почетный консул ДНР Нелла Лискова, главная цель работы офиса — «распространение в Евросоюзе правдивой информации о пока непризнанной стране». По словам Лисковой, место размещения выбрано не случайно: Острава и Донецк являются городами-побратимами.

Она выразила уверенность в том, что представительство будет содействовать установлению и развитию международного сотрудничества ДНР в культурной, научной, социальной и экономической областях. Лисковой также предстоит заниматься организацией гуманитарной помощи населению Донецкой народной республики. Представительство выступает за скорейшее международное признание ДНР, добавила она.

В то же время источник в чешском МИД пояснил ТАСС, что в Остраве зарегистрирован «представительский центр ДНР», который не имеет аккредитации при внешнеполитическом ведомстве. Он не может иметь дипломатический статус и его не может возглавлять почетный консул. «Чешская республика не признает ДНР и выступает за полную реализацию минских соглашений», — подчеркнули в министерстве.

https://lenta.ru/news/2016/09/01/chekhia/

copper member
В небе ДНР сбита украинская БПЛА с «символикой» НАТО
gentlemanstory.net — Сегодня над Горловкой вооруженные силы ДНР сбили украинскую БПЛ с нанесенной на нее фальшивой «символикой» НАТО. Это они так демонстрируют, что "весь мир с ними"
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
В ДНР станет доступна покупка авиабилетов
gentlemanstory.net — Минтранс ДНР согласовала правила бронирования и покупки авиабилетов российских операторов на территории республики. Теперь, чтобы купить билет, жителям ДНР не придется выезжать в Россию

Хорошая новость! Впрочем даже сама поездка в тот же Ростов-на-Дону уже не сильно отличается с поездками внутри Республики, как по стоимости, так и по комфорту. Украина все сделала сама, чтобы ДНР и ЛНР ушли под крыло России.
copper member
В ДНР станет доступна покупка авиабилетов
gentlemanstory.net — Минтранс ДНР согласовала правила бронирования и покупки авиабилетов российских операторов на территории республики. Теперь, чтобы купить билет, жителям ДНР не придется выезжать в Россию
hero member
Activity: 840
Merit: 503
сава путинский агент. 100% на ней там експерименты проводили, она же как звереныш с виду, теперь еще наши европиськи партнеры посмотрят на надю и скажут сначала визу отменим рашке а потом только вам. Ото укры ахуеют когда осознает что сьебать с этой сраной родины на легке не выйдет)
С этим можно и согласиться ,у рашиков просто так никого не выпустят,да и у нас тоже.Да и риторика ейная.
member
Activity: 73
Merit: 10
сава путинский агент. 100% на ней там експерименты проводили, она же как звереныш с виду, теперь еще наши европиськи партнеры посмотрят на надю и скажут сначала визу отменим рашке а потом только вам. Ото укры ахуеют когда осознает что сьебать с этой сраной родины на легке не выйдет)
copper member
У Савченко опыта больше, она в плену была. Мотороле придется как-то исправлять эту брешь в своей биографии  Grin

Поверь, что Мотороле вна Украине будет не легче, факельное шествия, сжигание чучела, Молоролу на гиляку и прочие обряды ему обеспечены и всё это под его окнами, а при попытке выйти и прогуляться, это всё сбудется. Он еще завидовать Савченко будет, тут то она герой, её вся либерасня оближет!
Хирой, ага.

Савченко предложила отменить санкции против России
lenta.ru — Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что экономические санкции против России должны быть постепенно отменены. Об этом она сказала в среду, 22 июня, в интервью Deutsche Welle. «Мне самой очень неприятно, что от этого (антироссийских санкций) страдают простые люди как в России, так и в Европе. Я считаю, что санкции должны быть более персональными. Экономические желательно отменять со временем», — заявила Савченко.

Надя заявила, что у неё была возможность сбежать из плена
life.ru — Меня часто спрашивали, почему я не сбежала из плена, могла ли сбежать? Да, я могла сбежать из плена. Только, чтобы вы понимали, что сделать это я могла одна, а в соседней комнате сидело ещё восемь ребят, и, чтобы сбежать из плена, мне пришлось бы убить троих сепаратистов. И теперь подумайте, выжили бы те восемь после того, как я ушла, забрав жизни троих, — заявила Савченко. — Как офицер, я приняла решение быть со своим личным составом до конца. #_Тяжелые_вещества
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Не, Моторолу надо назначить послом России в Украине, а Савченко послом Украины в России. Может и что то выйдет?!  Grin

У Савченко опыта больше, она в плену была. Мотороле придется как-то исправлять эту брешь в своей биографии  Grin
Надо было, пока Савченко в тюрячке сидела организовать операцию, типа в фильме "Джентельмены удачи", заодним бы и наколочку новую справил, и по пьяни мог бы хватстать, типа "я сиделец известный..."
https://www.youtube.com/watch?v=qPBlp0_yoow
legendary
Activity: 1386

Поверь, что Мотороле вна Украине будет не легче, факельное шествия, сжигание чучела, Молоролу на гиляку и прочие обряды ему обеспечены и всё это под его окнами, а при попытке выйти и прогуляться, это всё сбудется. Он еще завидовать Савченко будет, тут то она герой, её вся либерасня оближет!
legendary
Activity: 1876
Не, Моторолу надо назначить послом России в Украине, а Савченко послом Украины в России. Может и что то выйдет?!  Grin

legendary
Activity: 1386
собственно паспорт закончился и государство закончилось, все как-то удачно сложилось.

Я насколько помню, уже было утверждение(где тут, в ветке Политики), что в развале Украины виноваты евреи, а теперь ещё знаем с чего кого всё началось.  Grin

пороро, дак ты дважды виновен!  Shocked

Мотороле предложили идти в Госдуму РФ с партией Родина - СМИ

legendary
Activity: 1876

Мотороле предложили идти в Госдуму РФ с партией Родина - СМИ

В партии считают, что он может мобилизовать патриотически настроенный электорат.

http://korrespondent.net/world/russia/3701480-motorole-predlozhyly-ydty-v-hosdumu-rf-s-partyei-rodyna-smy?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=3701480

Хахахахаха  Grin Grin Grin
legendary
Я и.о. LZ
Не, сама паспортистка с ладной жопой
Фотки есть? Grin
Я думаю сейчас она, ее жопа, не представляет той эстетической ценности для любования. Ибо лет уже прошло почти 10-ть, а для жопы, чье место работы на стуле, это таки все 20-ть.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
укры позорище всрали так на евро. Ганебна поразка, ноль забитых. Какая страна такая и сборная
А это обязательно именно здесь писать? Оффтоп как бы.

member
Activity: 73
Merit: 10
укры позорище всрали так на евро. Ганебна поразка, ноль забитых. Какая страна такая и сборная
copper member
Фотки есть? Grin
Жопы или паспортистки ?
legendary
Activity: 1246
Фотки есть? Grin
legendary
Я и.о. LZ
и паспорт был бы у тебя правильный.  Grin
Паспорт у меня уже давно правильный.

СССР-ий что ли?
Сам Сталин выдал на рукиGrin
Не, сама паспортистка с ладной жопой, в одном уездном городе, к коему имею отношение. Ничего не покупал, принципиально, все по закону, только попросили в замен отдать им паспорт СССР, а там была классная фотка.  А украинский паспорт у меня закончился аж в 2013 годе, и то был загранпаспорт. Теперь раритет и семейная реликвия. Ну, собственно паспорт закончился и государство закончилось, все как-то удачно сложилось.
Pages:
Jump to: