Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 90. (Read 334862 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
всё гораздо проще на самом деле:

Хреновому танцору, всегда что-то мешает. Не думал?  Grin
Наделать долгов, нарушить договор, а потом "Видчепитесь вид нас". Это национальная идея  Grin Grin
legendary
Activity: 1876
Что-то Толян умолк, видимо пошел огонь корректировать.  Grin

Да толян сам на тойоте по полям катается, а потом троллит  Grin
legendary
Дай угадаю, ополченцы снова себя обстреляли?  Cheesy

Вот кстати подтверждение того, что в Ленинском районе работают диверсионные группы  http://www.youtube.com/watch?v=Vx9_CHoRe0Y#t=89
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Не буду, у США будут огромные внутренние и внешние проблемы, сейчас они их "запечатывают" баксами, но когда они станут не нужны никому, там будет ЮАР №2, только масштабом в разы больше.

возможно когда-то и будут у США проблемы
но эту пластинку о развале и проблемах в США крутят ещё с прошлого века, и всё что-то никак  Wink

Угу.. Вот первые звоночки: http://www.youtube.com/watch?v=xmWCMxQxG6Q

Еще интереснее

США разрешили экспорт неочищенной сверхлегкой нефти, сняв таким образом запрет, действовавший с 1973 года. Пока разрешение дано только двум компаниям, но лоббисты уже требуют распространить его на весь рынок. Впрочем, на позиции России на нефтяном рынке это вряд ли отразится.

Они сами уже понимают, что баксу конец? Иначе я не понимаю зачем им менять свою нефть на свою бумагу.
legendary
Activity: 840
Не буду, у США будут огромные внутренние и внешние проблемы, сейчас они их "запечатывают" баксами, но когда они станут не нужны никому, там будет ЮАР №2, только масштабом в разы больше.

возможно когда-то и будут у США проблемы
но эту пластинку о развале и проблемах в США крутят ещё с прошлого века, и всё что-то никак  Wink
legendary
Дай угадаю, ополченцы снова себя обстреляли?  Cheesy

Ну да, между своими базами в войнушку играют   Cheesy
legendary
Вот кстати неподалеку от того же места обстрел ведут.

Видео с этого района
http://vk.com/video_ext.php?oid=-66621324&id=169074984&hash=1badf63865a7250f&hd=1
legendary
Каким образом нищая Украина, может развалить РФ, если после событий на Украине рейтинг Путина вырос на десятки процентов, а люди говоря об украинцах начинают крутить пальцем у виска?

Ты же не будешь спорить с тем, что кто высоко взлетает, тот низко падает?

Не буду, у США будут огромные внутренние и внешние проблемы, сейчас они их "запечатывают" баксами, но когда они станут не нужны никому, там будет ЮАР №2, только масштабом в разы больше. Происходящее сейчас на Украине, выглядит как провал США во внешней политике, можно провести аналогию с Афганом для СССР.

кстати по поводу рейтингов, почитай на досуге, может появятся свежие мысли:

Эти рейтинги говорят о том, что определенные слои граждан продолжают вестись на пропаганду клюквы.
legendary
Любопытное эхо идет.  Smiley
Совсем рядом залпы.

Большой ух, желаете выдвинуть очередную теорию?  Grin

legendary
Каким образом нищая Украина, может развалить РФ, если после событий на Украине рейтинг Путина вырос на десятки процентов, а люди говоря об украинцах начинают крутить пальцем у виска?

Ты же не будешь спорить с тем, что кто высоко взлетает, тот низко падает?

кстати по поводу рейтингов, почитай на досуге, может появятся свежие мысли:

http://www.pewglobal.org/2014/07/09/russias-global-image-negative-amid-crisis-in-ukraine

legendary
я знаю, что ты хочешь услышать - США
но достаточно вынуть пробки из ушей и снять розовые очки и всё становится ясно
не твой ли президент и его окружение неоднократно говорили, что Украина - не государство ? самому не смешно?

Пруф пожалуйсто, похохочем над нарезкой укросми про злого путлера  Grin
Давно заметил, что его изображают украинские источники примерно так.
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
Не понимаю, че евроукропы сиськи мнут, сдриснули бы в закарпатье и вошли в состав европы под юрисдикцией Венгрии.
legendary
Activity: 2026
https://www.youtube.com/watch?v=LuJCfGCKVQs

Обстрел Луганска.
Любопытное эхо идет.  Smiley
Совсем рядом залпы.
legendary
Вот она идея фикс настоящего свидомого - развалить РФ. И как вы хотите чтобы к вам относились после этого? Нет, вы реально отмороженные на всю башку.

Кстати, это мысли дефолтного ватника

всё гораздо проще на самом деле:

legendary
Для вас это диковато звучит, но России нужна сильная Украина, хотя бы как экономический и стратегический партнер.

Отменный бред
РФ нужна слабая не состоявшаяся Украина, что б её контролировать, потому как сильная Украина поможет РФ быстрее развалиться, а с приходом НАТО так тем более

Каким образом сильная Украина поможет РФ развалиться? Видишь, ты интуитивно противопоставляешь Россию и Украины. Тебе вбили в голову, что Россия это агрессор, сравни остатки Империи зла (СССР) и остатки англосаксонской Британской империи, где лучше жить в Прибалтике или Бангладеше? В Азербайджане или в Ираке?
Каким образом нищая Украина, может развалить РФ, если после событий на Украине рейтинг Путина вырос на десятки процентов, а люди говоря об украинцах начинают крутить пальцем у виска? Беда случившаяся у вас, наоборот, консолидировала людей.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
Улица Фрунзе в центре Луганска перекрыта из-за вооружённых столкновений. ​Временно приостановлено движение по улице Фрунзе в районе предприятия «Луганскцентрокуз». Слышны выстрелы. Жителей просят ограничить передвижение по городу, без острой необходимости не выходить из дома, избегать мест вооружённых противостояний.

Это уже практически центр города.
legendary
Activity: 2026
Ну вот и ответь на вопрос, способны ополченцы контролировать все в радиусе 4-6км? Тем более, что ВАУШ это фактически окраина города.
ВАУШ - окраина с юга, выезд на Краснодон, откуда прибывает: свежая броня, боеприпасы, боевики, откуда иногда работает Град и где база боевиков, только под Изварино гораздо южнее идут бои между нацгвардией и сепарами и там линия фронта.
Я ответил на твой вопрос по поводу мифического отряда Неудержимые-3 от нацгвардии, который никто никогда не видел, но все верят, что он есть?
legendary
Для вас это диковато звучит, но России нужна сильная Украина, хотя бы как экономический и стратегический партнер.

Отменный бред
РФ нужна слабая не состоявшаяся Украина, что б её контролировать, потому как сильная Украина поможет РФ быстрее развалиться, а с приходом НАТО так тем более

Подумайте кому выгоден хаос и война на Украине, вы это мотивируете шизофренией и украинофобией Путина, вам самим не смешно?

я знаю, что ты хочешь услышать - США
но достаточно вынуть пробки из ушей и снять розовые очки и всё становится ясно
не твой ли президент и его окружение неоднократно говорили, что Украина - не государство ? самому не смешно?
Pages:
Jump to: