Pages:
Author

Topic: Санкции - page 14. (Read 22339 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
August 09, 2014, 12:24:29 PM

Если 50 миллиардов разделить на 150 миллионов, то сразу становится ясно сколько нужно стрясти с каждого гражданина(или может быть дерева), что бы только за ЮКОС рассчитаться.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
August 09, 2014, 12:09:12 PM
В Совете федерации полагают, что Россия может расширить перечень ответных санкций за счет ограничения поставок автомобилей, лекарств, имеющих российские аналоги, а также повышенных сборов для выезжающих на зарубежный отдых

http://itar-tass.com/obschestvo/1366920

Все дружно в Крым?
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
August 08, 2014, 08:39:23 AM
hero member
Activity: 994
Merit: 502
August 08, 2014, 08:31:01 AM
И экономят, понятно, не на аренде, а на зарплате работникам.
Ни на чем они не экономят, отсюда и бычьи цены. А зарплата работников, забота их непосредственного руководителя. Вот он, наверно, жмотится.

Вроде бы есть определенный список лекарств (куда входят те же Цитрамон и Анальгин, например), на которые не только цены должны быть не выше определенного уровня, но и сами эти таблетки должны быть всегда в наличии. Кто в курсе, поясните подробности.
Подробности:
В реестре ЖНВЛС указана предельная розничная наценка и цена. Ни то, ни другое превышать нельзя. Чаще всего, если наценка не превышает норму, то и цена укладывается в пределы. Но есть и исключения: если партия товара изначально (от поставщика или производителя) имеет высокую стоимость, есть риск выйти за пределы дозволенного.

Макс. цена препарата= цена производителя(с НДС)*макс.наценка+цена поставщика(с НДС)

Для среднестатистического областного центра это выглядит так (у Москвы свои наценки):
до 50 рублей:
Цена препарата= цена производителя(с НДС)*0,3+цена поставщика(с НДС)
от 50 до 500 рублей:
Цена препарата= цена производителя(с НДС)*0,185+цена поставщика(с НДС)
свыше 500 рублей:
Цена препарата= цена производителя(с НДС)*0,1+цена поставщика(с НДС)

К слову сказать, реестр ЖНВЛС довольно обширен и согласно нормативам лежит в бумажном виде в уголке потребителя в каждой аптеке (если не лежит, звоните в местное отделение РосЗдравНадзора, и аптеку имеют во все щели).
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 08, 2014, 07:30:23 AM
Есть список жизненно-важных препаратов, которые всегда должны присутствовать в продаже по регулируемым государством ценам. Если нет, то владелец аптеки получает втык, а может и лишиться лицензии.

Но естественно, по возможности вместо ацетилсалициловой кислоты по 4 рубля будут впаривать упсу за 100.
sr. member
August 08, 2014, 07:27:40 AM
Ни на чем они не экономят, отсюда и бычьи цены. А зарплата работников, забота их непосредственного руководителя. Вот он, наверно, жмотится.

Вроде бы есть определенный список лекарств (куда входят те же Цитрамон и Анальгин, например), на которые не только цены должны быть не выше определенного уровня, но и сами эти таблетки должны быть всегда в наличии. Кто в курсе, поясните подробности.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
August 08, 2014, 06:30:55 AM
hero member
August 08, 2014, 05:38:37 AM
sr. member
August 08, 2014, 04:47:49 AM
legendary
Activity: 1372
August 08, 2014, 03:35:25 AM
Если человек родился идиотом, как ему заработать? Учиться чему-то бесполезно.. Только спиздить.Если посмотреть сколько труда вкладывается в коррупционные схемы, египетские пирамиды начинают выглядеть убого.

Так что дело не в жадности или отсутствии трудолюбия. Дело просто во врождённой тупости. Посему - да, коррупционеры презренные люди, но убивать их надо пока они маленькие. Спарта форева!
legendary
Я и.о. LZ
August 08, 2014, 03:22:58 AM
Все хотят жить хорошо. Но по честному это плохо получается.
В этих двух фразах описана главная причина любых разновидностей коррупции.
Не совсем. Главная причина коррупции, это жадность и желание поиметь на чьем-то труде, присосаться к кормушке. Точнее, хорошо жить и не утруждать себя. Поэтому коррупция постыдное явление.
Лично я так считаю, это стыдно. И когда ко мне подкатывают с подобными предложениями, так и отвечаю, что в коррупционных схемах не участвую. У меня другие цели, не помогать продать оборудование, а творить. Сейчас подумываю о том чтобы включить санкции на импортное оборудование, изучаю номенклатуру российских производителей. И скажу вам, все прекрасно, все есть.
hero member
August 08, 2014, 03:10:05 AM
Все хотят жить хорошо. И фармацевты тоже.
И врачи, не забывай этих коррумпированных последователей Гиппократа. Они в этой цепочке не последние люди.
Все хотят жить хорошо. Но по честному это плохо получается.
В этих двух фразах описана главная причина любых разновидностей коррупции.
legendary
Я и.о. LZ
August 08, 2014, 03:07:24 AM
И еще пытаются сказки рассказывать, что тот, который дешевле, типа детский, ага.
Представил ребенка, с герпесом на члене.
Никогда не болел ветрянкой? Cheesy
Не помню, надо спросить у папы.
Сейчас ищу донора, для своего киндера. Недавняя случка с одним залетным раскрашенным ребенком не прокатила. Походу, раскрашенные уже не полезны для инфицирования.
legendary
Я и.о. LZ
August 08, 2014, 03:04:16 AM
Все хотят жить хорошо. И фармацевты тоже.
И врачи, не забывай этих коррумпированных последователей Гиппократа. Они в этой цепочке не последние люди.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 08, 2014, 02:54:15 AM
И еще пытаются сказки рассказывать, что тот, который дешевле, типа детский, ага.
Никогда не болел ветрянкой? Cheesy

Если не болел, то у меня для тебя плохие новости, у старшего поколения сия болезнь протекает намного тяжелее, чем у детей. Иногда даже приводит к менингитам, геморрагическому синдрому и отходу в мир иной. Так что случайный занос ветрянки ребенком в таких случаях может закончиться фатально.
hero member
August 08, 2014, 02:53:04 AM
legendary
Я и.о. LZ
August 08, 2014, 02:24:36 AM
Ну любовница-фармацевт, это, конечно, не доктор-реаниматор, но иногда проще воспользоваться готовой табличкой.
Наверно, а некоторые мужики, доживя до климакса полюбляют похаживать к проктологам.

Проктологи, надеюсь, женского пола?
Не знаю. Но могу спросить для тебя. В любом случае, вопрос твоих финансовых возможностей. Wink
sr. member
August 08, 2014, 02:24:29 AM

Герпесов много, чаще всего бывает тот вариант, который вылезает на губах (что на лице, а не между ног у девушек). И если у человека сидит один тип вируса, то другие уже не приживаются.
sr. member
August 08, 2014, 02:21:55 AM
Ну любовница-фармацевт, это, конечно, не доктор-реаниматор, но иногда проще воспользоваться готовой табличкой.
Наверно, а некоторые мужики, доживя до климакса полюбляют похаживать к проктологам.

Проктологи, надеюсь, женского пола?
legendary
Я и.о. LZ
August 08, 2014, 02:21:18 AM
Pages:
Jump to: