Pages:
Author

Topic: Санкции - page 13. (Read 22339 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
August 10, 2014, 07:07:47 AM
делали кучу прививок (и не дай бог, кто-то не сделает, сам понимаешь), однако болел я ветрянкой "самостоятельно"? Cool

Сколько лет мальчику и когда зарегистрирована вакцина от ветрянки?

"Мальчику" было лет 15-16, остальное вообще не понял... Roll Eyes

Прививки стали возможны (кажется) в 1974 , и то не у нас. Пока дошло, мальчик подрос.

Я не настолько стар! Grin
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
August 10, 2014, 07:04:47 AM
делали кучу прививок (и не дай бог, кто-то не сделает, сам понимаешь), однако болел я ветрянкой "самостоятельно"? Cool

Прививки стали возможны (кажется) в 1974 , и то не у нас. Пока дошло, мальчик подрос.
legendary
August 10, 2014, 07:02:30 AM
А прививок от натуральной оспы и в экс-СССР уже давно не делают...

Кому давно - кому недавно. Потому и не делают. Прививочные материалы исключительно буржуйские. Оспы у них нет . Делать неизчего.
legendary
August 10, 2014, 07:00:40 AM

legendary
Activity: 1876
August 10, 2014, 07:00:27 AM

Этот цирк про дебилов здесь не прокатит, сразу предупреждаю. Объясни мне, родившемуся в СССР, если всё как ты говоришь, тогда почему при Советах делали кучу прививок (и не дай бог, кто-то не сделает, сам понимаешь), однако болел я ветрянкой "самостоятельно"? Cool

Оспа и ветрянка, насколько я понимаю два разных вируса, во втором случае оно вроде как доброкачественное.

Что касается поголовных прививок от оспы во времена СССР, так тем и победили ее, искоренив вирус массовой вакцинацией.
legendary
August 10, 2014, 06:58:57 AM
legendary
August 10, 2014, 06:58:22 AM

legendary
August 10, 2014, 06:56:10 AM
Делают ещё как, просто среди дебилов массово ходят представления "пусть болеет и укрепляет иммунитет". Им и не приходит в голову, что болезнь по определению неспособна принести ничего, кроме вреда.

Польза от прививок давно доказана изучением неведомой болезни "аутизьм", вызываемой ртутьсодержащими консервантами современного (буржуйского - другого давно нет) прививочного материала и тшательно скрываемой статистикой детской смертности в результате прививок.
legendary
August 10, 2014, 06:55:50 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 10, 2014, 06:52:12 AM
Ну молодец, сначала говоришь, что желать такого не стоит никому, а потом сам же советуешь сделать прививку. Почему детям-то привику не делают? Grin
С каких это пор вакцинация ослабленным возбудителем стала эквивалентной генерализованной инфекции? Ну ты сказал, как отрезал... По твоей логике и от натуральной оспы прививок делать не надо было, правильно понимаю? Cheesy

Натуральная оспа во всём мире давно уничтожена. Кроме экс-СССР, где она до сих пор существует в виде бак. оружия. О того и прививки только у нас. Так что в морге буржуя легко узнать по отсутствию характерного шрамика.
Если бы логика deisik'а торжествовала, то мы бы до сих пор шугались не птичьего гриппа и эбола, а от дифтерии и натуральной оспы.

Доказательств уничтожения натуральной оспы нет, кроме отсутствия новых случаев заболевания. А это само по себе не является доказательством уничтожения возбудителя как вида, потому что всегда возможно бессимптомное носительство. Поэтому крупнейшие вирусологические институты хранят образцы штаммов, на случай если разразится эпидемия. А прививок от натуральной оспы и в экс-СССР уже давно не делают...
legendary
August 10, 2014, 06:50:23 AM
Ну молодец, сначала говоришь, что желать такого не стоит никому, а потом сам же советуешь сделать прививку. Почему детям-то привику не делают? Grin
С каких это пор вакцинация ослабленным возбудителем стала эквивалентной генерализованной инфекции? Ну ты сказал, как отрезал... По твоей логике и от натуральной оспы прививок делать не надо было, правильно понимаю? Cheesy

Натуральная оспа во всём мире давно уничтожена. Кроме экс-СССР, где она до сих пор существует в виде бак. оружия. О того и прививки только у нас. Так что в морге буржуя легко узнать по отсутствию характерного шрамика.
legendary
August 10, 2014, 06:45:38 AM
Ну молодец, сначала говоришь, что желать такого не стоит никому, а потом сам же советуешь сделать прививку.

Почему детям-то привику не делают? Grin
Делают ещё как, просто среди дебилов массово ходят представления "пусть болеет и укрепляет иммунитет". Им и не приходит в голову, что болезнь по определению неспособна принести ничего, кроме вреда.
legendary
August 10, 2014, 06:44:38 AM
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
August 10, 2014, 05:10:06 AM

Вот за ссылку спасибо! Ненавижу ходить по больницам, но этим займусь.
legendary
August 10, 2014, 04:56:27 AM
Я не болел Angry
Поэтому когда вижу дите в зеленке шарахаюсь от него как от чумного. Знакомая тоже не болела, в 23 подхватила от ребенка, чуть не умерла, осложнения потом еще... Полгода в больнице.

Ну разве это не прекрасно переболеть ветрянкой в детстве? Cheesy

Искренне всем желаю переболеть ветрянкой в детсятве, серьезно. Это лучше чем потом бояться детей в зеленке или остаться с висяком в самом расцвете лет.
Нисколько не лучше и желать такого не стоит никому. Потому что как и все герпес вирусы, вирус ветряной оспы встраивается в ДНК и остается в организме навсегда. И при любом падении иммунитета он может вызвать рецидив заболевания в будущем, в чем приятного мало.

По поводу боязни бегать смысла от детей нет, заразность слишком высока и все равно рано или поздно заразишься. Лучше сделать прививку:

http://www.diavax.ru/vaccinations/vetryannaya-ospa.php
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
August 10, 2014, 03:28:13 AM

Если 50 миллиардов разделить на 150 миллионов, то сразу становится ясно сколько нужно стрясти с каждого гражданина(или может быть дерева), что бы только за ЮКОС рассчитаться.

Предлагаю его обратно отдать! Smiley

У меня его нету. И мне отдавать, кроме своих цепей, нечего. Cheesy
legendary
August 10, 2014, 03:09:16 AM
Я не болел Angry
Поэтому когда вижу дите в зеленке шарахаюсь от него как от чумного. Знакомая тоже не болела, в 23 подхватила от ребенка, чуть не умерла, осложнения потом еще... Полгода в больнице.

Искренне всем желаю переболеть ветрянкой в детсятве, серьезно. Это лучше чем потом бояться детей в зеленке или остаться с висяком в самом расцвете лет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
August 10, 2014, 03:04:42 AM
Никогда не болел ветрянкой? Cheesy

Если не болел, то у меня для тебя плохие новости, у старшего поколения сия болезнь протекает намного тяжелее, чем у детей. Иногда даже приводит к менингитам, геморрагическому синдрому и отходу в мир иной. Так что случайный занос ветрянки ребенком в таких случаях может закончиться фатально.

Я не болел Angry

legendary
August 10, 2014, 03:02:37 AM
Никогда не болел ветрянкой? Cheesy

Если не болел, то у меня для тебя плохие новости, у старшего поколения сия болезнь протекает намного тяжелее, чем у детей. Иногда даже приводит к менингитам, геморрагическому синдрому и отходу в мир иной. Так что случайный занос ветрянки ребенком в таких случаях может закончиться фатально.

Я не болел Angry
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
August 09, 2014, 12:43:18 PM

Если 50 миллиардов разделить на 150 миллионов, то сразу становится ясно сколько нужно стрясти с каждого гражданина(или может быть дерева), что бы только за ЮКОС рассчитаться.

Предлагаю его обратно отдать! Smiley
Pages:
Jump to: