Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 91. (Read 334862 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Переносные 82-ки второй мировой били на 3.5км, а современные до 6км если память не изменяет?
до 4км с пыжом 82 мм дальнобойный
до 6км с пыжом 120мм дальнобойный
legendary
Только что это меняет? Или толян надеется, что укропы так и будут позиционно сидеть?!   Grin
Нет, они и дальше "незаметно" на горбатых запорожцах будут проникать в город и расстреливать дома.
они будут в гражданке, а миномет будут прятать в "запаске запорожца", чтобы при досмотре на блок-посте его не заметили.
как вам версия?  Cheesy

А кто сказал, что они с города обстреливали?
ТТХ современных минометов 82мм и 120мм: уже столько отрезков отложили, что пора бы и запомнить.
Хотя, если верить сайту сепаров, то у нацгвардии появились новые модификации града (это хоть как-то оправдывает математику по радиусу поражения): стреляет бесшумно, незаметно, крутым навесом и, в придачу, минами!

PS Про то, что это сказал ты и видвинул версию, где стояли минометы, я промолчу, а то опять будет писанина в стиле "немного ошибся".
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
как вам версия?  Cheesy

толян, меньше пиздежа - побольше дела. Фотик в руки, одел памперсы и вперед на передовую  Grin
legendary
Только что это меняет? Или толян надеется, что укропы так и будут позиционно сидеть?!   Grin
Нет, они и дальше "незаметно" на горбатых запорожцах будут проникать в город и расстреливать дома.
они будут в гражданке, а миномет будут прятать в "запаске запорожца", чтобы при досмотре на блок-посте его не заметили.
как вам версия?  Cheesy
legendary
Да ничего не меняет. Просто Толян опасается, что укропы начнут в ответ тоже из градов бить.

А чего опасаться, это же защитники целостности укропии! Ну разнесут пол города, зато толян будет жить гейропе Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Друзья, давайте без "нацгадов" и "укропов" - это все элементы пропаганды, не несущие рационального смысла. Можно: "свидомые" - они сами себя так называют.
legendary
Ну ошибся я малость в направлении, можешь теперь ехидно хихикать, разрешаю. Все равно вам укропам не долго осталось.  Grin

Только что это меняет? Или толян надеется, что укропы так и будут позиционно сидеть?!   Grin
legendary
Пиво, скажи, ты чем-то болен?  Cheesy Cheesy Cheesy

Ну, это лично мое мнение, с которым могут соглашаться или нет.
Вот как было дело(на мой взгляд достойная позиция для ополчения) Именно благодаря ей, тебя - упыря свидомого, еще фашисты не отфильтровали   Grin

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
у нас на востоке есть групировки террористов которых спонсирует и снабжает РФ
С каких это пор Коломойский стал иметь отношение к РФ?  Huh
legendary
Жжошь! Вы сначала объявляете Россию врагом, а потом имеете наглость возмущаться, что вам экономику ломают, не покупая украинские говнотовары. Почему же ваши гейропейские партнеры не спешат покупать продукцию?  Grin
Все верно, враг, так сложилось, башка кое-кого после Олимпиады без террактов, сильно возомнила.

Однако торговые войны не имеют отношения к сбыту украинской продукции  в европейском направлении твоя попытка построить тезис на неверных фактах не засчитана. Лучше рисуй карту  Wink

первый тезис
Толян, вот еще видос, где хунта, которая стоит на севере, использует Град.
https://www.youtube.com/watch?v=yYvh4uZOs8I

второй тезис
Да я тебе и без карты скажу кто стрелял. Грады ополчения, ебашили со стороны ул.Артема вблизи п.Горького в сторону Металлиста по нацгадам. (автор видео ошибся, сказав что в сторону Станицы)
Причем до сих пор их ебашат, вот тебе пруф со свидомого источника: http://www.eastkorr.net/proisshestviya/boeviki-obstrelyali-gradami-blok-posty-ato-vozle-metallista
Пиво, скажи, ты чем-то болен?  Cheesy Cheesy Cheesy
Может ты и дальше будет с пивка/стахановца постить взаимоисключающие посты? Мне тогда и отвечать не нужно - просто постить ваши посты рядом.
legendary
Когда ты нарисуешь карту, вопрос о том, кто стрелял, отпадет сам по себе.

Да я тебе и без карты скажу кто стрелял. Грады ополчения, ебашили со стороны ул.Артема вблизи п.Горького в сторону Металлиста по нацгадам. (автор видео ошибся, сказав что в сторону Станицы)

Причем до сих пор их ебашат, вот тебе пруф со свидомого источника: http://www.eastkorr.net/proisshestviya/boeviki-obstrelyali-gradami-blok-posty-ato-vozle-metallista

legendary
давай ты сейчас карту тут нарисуешь, а я тебе скажу после, ок?

Ты свои мысли озвучь, ок?  Wink
Где карта, Билли?  Grin
Когда ты нарисуешь карту, вопрос о том, кто стрелял, отпадет сам по себе.

Вам развалили ...экономику...
Есть помощники
http://news.eizvestia.com/news_economy/full/torgovaya-vojna-rossii-i-ukrainy-rasshiryaetsya-tatyana-ivzhenko
Есть мотив
http://www.youtube.com/watch?v=pvoPPASPqGs
legendary

Ты свои мысли озвучь, ок?  Wink
legendary
Ты мне лучше скажи. Так, Ж/Д местный, дальше, кто стрелял?
legendary
Activity: 1120
я не знаю кто такие ополченцы и что у них есть
у нас на востоке есть групировки террористов которых спонсирует и снабжает РФ

А в Киеве засели террористы которых спонсирует США, и что дальше. Вам развалили страну, экономику и обвинили в этом РФ и вы в гневно обвиняете своих соседей в этом, это смешно  Undecided  Для вас это диковато звучит, но России нужна сильная Украина, хотя бы как экономический и стратегический партнер. Подумайте кому выгоден хаос и война на Украине, вы это мотивируете шизофренией и украинофобией Путина, вам самим не смешно? Вы мыслите категориями рыцарей круглого стола. В современном мире все решает прагматичный расчет, а не эмоции. Эмоциями кормят массы хомячков через СМИ, раззадоривают что бы они сами шли на убой, не спросив даже зачем.
legendary
ОК, даю наметки, на переднем плане на этом видео, здание аркой высокое, это ж/д-вокзал местный  Wink
Дальше бери карты в руки и рисуй, пытаясь не сфейлится.
Только смотри север с югом не перепутай.

Интересно, откуда у укропов столько пафоса взялось?  Grin

Я еще вчера все нарисовал.

Я от тебя ответов жду. Так, Ж/Д местный, дальше, кто стрелял?
legendary

Пивко, ты ебнутый или просто забесплатно клоуна здесь играешь?  Grin
С удовольствие понаблюдаю, как ты из очередной лужи говна будешь всплывать.  Wink

Ебанутый здесь один - это ты. По существу сказать что-то можешь? Кто стрелял, из чего, куда?

Затем я тебе свою версию обрисую, более правдоподобную, причем обосную логически, в деталях.
ОК, даю наметки, на переднем плане на этом видео, здание аркой высокое, это ж/д-вокзал местный  Wink
Направление съемки - строго на запад  Wink
Дальше бери карты в руки и рисуй, пытаясь не сфейлится.
Только смотри север с югом не перепутай.

PS Можешь заранее отписать, что это грады с вертикальным взлетом сели в луганске, отстрелялись на север и улетели, я пойму... Cheesy
legendary

С удовольствие понаблюдаю, как ты из очередной лужи говна будешь всплывать.  Wink

Ебанутый здесь один - это ты. По существу сказать что-то можешь? Кто стрелял, из чего, куда?

Затем я тебе свою версию обрисую, более правдоподобную, причем обосную логически, в деталях.

PS Я кстати, уже с подобного ракурса давал видео. Ну-ну, что еще скажешь?

Не надо говорить, что нам чего-то давал, этого видео в инете полно. Ты скажи откуда по твоему стреляют и куда.
legendary
Толян, вот еще видос, где хунта, которая стоит на севере, использует Град.

https://www.youtube.com/watch?v=yYvh4uZOs8I
Подпись к видео
Опубликовано: 7 июля 2014 г.
07.07.14. Луганск, "Град" стреляет из жилых кварталов в сторону расположения украинской армии.

PS Я кстати, уже с подобного ракурса давал видео. Ну-ну, что еще скажешь?
legendary
Тебя же и спрашивали о фотках, но ты вторые сутки мозг ебешь. На Оборонной там был чистый минометный обстрел, но если ты внимательно смотрел тот видос про водовозку, то местные сами упоминали работу Града, до обстрела. Это я что ли придумал?
А что же спецкорры lifenews? Еще не сняли, не обработали в видеоредакторе и не подмарафетили? Уж им-то по-более моего нужно показать.
С 7 июля, когдя якобы по Ленинскому району отработало три града, прошло времени уйма - можно было бы уже на Ломоносовских рендер-мощностях изобразить удары, воронки, трупы.
1 Журналистики будет минимум – темы и тезисы уже готовы, он только должен их раскрыть.
2 Война, которую они освещают, не имеет смысла для их страны.
3 Тысячи безымянных добровольцев из РФ гибнут, а их семьи даже похоронки не получают, не то что тела.
4 Путину нужны жертвы среди мирного населения. Лучший кадр – труп ребенка. Лучшее интервью – это рассказ его родителей.
5 За свою работу журналист получит все, о чем только можно мечтать – деньги, славу, военные награды, эфирное время, карьеру, признание.
6 На Донбассе можно погибнуть. Ты едешь туда с военными целями, значит, будь готов умереть.

Еще немного
В Луганске полчаса назад на Городок ОР приехали вооруженные люди на автомобиле УАЗ. Они произвели выстрелы в сторону 14 школы из миномета.
Об этом «Восточному варианту» сообщили очевидцы.
Во время этого действия, по словам очевидцев, мимо «Уаз» проезжал автомобиль. В нем находились женщина и двое мужчин. Они сделали боевикам замечание, чтобы те прекратили стрельбу. Однако в ответ, боевики открыли огонь по автомобилю.
Женщина в тяжелом состоянии в больнице. Мужчины – легкие травмы.
А теперь вопрос к форумчанам: кто первым появился на месте после обстрела?
Pages:
Jump to: