Pages:
Author

Topic: Нет войне! - page 11. (Read 4865 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
May 08, 2014, 01:23:41 PM
Я как раз разобрался с тобой и открыто сказал то что сказал. Есть некоторые важные вещи о которых ты даже не догадываешься и, я на 99% уверен, ты никогда об этом не узнаешь.
Так я ничего особо и не скрываю, и секретов у маня вроде никаких ни от кого нет. То что ты открыто сказал подразумевается почти в каждом посте каждого оппонента с которым я здесь общаюсь и спорю. Это лежит на поверхности и Америку тут можно не открывать. И я знаю, что я ничего не знаю, чем больше я узнаю. Но почему то раза от раза получается так, что в том что я не знаю оказывается больше знаний, чем у сторонника/ов, скажем так, альтернативного видения реальности знаний, особенно, якобы, скрытых от посторонних глаз. Даже иногда скучно становится от этого...

Какой смысл мне тратить свое время на тебя?
Ради развития и пользы для себя, своего окружения, и всего того целого во что ты веришь.
Когда ещё такая возможность случится, кто знает?

Никогда не подходил с позиции веры.
Вера не требует доказательств. А без таковых, тем самым, ты определяешь то, во что веришь.
Вера это есть навязанные тебе чужие знания, которые ты уже считаешь своими...

А я ничего никому не навязываю. Я добиваюсь понимания.
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
May 08, 2014, 11:57:56 AM
Никогда не подходил с позиции веры.
Безбожник! На костёр его! Grin
hero member
Activity: 672
May 08, 2014, 11:48:08 AM
Бред какой-то, ты уже потратил на него время
Это совсем немного по сравнению с тем сколько пришлось бы потратить если раскрывать все детали основательно.
hero member
Activity: 504
May 08, 2014, 11:34:10 AM
Бред какой-то, ты уже потратил на него время
hero member
May 08, 2014, 11:28:15 AM
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
May 08, 2014, 04:58:46 AM
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
May 08, 2014, 02:35:51 AM
Фаготы сами украинские военные им отдали , так совесть их мучит ведь ополчение без тяжелого вооружения против танков, прям как в 41. Так немного уравняли шансы.

Отдали   Cheesy
ты забыл добавить мирные ополченцы
подумаешь, что 4 вертушки сбили
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
May 07, 2014, 05:26:51 PM
Wi-Fu
Я кажется понял, с кем нужно подружиться:
Александр Баркашов!
Общероссийское общественное патриотическое движение «Русское Национальное Единство»
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
May 07, 2014, 04:53:23 PM
Посылает войска которые расстреливают мирных жителей.

речь о тех мирных, что с калашами, пулемётами, и гранатомётами?
Ага, и с фаготами, которые в каждом киоске можно купить. Wink

Бендеровцы виноваты, что сопротивлялись когда их расстреливали. Один даже отстреливаться из травмата посмел! Негодяи, фашисты!!!
Какие сволочи! Защищаться от мирных сепаратистов вздумали!

Фаготы сами украинские военные им отдали , так совесть их мучит ведь ополчение без тяжелого вооружения против танков, прям как в 41. Так немного уравняли шансы.
hero member
1.012
May 07, 2014, 04:36:37 PM

Ага, и с фаготами, которые в каждом киоске можно купить. Wink

Бендеровцы виноваты, что сопротивлялись когда их расстреливали. Один даже отстреливаться из травмата посмел! Негодяи, фашисты!!!
Какие сволочи! Защищаться от мирных сепаратистов вздумали!
legendary
Activity: 1372
May 07, 2014, 03:50:25 PM

И к тому же каждый из них снабжен половым членом. А от мифического "правого сектора" прилетают ангелы с хоругвями, в лёгком одесском дымке, и поют им псалмы. И только форумный дятел, осеняя своим крылом клавиатуру, может понять и раскрыть коварные замыслы путина, который, сука, не скачет назло прогрессивным оффис-труженникам, обеспокоенным судьбами человечества, стонущего под пятой кровавого тирана.

legendary
May 07, 2014, 03:44:29 PM
legendary
Activity: 840
May 07, 2014, 03:30:42 PM

hero member
May 07, 2014, 03:18:17 PM
Нет войне!

и Крым приютили.
Альтруизм так и прёт из раши... тьфубля!
Да.
Путин призывает все стороны (в том числе и киевскую хунту) к чему? - К тому чтобы все сели за стол и решили все вопросы путем переговоров.
А что делает Киев? - Посылает войска которые расстреливают мирных жителей.
Кто мне скажет, зачем Киев так поступает?
hero member
May 07, 2014, 03:11:42 PM
legendary
May 07, 2014, 02:47:51 PM
Крым решился на автономию с последующим вхождением в состав РФ - и Крым приютили.
Про "Крым решился", я уже слышал и видел, но "гейропа" тут явно не при чем.
Как не при чем она к десятку торговых войн между РФ и Украиной за последние года 4, и с каждым годом, начиная с года 2008 (когда Пу впервые "решил" Украину несостоявшейся страной) отношения все больше заходили в тупик, провоцировала ли "гейропа" эти войны молока/сыра/мяса/труб/проката/ГАЗА, спросите у них

Кстати, криминалитет Украины (Фирташ) до сих пор имеет приличную цену на российский газ...
Я подытожу посыл насчет злобной третьей силы США: Онищенко/Миллер - агент разведки США, вместе в руководством России?

США и Европа в данном случае лишь пользуются плодами вражды двух государств в своих целях, однако руссоСМИ переворачивают все вверх тормашками и создают "источник зла" в другом месте, отличном от российской диктатуры, дабы все сложилось в умах среднестатического россиянина.

"Бензоколонка", безусловно хороша тем, что повысила зарплаты ментуре, коей в разы на душу населения больше, чем в СССР, но в любом тоталитарном режиме нужен образ "внешнего врага", чтобы стимулировать патриотизм и поддержку линии правящей диктатуры.
hero member
1.012
May 07, 2014, 02:46:47 PM
Нет войне!

и Крым приютили.
Альтруизм так и прёт из раши... тьфубля!
hero member
May 07, 2014, 02:45:04 PM
А теперь задай еще раз вопрос насчет "гейропы", которая пытается поссорить наши страны  Cheesy
А я не про Европу говорил. Европа сама вообще ничего не может, там одни геи и хомяки с рабским мышлением. Именно поэтому Европа подчинается и она нуждается чтобы ей указывали что делать, как себя вести и где ее место, иначе она теряет ориентиры.

По Украине и дестабилизации обстановки: ясно же прослеживается работа диверсионной группы на территорий Украины (т.н. разговоры о третьей силе). Обстрел на майдане - это классичесая схема, которая применялась во многих странах (ты бы поразбирался тщательно). Ну а захват власти в СССР как произошел и кто обстреливал митингующих, ты забыл?

Для США совсем не нужно чтобы Юго-Восток Украины вошел в состав России, и именно из-за этого хотят срочно подавить сопротивление военным путем навязывая всем вокруг термин антитеррористическая операция.

Самый лучший вариант для России сегодня - это восстановление конституционного порядка на Украине (преждние соглашения о сотрудничестве между странами вновь могут обрести силу и на РФ не будут лаять шавки с Запада), но для США и это неприемлимо.

Ты спутал (точнее тебя этим скормили) белое с черным и просто потерял ориентиры. Попробуй разобраться - вдруг получится.
hero member
May 07, 2014, 02:34:19 PM
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 07, 2014, 02:19:50 PM
Где Янукович? - В России.
.....

Поиграем в логику.