Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 92. (Read 334862 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
я ничего не писал о танках, не нужно пиздеть
Ах, значит, из Крыма у ополченцев только авиация? А танки они все-таки на месте достали?

я не знаю кто такие ополченцы и что у них есть
у нас на востоке есть групировки террористов которых спонсирует и снабжает РФ
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Может и херачат, это в некоторых ситуациях имело бы смысл. Другое дело, что логика для обоснования позиции используется откровенно олигофреническая.
legendary
Activity: 1876
Тебя же и спрашивали о фотках, но ты вторые сутки мозг ебешь.

Толяну видимо не хочется разрушать радужные представления о том, что ополченцы херачат по Луганску  Grin

Толян! Ищи высотку в районе училища, лезь на крышу и фоткай аэродром, заодно снайперов проверишь на бдительность  Cheesy
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Ах, значит, из Крыма у ополченцев только авиация? А танки они все-таки на месте достали?
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Ну ты же утверждаешь, что в Луганске вообще не работает Град.  Grin

с ВАУШ вроде как определились, что там был минометный обстрел, разве нет?
град работает исключительно из Луганска, документальных доказательств - пруд пруди.
о том, что тут вообще нет градов, ты придумал сам, видимо это такие особенности российского троллинга

по ВАУШ я даже не знаю, ответь на простой вопрос:
https://bitcointalksearch.org/topic/--552602
кому принадлежит этот пост? ник юзера?  Wink
legendary
Да, личное мнение Россика по поводу крымских танков и самолетов, безусловно, намного весомее. Осталось только еще подводную лодку из Крыма пригнать.

Я кажется понял, почему он тут про Крым начал петь...

Украина стянула к границе с Крымом установки "Град" и комплексы "Оса"
http://lifenews.ru/news/136309
legendary
Да, личное мнение Россика по поводу крымских танков и самолетов, безусловно, намного весомее. Осталось только еще подводную лодку из Крыма пригнать.

твой стёб не зачтён
живи в своём мирке и читай секельСМИ

udp
да, не задывай почитывать комиксы от интернет бойца Стрелкова  Wink там даже про блекжоперс пишут  Cheesy
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
учитывая качество материалов рашаСМИ - не приходиться сомневаться  Wink

Что, её уже отварили от пирса? Shocked
hero member
Cryptopony
учитывая качество материалов рашаСМИ - не приходиться сомневаться  Wink
legendary
Толян, ты на местности ориентируешься? Кто откуда и куда стрелял?
https://www.youtube.com/watch?v=kB7kyOR7Inc
Мы же вроде определились, что в ВСУ существует сверхсекретное подразделение, которое отправляет диверсионные группы нацгвардии с 82мм минометом в центр Луганска на район, где дислоцируются боевики, на горбатом запорожце, который минует все блок-посты в городе, маскируясь по стелс-технологии? Нет разве? Процитировать тебя тебе же снова?
Нет, горбатый запорожец сбрасывают с СУ-25 - мне так кажется более верно  Grin
legendary
ну а как там "удар трех градов по луганску" поживает?
появились "живые свидетели" или нет ничего кроме "заметки в блоге"?

Толян, а как там фотки поживают, надеюсь ты на аэродром сгонял по утру?  Grin
legendary
http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-lnr-pogib-brosivshis-s-granatami-pod-tank/
история о том, как "краснодонский казак бросился под танк хунты", точняк история  Grin]

ах-ха-ха  Cheesy
вот это проёб со стороны секельСМИ  Grin

кстати кремлёвский фюрер начал уже цитировать великих, Геббельса например Smiley

чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят  Wink
legendary
говорят у них там местные добровольцы начали отлавливать придурков
часто происходят какие-то перестрелки, не понятно кто кого
Ну что тут непонятного, пришла хунта и начались мародерства.

со стороны Ростова
Ага, в Донецк и Горловку "пришла хунта".  Grin

Provok
http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-lnr-pogib-brosivshis-s-granatami-pod-tank/
история о том, как "краснодонский казак бросился под танк хунты", точняк история  Grin
ну а как там "удар трех градов по луганску" поживает?
появились "живые свидетели" или нет ничего кроме "заметки в блоге"?

Таковы реалии нашего века – территории захватывают не танковые дивизии, как это было раньше, а съемочные группы телеканалов. Манипулирование общественным мнением и массовым сознанием в наше время дает больший эффект, чем бомбардировка городов. И путин оценил эту заслугу своих пишущих и снимающих солдат. Лучшие из них были представлены к соответствующей награде.
legendary
Наши российские друзья опередили и уже поставили достаточно, надеюсь додумаются из них лупить

Основные донейты идут со стороны нацгадов. Щедрые ребяты  Grin   
legendary
Одна Сушка действительно появилась:

Луганские ополченцы захватили штурмовик Су-25 украинских вооруженных сил, сообщил LifeNews министр обороны Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий. Воздушное судно сейчас находится на ремонте, после чего поступит на службу к ополченцам.
– Су-25 украинских вооруженных сил был захвачен после того, как совершил экстренную посадку. У нас скоро будет своя авиация.
http://lifenews.ru/news/136128

Так это отличная новость! Только непонятно, причем здесь Крым?!  Grin
legendary
Ваши американские друзья вам правильные ПЗРК поставят, не беспокойся.

Наши российские друзья опередили и уже поставили достаточно, надеюсь додумаются из них лупить
hero member
Cryptopony
Есть невеселые новости.

Это не новости, это очередной вброс. Где пруф, свидомит?

Одна Сушка действительно появилась:

Луганские ополченцы захватили штурмовик Су-25 украинских вооруженных сил, сообщил LifeNews министр обороны Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий. Воздушное судно сейчас находится на ремонте, после чего поступит на службу к ополченцам.
– Су-25 украинских вооруженных сил был захвачен после того, как совершил экстренную посадку. У нас скоро будет своя авиация.
http://lifenews.ru/news/136128
legendary
Ты че дровами в Киеве топишь?  Grin

Grin

А че такого, буржуйку посреди комнаты и трубу в форточку  Grin Grin Grin

Интересно только, куда он дрова складировал? В подъезде или соседнюю комнату ими завалил?!  Cheesy
legendary
не новости, это очередной вброс. Где пруф, свидомит?

Ватник блеать!  Cheesy
ты не прогрессируешь в развитии, я расстроен

Миги оставались в Крыму 100%, где они сейчас - не ясно, но судя по ситуации у террористов, можно предположить, что они поднимутся в воздух на их стороне, причём наши вояки не смогут даже задетектить как чужой и сбить из пзрк

по поводу отопления - меня это не затронет, я дров уже завёз в колличестве  Wink
legendary
Теплый ламповый асик?  Grin

Теплый вентиляторный  Grin 

Главное согреться и за энергию заплатить, вот главный принцип хохломайнинга!  Grin  
Pages:
Jump to: