Pages:
Author

Topic: Информационная война. - page 13. (Read 33599 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Хмм... Много рекламы в треде. Нельзя говорить что лугандония в котле была и осталась, да?
hero member
Поссу
Включай зеленого
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000

Херої не вмирають  Smiley

Якщо куля в лоб - то куля в лоб!

Шнур "Любит наш народ". (типо намьок)
legendary
От ответа ты позорно съебался, как истинная свинья. Заднюю включил. Умирать значит за ридну хуйкраину нехочешь, да? Но придется ведь. Повесточка-то к тебе идет.
И зачем ты портреты своей семьи здесь постишь?

Пацан, ты ссышь против ветра. Уже давно. Да и я из другой сказки.

Ничо страшного. Он ведь непонимает, что над ним глумятся. Так что ему и не в ущерб. =)
Он думает, что аццки влияет на всех своей пропагандой. И типа зверски траллирует . )))
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359

Херої не вмирають  Smiley
hero member
Ой мля, зачем я вас разбудил...
hero member
Activity: 602
hyperboria - next internet
Скоро сам всё увидишь. А вернее лет эдак через десять поймешь, как оно тогда получилось на самом то деле. Если конечно жив будешь, а то мало ли, радиоактивный пепел там или что

Субер, ты беседуешь малтиакком госдеповской сволоты. С тем же успехом можно поговорить с телевизором. Кем бы я не считал тебя лично, ты живой человек, а это вообще нелюдь. Упырь на цепи. Будут предлагать вечную жизнь - подумай, надо ли оно тебе.

От ответа ты позорно съебался, как истинная свинья. Заднюю включил. Умирать значит за ридну хуйкраину нехочешь, да? Но придется ведь. Повесточка-то к тебе идет.
И зачем ты портреты своей семьи здесь постишь?
legendary
Скоро сам всё увидишь. А вернее лет эдак через десять поймешь, как оно тогда получилось на самом то деле. Если конечно жив будешь, а то мало ли, радиоактивный пепел там или что

Субер, ты беседуешь малтиакком госдеповской сволоты. С тем же успехом можно поговорить с телевизором. Кем бы я не считал тебя лично, ты живой человек, а это вообще нелюдь. Упырь на цепи. Будут предлагать вечную жизнь - подумай, надо ли оно тебе.

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&

Ладно, я через 10 лет увижу, пойму, а до вас когда то дойдет?  Grin
Как все кредиты МВФ погасим, так сразу и дойдет. Это хотел услышать?  Smiley

Ой ой погоди, прослезился  Grin Grin, ты Вы здесь клоуном работаете?

Как все кредиты МВФ погасим, так сразу и дойдет.
  Grin Grin

Мне нравится этот форум, не, серьёзно, а где тут такие кнопочки, типа - этот прикольный, этот даун, этот дебил. Ни как не найду.  Cry Cry Cry

пс. Какого хера, надо бы раньше регица тут.
hero member

Как все кредиты МВФ погасим, так сразу и дойдет. Это хотел услышать?  Smiley
sr. member
Хохлове&

hero member
sr. member
Хохлове&
hero member

Молодец! Слезай с табуретки и иди мыть уши.

Свинья, ты почему еще не в котле? У вас могилизация в самом разгаре, а ты косишь. Нехорошо, ой нехорошо. Ты же понимаешь, что от хуйкраинской землицы тебе не отвертеться уже? Наши танки скоро будут во Львове.

Вот ответь мне сам. Только честно, ок? Ты готов умереть за свою страну?

Ойушки! Обосрались все от страха  Smiley
А то, что изначально, с первых дней и до сих пор, вся ваша наворусня в котле варится, это ничего да. На Львов они собрались... Надо будет - что нить придумают, мирных там не осталось. Значит пока не надо. Одно ответственное решение - и карлику конец с позором на весь белый свет. Хорошо так за яйца взяли  Grin
legendary
Садомазохист? Ловишь кайф когда тебя посылают? Та мне не в падло, могу и повторить - д'Артаньян, идите нахуй. Перманентно и безвозвратно. Спасибо, убогий!

hero member
Activity: 602
hyperboria - next internet
Прелесть в том, что я знаю кто ты, а ты нет. В обоих смыслах. Чем больше ты пыхтишь, тем больше народу видит кто ты. Так что  иди нахуй, ты тут вообще никому не интересен. Даже как препарат. Тут продажная сволота не задерживается.   

Какел, ты не елозь жопой по полу, гавно размазывая. Ты на вопрос ответь. За страну свою пойдешь умирать?
sr. member
Хохлове&
Дебил ёбаный.  Kiss
Подтверждает мои слова  Grin Grin

Никто и не спорил. Просто надо сразу ссылочку оставлять, или в подписи обозначиться кто ты,

Grin Grin укры, такие укры! Жаль, вас, но вы как всегда помните только последнии события, а события которым день, неделя, месяц, полгода, год и т.д. вы быстро забываете.

Покойтесь с миром.  Wink А не, как там, готовьтесь к земле.  Grin
legendary
Дебил ёбаный.  Kiss
Подтверждает мои слова  Grin Grin

Никто и не спорил. Просто надо сразу ссылочку оставлять, или в подписи обозначиться кто ты,
sr. member
Хохлове&
legendary
Прелесть в том, что я знаю кто ты, а ты нет. В обоих смыслах. Чем больше ты пыхтишь, тем больше народу видит кто ты. Так что  иди нахуй, ты тут вообще никому не интересен. Даже как препарат. Тут продажная сволота не задерживается.   
Pages:
Jump to: