Pages:
Author

Topic: Санкции - page 17. (Read 22337 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
July 31, 2014, 01:33:13 AM
Франция де Голля и сегодняшняя Франция - две большие разницы. У де Голля ушло немало времени на то, чтобы вытащить из дерьма страну, которая этому отчаянно сопротивлялась. Вряд ли сейчас найдется подобная персона, времена не те. Roll Eyes
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
July 31, 2014, 01:26:27 AM

А разве Франция не чуркестан?

Ну от доллара они уже один раз удачно отказались. Другим повезло меньше! Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 30, 2014, 11:53:57 PM

А разве Франция не чуркестан?
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
July 30, 2014, 11:51:12 PM
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
July 30, 2014, 05:08:21 PM
legendary
July 30, 2014, 12:46:29 PM
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
July 30, 2014, 12:26:57 PM
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939745.shtml
Банковские санкции – самые болезненные, говорит управляющий директор Arbat Capital Алексей Голубович: «Они ограничат возможность привлечения госбанками относительно дешевых средств. Совсем недавно ВТБ провел размещение, вероятно, у него были и дальнейшие планы, потому что банк остро нуждается в кредитах. То же можно сказать и про Россельхозбанк. Сбербанк сейчас в более независимом положении». В среднесрочной перспективе санкции приведут к удорожанию финансирования для всех, потому что государственные банки «вытянут все ресурсы внутреннего рынка», – говорит Голубович.

member
Activity: 62
Merit: 10
June 26, 2014, 10:57:56 AM
Как всегда пугают страшными санкциями, однако ЕС "включает заднюю"

Это потому что санкции ударят в первую очередь по европейскому бизнесу, что выгодно пиндосам (ослабление России и Евросоюза).
Европейские политики больше болтают и ни чего серьезного вводить не будут. Иначе их свой же крупный бизнес порвет.
legendary
June 23, 2014, 02:21:45 PM
Вице-президент США Джо Байден заявил, что США вместе с остальными членами "Большой семерки" работают над новыми экономическими санкциями против России на случай, если Москва не сделает шагов по деэскалации конфликта на юго-востоке Украины.
Об этом Байден сообщил президенту Украины Петру Порошенко в ходе телефонного разговора. По словам вице-президента США, новые санкции будут введены, если Москва не предпримет действий по прекращению поставок оружия на восток Украины и перехода боевиков через границу.

Как всегда пугают страшными санкциями, однако ЕС "включает заднюю"

Министры иностранных дел стран Евросоюза не рекомендовали саммиту ЕС, который пройдет 27 июня, применять новые санкции против России, сообщил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.
"Этого нет, но это может появиться в любое время", — сказал он, отвечая на вопрос, рекомендовали ли министры применять какие-либо меры против России лидерам государств, которые проведут саммит 27 июня, пишет РИА-новости. Линкявичюс отметил, что "на рабочем столе" лежат точечные меры, а также "наработки" ЕК по экономическим санкциям, которые "будут применены в случае надобности". ЕС принял и неоднократно расширял список санкций против лиц, которых в Евросоюзе

Мне кажется, что санкции - это больше страшилки для наших СМИ и успокоительное для свидомых. Если бы они реально могли ввести действенные саннкции, то давно ввели их. Видимо ЕС действительно не может обойтись без нашего газа, им очень выгодно, жечь наши углеводороды, и продавать нам же обратно товары с высокой добавленной стоимостью (авто, техника...). Непосредственно США, ничем серьезным угрожать не может, наш товарооборот с ними равен товарообороту с Польшей, то есть несущественен. Они могут только давить на ЕС.
Выводы делать пока рано, но уже видно, что все идет не так как планировалось организаторами хаоса на Украине.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 01, 2014, 07:06:55 AM
Вот и Обама тоже со мной в принципе согласен (знает ведь подлец, чьё мясо кошка съела)... Roll Eyes

Неужели кто-то думает, что, предоставив Украине дополнительное оружие, мы можем противостоять российской армии?
Он просто вспомнил про Хаммеры, которыми они одарили грузинскую российскую армию

Исправлено. Считать верным Cool
member
Activity: 82
Merit: 10
May 01, 2014, 06:50:02 AM
Список похоже неточен. НЗ не могла пукнуть вперед Австралии, а её в списке нет.  Grin
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 01, 2014, 06:33:51 AM
Вот и Обама тоже со мной в принципе согласен (знает ведь подлец, чьё мясо кошка съела)... Roll Eyes

Неужели кто-то думает, что, предоставив Украине дополнительное оружие, мы можем противостоять российской армии?
Он просто вспомнил про Хаммеры, которыми они одарили грузинскую армию. Так что можно перефразировать следующим образом.
Неужели кто-то думает, что, предоставив Украине дополнительное оружие, они не проебут его, как грузины в 2008?
legendary
April 29, 2014, 07:24:28 PM

Неужели кто-то думает, что, предоставив Украине дополнительное оружие, мы можем противостоять российской армии? Не больше ли шансов мы имеем, чтобы противостоять им, применив дипломатическое давление и экономические санкции?

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/29/1263174.html
legendary
April 29, 2014, 07:11:45 PM
Госдеп США не готов комментировать предложение Рогозина доставлять астронавтов на МКС с помощью батута

Госдепартамент США пока не знает как прокомментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

Доставлять ещё ладно, а вот как они возвращать собираются... Я думаю, России будет достаточно ввести всего одну санкцию! Прочно не покидает ощущение, что в Штатах сборище неадекватов у власти! Grin

Либо, как вариант, что это всё видимость и показуха ("now you see me")... Cool
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
April 29, 2014, 04:49:13 PM
«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», - заявила на брифинге во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки, сообщает РИА Новости.
legendary
April 29, 2014, 04:21:31 PM
Госдеп США не готов комментировать предложение Рогозина доставлять астронавтов на МКС с помощью батута

Госдепартамент США пока не знает как прокомментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», - заявила на брифинге во вторник представитель госдепартамента Джен Псаки, сообщает РИА Новости.
Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.
«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», - сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.
США 29 апреля в связи с ситуацией на Украине расширили санкционный список, включив в него семь россиян и 17 компаний, в том числе госкорпорацию «Ростех». В ответ вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.
legendary
Activity: 1372
April 29, 2014, 01:50:51 PM
Приземлённый человек. Никакого полёта. Надо стратежнее мыслить.
legendary
April 29, 2014, 08:56:47 AM
legendary
Activity: 1372
April 29, 2014, 07:54:07 AM
К нам отправите. Они сделают японский государственным, перебьют правосеков при помощи кунфу и харакири и такида. Возродят украинскую электронику и повысят процент лютои нэнависти к пендосам до приемлимого уровня. Исузу у нас уже присутствует - правда пока делает только автобусы. Перепрофилируют к основной продукции. Слияние украинских и японских технологий в этой отрасли позволит договориться с Россией по газовым вопросам. И не только.

Потом вернём все земли, вклинившиеся между древними Куив и Киото.  Называться будем Юкураина-и-Пан. ウクライン日本
legendary
April 29, 2014, 06:11:01 AM
Суровые российские санкции  Grin
Самой лучшей санкцией со стороны РФ была бы продажа углеводородов за биткоины, знаю что этого не будет, но от одних мыслей мороз по коже   Grin

Grin

Сегодня следом за США, Канадой и ЕС ещё Япония родила санкции

http://www.vestifinance.ru/articles/42276

Ответим присоединением Хоккайдо (ну или попугаем хотя бы)... Cool
Ну и прокурора им няшного назначим, ага.  Cheesy

Зачем нам 130 миллионов рабов? Grin
Pages:
Jump to: