Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 82. (Read 334786 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Ещё пусть bitcointalk.org добавит. Cheesy

Не приходило в голову, что известных ботоводов банят по умолчанию, независимо от содержимого их постов?

причем тут ботоводы?

У меня между прочим ни одного собачьего ника нету, в отличии от.

Я вот, как модератор на немаленьком форуме, могу сказать что это нормальное явление. Самому приходилось банить клонов известных личностей "ни за что" (с). Учитывая, как ты популярен в рунете, я бы не удивлялся получению бана просто за сам факт появления на форуме, если это не помойка, а нормально модерируемый ресурс.

а что за форум-то?   Обязательно надо посетить...   Не томи Wink

И да кстати бан модератора в виде 20 пуль 45 калибра тебя удивил бы? Wink

По-другому похоже эти скоты не понимают...

И да кстати что об этом думаешь?   Думаешь отсидишься, если АНБ запустить свой скриптик на vk и соберет отряды правосеков в рашке?..
http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=23368

А хочешь я тебя первого правосекам сдам, как модератора большого форума? Wink
Мясо и мишени для тренировки чую скоро будут пользоваться спросом,
а как известно 5 бабушек рупь, ну то есть 10 центов за клик! Wink)

PS  16-го числа ничего странного в инете не заметили?  В смысле на интернет-каналах?
Я сразу подумал что с СОРМ-ом прокололись, но 16-го наши еще ничего не знали о боинге...

PPS  Бальтик, ты не бальтазавр, ты похоже тупой INFJ этик, а не INTJ.  Скотозавром будешь тк пойдешь на мясо Wink
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Ещё пусть bitcointalk.org добавит. Cheesy

Не приходило в голову, что известных ботоводов банят по умолчанию, независимо от содержимого их постов? Я вот, как модератор на немаленьком форуме, могу сказать что это нормальное явление. Самому приходилось банить клонов известных личностей "ни за что" (с). Учитывая, как ты популярен в рунете, я бы не удивлялся получению бана просто за сам факт появления на форуме, если это не помойка, а нормально модерируемый ресурс.
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
tvv,

ip urlfilter allow-mode on
ip urlfilter exclusive-domain deny .ru

помогает, не нужно благодарить
tvv
legendary

Агенты ЦРУ что-то совсем повылазели, тихо им не сидиться - видать жаренным запахло...

http://forum.sutyajnik.ru/3/spy-moderator/

Vladimir
PS  тут народ жалуется что нормальных людей на всех форумах банят
=========
Ну попробуй забрось им чуть-чуть коментов. Меня на форуме забанили мгновенно (как и на всех, впрочем)

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407&p=24#p6594
=========

Это ппц уже - если не роскомпозор, дак АНБ везде уже пролезло...   Надо что-то с этим делать!
legendary
https://www.youtube.com/watch?v=cjm4SPFXec8
У тебя со слухом нормально? Послушай.

передай хозяину, что на битталке пипл перестал хавать твои видосы и даже их не открывает
нужно что-то новое

пиши пендосам про Израиль и Газа, и не лезь в Украину
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Вам же объясняли уже, что без точного знания когда придет цель, это не возможно - время прохода цели меньше времени подготовки к пуску.

Это надо не просто знать когда придет цель - но и постоянно быть в боевой готовности.
(а это будет заметно по включенным локаторам!   Кстати ты там локаторы-то видел? 
Я на той фотке только пусковую установку - к ней еще машина с локатором полагается и упр. пункт,
без него это просто куча железа которая не знает куда стрелять)

А про цель знали только украинские диспетчеры, и только.

Был ещё испанский диспетчер (наблюдатель?) в Киеве, который сразу же в своём твиттере написал, что самолёт сбили хохлы. Не знаю, жив ли он ещё... Cool
hero member
Activity: 574
Merit: 523
Вам же объясняли уже, что без точного знания когда придет цель это не возможно - время прохода цели меньше времени подготовки к пуску.

Это надо не просто знать когда придет цель - но и постоянно быть в боевой готовности.

PS  ПВО - _оборонительное_ оружие.   Так что даже если бы дежурили и приняли его бомбер - это нормально - нефиг летать где предъупреждали.
А вот то что Путин не поставил туда даже оборонительное оружие уже серьезный грешок, и на шавок нам наплевать,
и уж тем более на мясо укропитеков.

А если еще учесть, что пролетая над польшей пилот получил указание сменить курс и эшелон....
tvv
legendary
Вам же объясняли уже, что без точного знания когда придет цель, это не возможно - время прохода цели меньше времени подготовки к пуску.

(а это будет заметно по включенным локаторам!   Кстати ты там локаторы-то видел? 
Я на той фотке только пусковую установку - к ней еще машина с локатором полагается и упр. пункт,
без него это просто куча железа которая не знает куда стрелять)

PS  ПВО - _оборонительное_ оружие.   Так что даже если бы дежурили и приняли его за бомбер - это нормально - нефиг летать где предъупреждали, ответственность все равно на украинских диспетчерах.
А вот то что Путин не поставил туда даже оборонительное оружие уже серьезный грешок, и на шавок нам наплевать,
и уж тем более на мясо укропитеков(назвались груздем - полезайте в кузовок, ну то есть в могилу).
legendary
Activity: 2026
Друзья и просто тролли, настоятельно рекомендую к просмотру учебно-познавательное видео, которое вас просветит насчет того, автономен ли БУК и нужны ли ему дополнительные приблуды, о которых так сильно бурлят говна с жж-шечке от "специалистов высокого уровня" и просто людей без мозгов.
http://www.youtube.com/watch?v=-z4RBhUouEg
исключительно после просмотра вами видео, я готов завтра обсудить очередные проблемы международной политики...
tvv
legendary
"Президент сказал, что потеря самолёта стала прямым следствием вооружённых столкновений". Ну и где здесь заявление про то, что лайнер завалили именно ополченцы? Cool
А особо опасные тролли всегда цитируют только нужные им отрывки? Особенно с русских сайтов доставило... Cheesy

Ты лучше вот что скажи - ты знал, что у БУКа просто не хватит мощности чтобы порвать большой боинг на куски?..
(он и мелкий истребитель-то не может завалить 1 ракетой)

Зацените, как пересрались даже на авиационном форуме, после того как я написал об этом...
========
Уведомление о Блокировке. Извините, Вы заблокированы для работы на данном Форуме!
========

Вот и посчитайте теперь сколько тут ЦРУ-шных агентов и где они сидят...
(кстати этот форум раньше в этом замечен не был.  Ну +1 значит, на план пойдет Wink )

Здесь кто-то верит, что уебанки-наркоманы-ополченцы могут выполнять задачи по применению оружия земля-воздух?
Они водителей танков уже не нанимают - РФ предоставляет технику уже укомплектованную персоналом. Но рашаТВ, игнорируя факты, возносит хвалебные оды именно общему понятию "ополченцы".

Хитрый план троллей на сегодня: выдать фразу "контролируемых сепаратистами", за фразу "контролируемых Украиной"...

President Obama said Friday that the United States believed the Malaysia Airlines jetliner felled over eastern Ukraine was shot down by a surface-to-air missile from an area inside Ukraine controlled by Russian-backed separatists.

Слышь, мож ты не вьехал еще в тему, но тогда я популярно объясню:

1  Нам пофиг что там тяфкают всякие Австралии и прочие Обамы

2  Если Путину русские какой-то грешок и зачтут - дак это как раз то что нифига РФ не помогала ДНР.
  А это похоже что так, раз даже ракеты ПВО земля-воздух пришлось добывать самим...
(надеюсь объяснять не надо, что ПВО это оборонительное оружие и никаких проблем его поставить туда нет?
Так-же как и как миниум комулятивные бронебойные заряды - нефиг там вообще на броне ездить)

А что там кого-то зацепило ракетой - дак "с кем не бывает", как сказал когда-то ваш бывший президент Wink
Это ваще пофиг.
(но интереснее другой момент - сколько кг сами знаете кем было заложено в багаж, чтобы наверняка)

Vladimir
PS  как на мой вкус - я бы раскатал танками этих шавок давно уже, что украинских, что этого, который галстук съел,
бо выпендривались много и давно напрашиваются уже...

PPS  американский высер меня вообще до полного хохота довел - теракт говорит, ага...
А ничего что там уже давно военные действия идут, какой тут нафиг может быть теракт?  Мозгов-то нету совсем.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
О, приходит понемногу понимание

https://www.youtube.com/watch?v=FzHpP6o8yjs

https://www.youtube.com/watch?v=cjm4SPFXec8

У тебя со слухом нормально? Послушай.
legendary
О, приходит понемногу понимание

https://www.youtube.com/watch?v=FzHpP6o8yjs
legendary
Так что там с ссылкой-то, будет или как? Huh
http://www.nytimes.com/2014/07/19/world/europe/malaysia-airlines-plane-ukraine.html?rref=homepage&module=Ribbon&version=origin®ion=Header&action=click&contentCollection=Home%20Page&pgtype=article

вверху уже повешено видео, когда умоешься, приходи поболтать об отвлеченных вещах... Wink

PS Мое сообщение подтверждено видео с 1-20 минуты, а ваше от рашаРТ?  Grin

Президент США подчеркнул, что у Соединённых Штатов есть информация только о том, что самолёт Boeing 777 был сбит ракетой «земля-воздух» с территории, контролируемой Украиной. Он призвал не торопиться делать выводы по поводу виновных в крушении малайзийского самолёта на Украине и отметил, что нужно дождаться итогов расследования.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41521
Ох и горит чья-то жопа, ох и горит... Wink
Умыт!
Кто следующий в очереди?

Вот ссылка на речь Обамы, которую я так долго и безуспешно выпрашивал... Обама сказал, что самолёт был сбит, дословно, "ракетой, запущенной с территории контролируемой поддерживаемыми Россией сепаратистами", но он ничего не сказал, что лайнер был сбит именно "сепаратистами". Далее он говорит, что азиатский самолёт был сбит в европейском небе, и что Штаты приложат все усилия для расследования этого инцидента и окажут любую возможную помощь... Roll Eyes

Хотя хохлам, видимо, без разницы - услышали слово "сепаратисты" и понеслась! Cool
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
http://www.nytimes.com/2014/07/19/world/europe/malaysia-airlines-plane-ukraine.html?rref=homepage&module=Ribbon&version=origin®ion=Header&action=click&contentCollection=Home%20Page&pgtype=article

вверху уже повешено видео, когда умоешься, приходи поболтать об отвлеченных вещах... Wink

PS Мое сообщение подтверждено видео с 1-20 минуты, а ваше от рашаРТ?  Grin

Президент США подчеркнул, что у Соединённых Штатов есть информация только о том, что самолёт Boeing 777 был сбит ракетой «земля-воздух» с территории, контролируемой Украиной. Он призвал не торопиться делать выводы по поводу виновных в крушении малайзийского самолёта на Украине и отметил, что нужно дождаться итогов расследования.

Умыт!
Кто следующий в очереди?

может пивко/стахановец с неуловимыми "диверсантами", которые расстреливают город 82мм минами с позиций где нет и не может быть ВСУ (щербакова, якира, восточный)?

PS Погиб минимум один американец, кто-то должен отгрести...

Толик давно на дури? С какого числа этот сайт стал сайтом белого дома?
legendary

PS Мое сообщение подтверждено видео с 1-20 минуты, а ваше от рашаРТ?  Grin

Умыт!
Кто следующий в очереди?

может пивко/стахановец с неуловимыми "диверсантами", которые расстреливают город 82мм минами с позиций где нет и не может быть ВСУ (щербакова, якира, восточный)?

PS Погиб минимум один американец, кто-то должен отгрести...
legendary
Другая часть вашей цитаты к самолёту отношения не имеет. Но могу и её перевести "Они тяжело вооружены и хорошо обучены. Это не случайность, всё происходящие является следствием поддержки со стороны России". Cool

Мне одинаково всё равно, что на NYT, что RT... Где ссылка на сайт Белого Дома с офоциальным заявлением Обамы, что самолёт сбили именно ополченцы? Huh
Есть такой прием у троллей: когда зыбкость позиции и аргументы слабы, они начинают тихонько подменять ранее цитированные вещи

legendary
Нельзя просто так заставить поставщиков из РФ поставлять продукты по ценам в розницу ниже собственного опта...
всю весну бодрые предприниматели только хвалились как классно харчи из Крыма таскать в РФ, настал момент, когда должно произойти товарозамещение и ценозамещение, и уже тут все пошло не по плану для обычных жителей
для Крыма в целом - все по плану...

Кстати, дейзик поздравляю, ты официально умыт, видео с выступлением Обамы в сети - угадай что он сказал? рашаРТ официально опозорилась и снова феерично соврала...поздравляю, товарищи, с очередным умовением...
просите дальше "где он сказал про ополченцев", как идиоты...
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
возносит хвалебные оды именно общему понятию "ополченцы".

ещё какую-то Новороссию постоянно мусолят
блять, как Гиркин и ко сбивают Украинские самолёты - то на территории Новороссии, как ёбнули гражданский борт, так сразу на территории Украины
шо за нах?

Просто вождь немного запутался или все пошло не поплану Smiley
Вот например взять запрет о ввозе товаров украинского производства

В Крыму на время снят запрет на ввоз товаров украинского производства .При этом на территории РФ ограничение продолжает оставаться в силе.
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/10246.html

ЗЫ. То ли жрать  не завозят с РФ , то ли Крым уже не РФ. Smiley
legendary
Другая часть вашей цитаты к самолёту отношения не имеет. Но могу и её перевести "Они тяжело вооружены и хорошо обучены. Это не случайность, всё происходящие является следствием поддержки со стороны России". Cool

Мне одинаково всё равно, что на NYT, что RT... Где ссылка на сайт Белого Дома с офоциальным заявлением Обамы, что самолёт сбили именно ополченцы? Huh
Есть такой прием у троллей: когда зыбкость позиции и аргументы слабы, они начинают тихонько подменять ранее цитированные вещи

https://bitcointalksearch.org/topic/m.7911685

вот так из этого сообщения дейзик пытается вытянуть "ополченцев", подменяя ими территории, с которой сбили...теперь он хочет цитату Обамы: "Ополченцы сбили самолет!", хотя сам Обама и допустил, что есть поддержка страны не будем говорить какой - все равно не поверят, которая выражается не только в железе, но и людях и информации вообще...

блять, как Гиркин и ко сбивают Украинские самолёты - то на территории Новороссии, как ёбнули гражданский борт, так сразу на территории Украины
шо за нах?
потому что за это РФ укрывать физически не будет, лишние свидетели никому не нужны...
legendary
возносит хвалебные оды именно общему понятию "ополченцы".

шо за нах?
Pages:
Jump to: