Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 84. (Read 334786 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Толян, сегодня со знакомым общался, он сам с Луганска, свалил на днях в Подмосковье и не жалеет. На родине получал ЗП в 2000 грн, а теперь за ту же работу - 45000 р. Так что слушайте дальше ваше УкроСМИ, про ватников и хреновую жизнь в России, они вас очень ценят.  Grin

И правильно сделал. Береженого Б-г бережет.

Я сам, почти за такие же деньги с семьей живу, ну на десятку побольше. А что скрывать. Копить можно, и еще строюсь потихоньку, хозяйство и все такое..
legendary
Четсно говоря не понимаю этого кренделя. Взял бы снял, но видимо:

1. Не в его интересах, он - тварь сидит как сыч и выжидает момент.
2. Когда в СМИ, либо будет ополчение немного оплошает, либо когда укропы задявят.

Короче толя обычный шакал.. "а мы уйдем на север"...
legendary
Смотрю Толян живой, это хорошо... Как у вас там обстановка в Луганске, хунту еще не перебилиWink

Ну да, спросил у больного здоровья )))
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
вижу вы как-то остыли и неспособны ответь на мой предыдущий пост
ну что же - ожидаемо  Wink
факты - вещь упрямая, что уже карты не помогают на восток от автовокзала найти диверсантов?
или понять, зачем в трубе выкладывают откровенную подделку?
legendary

А что, Толик фотик намайнил в каком-то зброшеном молле?

Говорил, что у соседей занял Smiley Странно, конечно, хотя-бы с балкона груши дикие сфотал, либо ябоки. У меня, вон, уже налитые висят (еще зеленоватые), дочь все спрашивает: папа, когда?!)))
legendary
Activity: 1372

перелогинься в стахановца и ответь сам себе  Cheesy

Да что перелогиновиться, это ты божился добытому кровью и потом фотику достойное применение найти - не я...
Писал что отрыл на мусорке. Правда на приватной.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ

Да что перелогиновиться, это ты божился добытому кровью и потом фотику достойное применение найти - не я...
legendary

legendary

Тролль, никто не поспорит с твоими фантазиями, ты лучше скажи как там наши фотки поживают?   Grin
перелогинься в стахановца и ответь сам себе  Cheesy

Тебе видео дать, откуда видно как мины пачкой летят с востока на автовокзал или сам уползешь искать "диверсантов"?

UPD///
я так понял, уполз искать...удачи!
Пока ты там бурлишь в говне рашаСМИ, потрудись объяснить, зачем на этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=MiLZBPFujK8
факт взрыва дома на Шевченко от газа выдают за обстрел ВСУ?
как только придумаешь, дай знать, ок?

фото взрыва газа на шевченко сам найдешь или подкинуть, а, пивко/стахановец?

PS Я так понял у всех наголову обиженных троллей рашаСМИ проблемы с временем:
1 - подпись к видео "Обстрел Луганска украинской армией.Луганск, обстрел.18.07.2014. 18 июля"
2- размещено в трубе Опубликовано: 6 июля 2014 г.
А что - все россияне верят такому дерьму, или дерьмо рашаТВ более съедобное?
legendary

Тролль, никто не поспорит с твоими фантазиями, ты лучше скажи как там наши фотки поживают?   Grin
legendary
Все еще хуже чем кажеться - из РФ похоже совсем ничего не привезли - вот что сами добыли, то и имеют...

ну-да, ну-да
http://freejournal.biz/article4488/index.html
Как-то неожиданно с активизацией АТО в Украине, в соседней и братской Московии участились похороны всякого рода казачков, солдат удачи, православных воинов, а так бойцов особых родов войск. Так, в Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, которые как-то одновременно погибли при неизвестных обстоятельствах. То ли групповой несчастный случай, то ли их уничтожили в ходе АТО в Украине.

Кстати, опять из зеленки на щербакова хреначит миномет, опять "проклятые диверсанты" в луганске активизировались Grin
Но теперь, наверное, еще им и грады на парашютах сбросили, ибо грады сегодня в городе хреначат куда попало, по 4 залпа в разных точках города. Roll Eyes
если Пивко предлагал ранее метод провоза "на горбатом запорожце" в запаске, то град туда никак не поместить, да и миномет/град - одна беда, а вот боеприпасы - наверное в карманах диверсанты пронесли, делов-то - места мало занимают... Cool

с района 10-ой больницы на кв. Якира обстреляли Восточный рынок

так 2 недели по городу и таскают минометы с градами - и куда СМЕРШ Лугандона смотрит?  Grin Grin Grin

PS Звонил людям на Якира, миномет в сторону востока работает до сих пор, прошу Лугандон срочно принять меры и изловить "диверсантов", которые образцово-показательно расстреливают все что угодно, только не объекты сепаров (очередное совпадение, да и журналисты рашаСМИ все целые, а замес - по-круче Металлиста раз в несколько)!
tvv
legendary
Activity: 1302
Все еще хуже чем кажеться - из РФ похоже совсем ничего не привезли - вот что сами добыли, то и имеют...
legendary
Ну если у ополчения "god-mode" по боеприпасам, то вполне здравое и логичное решение. Какой смысл зря жизнями людей рисковать? Или, по-вашему, они должны в полный рост ходить в штыковые атаки? Roll Eyes
Герои нужны там, где нет профессионалов... Cool
Хорошо, что привезли из РФ много профессионалов... Wink
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
очень забавно написано, про бой за аэропорт
на самом покинули занятые позиции ВСУ без стрельбы, но там же автору статьи было виднее, куда там нам очевидцам - наши глаза видят не то, а уши слышат совсем другое.
и как-то автор незаметно промолчал, что несчастный аэропорт поливают с градов и прочей фигни уже вторую неделю, а зайти не могут, бравое ополчение не может брать объекты в котле, оно может только издалека огрызаться любезно предоставленным российским оружием.

Ну если у ополчения "god-mode" по боеприпасам, то вполне здравое и логичное решение. Какой смысл зря жизнями людей рисковать? Или, по-вашему, они должны в полный рост ходить в штыковые атаки? Roll Eyes

Герои нужны там, где нет профессионалов... Cool
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Краем глаза видел интервью ваших раненых погранцов, за сутки ни одна хохломудила из консульства не приехала или вы их списали в предатели?
Какую помощь должен оказать сотрудник консульства?
Он просто должен исполнять свои обязанности. Сотрудник консульства должен был уже давно быть там и работать. Этих консульств наоткрывали на территории РФ в каждом регионе, из Москвы ехать не надо.
legendary
очень забавно написано, про бой за аэропорт
на самом покинули занятые позиции ВСУ без стрельбы, но там же автору статьи было виднее, куда там нам очевидцам - наши глаза видят не то, а уши слышат совсем другое.
и как-то автор незаметно промолчал, что несчастный аэропорт поливают с градов и прочей фигни уже вторую неделю, а зайти не могут, бравое ополчение не может брать объекты в котле, оно может только издалека огрызаться любезно предоставленным российским оружием.
tvv
legendary

http://echo.msk.ru/blog/romazhigun/1362046-echo/
==========
Среди автомобилей, экспроприированных у наркоторговца, был и роскошный «Роллс-Ройс». Вот его, примерно 8-10 июня, удалость выменять у украинской армии, ни много ни мало, на ЗРК «Бук».
==========

Wink))
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Тогда их будут называть террористами по праву... Впрочем, если их и так называют террористами, то почему бы и нет?  Roll Eyes

ну наконец-то, догадался, протрезвел чтоли? Wink

<...>

PS  долго думал-то? Wink

PPS  а задачку с дальностью ракет решил?..

PPPS  меня прикалывает как народ на шоу ведеться - вместо того чтобы 1 раз кукловодам объяснить что не на тех нарвались.

Какие забавные поллюции Grin
tvv
legendary
Тогда их будут называть террористами по праву... Впрочем, если их и так называют террористами, то почему бы и нет?  Roll Eyes

ну наконец-то, догадался, протрезвел чтоли? Wink

Я бы вообще показал им что такое диверсии - и пока не уберут из списка и не извеняться,
так и долбил бы газопроводы и все европейское, неделька без газу(как импортируемого так и своего)
им явно пошла бы на пользу...

PS  долго думал-то? Wink

PPS  а задачку с дальностью ракет решил?..

PPPS  меня прикалывает как народ на шоу ведеться - вместо того чтобы 1 раз кукловодам объяснить что не на тех нарвались.
Pages:
Jump to: