Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 81. (Read 334786 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Свеженькие видео "вездесущих и мифических диверсантов".
Внимание: они уже с градами и херачат прямо по Донецку с объездной, а вы что думали?
Это вам не на горбатом запоре провозить минометы с боеприпасами, да, пивко?
видео, вкусняшка - http://www.youtube.com/watch?v=_GC1FSWxD_w
место съемки - https://www.google.ru/maps/@48.103588,37.807379,3a,75y,112.22h,72.23t/data=!3m4!1e1!3m2!1s_HUExd-PSi2x6g6SpMBEgg!2e0
где забрать мои 20тык долляров?
Смерш Лугандона уже выехал?
Че там их задерживать, приметы особые: Град, ракеты, камуфляж, район, контролируемый боевиками.  Grin

Задержанными боевики выглядят так

Прям парни с понятиями.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250

вот есть свежая инфа от Донецких, что террористы похоже готовятся на валить, потому как руководители уже свалили
с паркинга одного торгового центра уехало внедорожников в количестве на борту с террористами
https://www.youtube.com/watch?v=koy4CRQ7NTc
Так ведь население теперь не поддерживает! Действительно, что раньше не подорвали ретрансляторы Кисельного ТВ? Нет выжигателя мозгов - нет проблем
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А на этой фотке мужик с плюшевой чёрной обезьяной похож на осетина... Cool

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Бородач на фотке точно чеченец.
Есть сомнения?
https://www.youtube.com/watch?v=tvBmIM9JlDA
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
Подытожим.
УкроСМИ ссыкливо нагнетали по методичкам, им не нужно было ехать туда и рисковать жизнями репортеров, та и репортеры за гроши туда бы не поехали.

большинство продолжали работать из подполья, те кто был не ловок попали в подвал СБУ

вот есть свежая инфа от Донецких, что террористы похоже готовятся на валить, потому как руководители уже свалили
с паркинга одного торгового центра уехало внедорожников в количестве на борту с террористами
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Буквально постом выше ты ещё интересовался какая аккредитация, а теперь умничаешь
Я предложил посмотреть на ситуацию с разных сторон.
не всё там просто на деле для укросми как тебе кажется, долго объяснять
А вот ты умничаешь Wink

Подытожим.
УкроСМИ ссыкливо нагнетали по методичкам, им не нужно было ехать туда и рисковать жизнями репортеров, та и репортеры за гроши туда бы не поехали.
legendary
Ну дык кто хотел, тот получал аккредитацию. Блин. Россик, не тормози. Коцаба получил аккредитацию, съездил, даже вернулся. В чем проблема?

Буквально постом выше ты ещё интересовался какая аккредитация, а теперь умничаешь
не всё там просто на деле для укросми как тебе кажется, долго объяснять
legendary
Я и.о. LZ
Какая еще аккредитация, вы же считаете Донбасс украинским, зачем вам аккредитация?

Для журналистов желающих работать в зоне конфликта, нужна была аккредитация террористической организации ДНР\ЛНР
Ну дык, кто хотел, тот получал аккредитацию. Блин. Россик, не тормози. Коцаба получил аккредитацию, съездил, даже вернулся. В чем проблема?
legendary
Какая еще аккредитация, вы же считаете Донбасс украинским, зачем вам аккредитация?

Для журналистов желающих работать в зоне конфликта, нужна была аккредитация террористической организации ДНР\ЛНР

В Донецке вводят специальные аккредитации для российских журналистов

http://www.rusnovosti.ru/news/316223/
legendary
Я и.о. LZ
но сейчас их там просто пиздец как много с разных стран, за всеми не углядишь
много интересного публикуют, прям с мест событий в твитеры и соц. сети
Grin Grin ну да, как только укровойны зачистили город, так туда слетелись правдивые СМИ.
укросми там же были не аккредитованы типа и не могли снимать происходящее
Ты хоть думай что пишешь. Никто им не запрещал ехать туда и снимать. Какая еще аккредитация, вы же считаете Донбасс украинским, зачем вам аккредитация? Давай уже начистоту, зассали и не захотели снимать правду.
legendary
А где они до этого были? Приехали бы пораньше на пару месяцев уже бы пообвыклись, в ахуй не выпадали по мелочам.

да были они и раньше, в небольшом количестве и их можно было контролировать, но сейчас их там просто пиздец как много с разных стран, за всеми не углядишь
много интересного публикуют, прям с мест событий в твитеры и соц. сети
укросми там же были не аккредитованы типа и не могли снимать происходящее, а с этой кучей буржуев хрен справишься, понаехали
legendary
Я и.о. LZ
Буржуйские журналисты в ахуе, думали, что у нас тут мирные митингующие, ага
А где они до этого были? Приехали бы пораньше на пару месяцев уже бы пообвыклись, в ахуй не выпадали по мелочам. Мирные митингующие, если мне память не изменяет, были до Нового Года в Киеве. А потом все, закончились.

Бородач на фотке точно чеченец.
legendary
Буржуйские журналисты в ахуе, думали, что у нас тут мирные митингующие, ага

Was forced to delete shots rebels Donetsk station "or they will shoot our heads off"

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
исключительно после просмотра вами видео, я готов завтра обсудить очередные проблемы международной политики...
"Очередные проблемы международной политики"  Grin Grin ты круче Путина.

Как только навоз со двора уберёт... Grin
legendary
Я и.о. LZ
исключительно после просмотра вами видео, я готов завтра обсудить очередные проблемы международной политики...
"Очередные проблемы международной политики"  Grin Grin ты круче Путина.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Друзья и просто тролли, настоятельно рекомендую к просмотру учебно-познавательное видео, которое вас просветит насчет того, автономен ли БУК и нужны ли ему дополнительные приблуды, о которых так сильно бурлят говна с жж-шечке от "специалистов высокого уровня" и просто людей без мозгов.
http://www.youtube.com/watch?v=-z4RBhUouEg
Сколько видео на ютубе обрели новую жизнь с приходом конфликта на укре  Smiley
А если говорит в целом, то учитывая современные технологии и специфику самого конфликта там все как под лупой, все всё знают кто и откуда запустил.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
PPS  Бальтик, ты не бальтазавр, ты похоже тупой INFJ этик, а не INTJ.  Скотозавром будешь тк пойдешь на мясо Wink

А мне как-то посрать на твои поллюции, веришь-нет? Cheesy

Просто скотов не переношу.  Еще тупых.

Самокритика это гуд. Smiley
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
а что за форум-то?   Обязательно надо посетить...   Не томи Wink

<...>

А хочешь я тебя первого правосекам сдам, как модератора большого форума? Wink

Удивительный человек tvv... Cheesy

Просто скотов не переношу.  Еще тупых.