Pages:
Author

Topic: Информационная война. - page 15. (Read 33599 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Карфаген жеш.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Может зря пацана замочили?
Оно вам надо?
legendary
Это Немцов торжествовал по поводу расстрела в 1993 году Дома Советов
Да, надо расстреливать парламент, если мешает. Cheesy Сразу же видно, настоящий демократ Cheesy

Там в новостях не говорили - у него случаем в кармане билета на украину не было? Может зря пацана замочили?

legendary
Я и.о. LZ
Ну... Для активации внутреннего укра нужны сало и горилка, а на работе це заборонено.
Попробуй помедитировать.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Это Немцов торжествовал по поводу расстрела в 1993 году Дома Советов
Да, надо расстреливать парламент, если мешает. Cheesy Сразу же видно, настоящий демократ Cheesy
hero member
Activity: 602
Merit: 500
hyperboria - next internet
Немцов был твёрдым и беспощадным гайдаровцем, проводившим в России шоковые реформы, которые уничтожали советскую индустрию, советский уклад. Было создано государство миллиардеров. Это Немцов в 1992 году, будучи губернатором Нижегородской области, не принял делегацию русских писателей, сказав, что он не принимает фашистов. Это Немцов торжествовал по поводу расстрела в 1993 году Дома Советов. Это он был автором знаменитого монархического проекта, когда кости сомнительного происхождения безапелляционно выдавались за останки императора и его семьи. Состоялось торжественное погребение в Петропавловской крепости, которое и поныне православная церковь не признаёт погребением последнего императора.

Это Немцов сохранял дружеские, почти родственные связи с представителями сегодняшней исполнительной власти. Оставался близок к Гайдару, Дворковичу. Был связан со всеми из первой волны олигархов, кто при попустительстве Ельцина захватил несметные богатства убитой страны. Из всех либеральных оппозиционеров он был самый респектабельный, элегантный, любимец дам, обаятельный комильфо, превосходивший всех остальных оппозиционных политиков, казавшихся самолюбивыми и неопрятными истериками.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
А за рефералов платить будут? И скока? И какая система рангов предусмотрена, ну типа литлукр, мемберукр, суперукр, легендариукр, порошенко.

Кто больше всех здаст, предаст, "передаст". Тот и Порошенко. Grin А как Вы хотели столько жертв уже. Другого слова трудно подобрать.

Кто больше, тот бандера/гитлер или подобное, а Порошенко это главный модератор форума, им стать не возможно, или создавайте свой концлагерь проект.  Grin

Сколько интересно платить то будут?  Roll Eyes Это будет новый вид кранов! Бывало, заходишь в раздел новички, а там темы "здай друга, получи гривну", " поймай сепара, получи белый билет", "оставь каждые 10 мин, сообщение Пу ху. Ла ла ла, и получи стакан сахара/гречки".
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
А за рефералов платить будут? И скока? И какая система рангов предусмотрена, ну типа литлукр, мемберукр, суперукр, легендариукр, порошенко.

Кто больше всех здаст, предаст, "передаст". Тот и Порошенко. Grin А как Вы хотели столько жертв уже. Другого слова трудно подобрать.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Завтра попробую шпионом заделаться. Кто уже регался, расскажите какие подводные камни могут быть.

Ты нам сообщи что там и как... Как вчера сказали по первому каналу, корреспонденты регались ) что IP у нас школьники менять могут). И первое задание там привлечь в секту войско  еще 3 человек, затем скорее всего будет 2 задание сдать троих родных и знакомых... Кто перейдет на 3-й уровень, тому приз- повестка.

Протоукр... Cool

Начало легенды, так сказать! Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Завтра попробую шпионом заделаться. Кто уже регался, расскажите какие подводные камни могут быть.

Ты нам сообщи что там и как... Как вчера сказали по первому каналу, корреспонденты регались ) что IP у нас школьники менять могут). И первое задание там привлечь в секту войско  еще 3 человек, затем скорее всего будет 2 задание сдать троих родных и знакомых... Кто перейдет на 3-й уровень, тому приз- повестка.

legendary
Только с украинских IP - это редкий бред
Вовсе не бред, все в украинских традициях. Я бы еще контрольные вопросы приделал "В каком году анексирован Крым?" "Вставьте пропущенное слово в предложение [Путин .... ла ла ла]" "Какой курс рубля сегодня?" "Слава Украине! - [... ...!]"
Ну... Для активации внутреннего укра нужны сало и горилка, а на работе це заборонено.
legendary
Чет уже и не знаю, уже какой-то пантелеевичной отдает. Там 20 патронов за регу еще не обещают, или еще какие ништячки?

Патрон обещают только  один. "Чиста застрелицо". И то не всем, кому не хватит тому боевые вилы. Кризис....Он и в африке кризис. Все приходится за бугром покупать. А курс гривны сами знаете куда идет.
legendary
Я и.о. LZ
Только с украинских IP - это редкий бред
Вовсе не бред, все в украинских традициях. Я бы еще контрольные вопросы приделал "В каком году анексирован Крым?" "Вставьте пропущенное слово в предложение [Путин .... ла ла ла]" "Какой курс рубля сегодня?" "Слава Украине! - [... ...!]"
legendary
Только с украинских IP - это редкий бред в свете того, что украинский дедик можно арендовать без паспортных данных и прочей куиты... Через меня, например. Cheesy
legendary
Я и.о. LZ

Ты нам сообщи что там и как... Как вчера сказали по первому каналу, корреспонденты регались ) что IP у нас школьники менять могут). И первое задание там привлечь в секту войско  еще 3 человек, затем скорее всего будет 2 задание сдать троих родных и знакомых... Кто перейдет на 3-й уровень, тому приз- повестка.
Чет уже и не знаю, уже какой-то пантелеевичной отдает. Там 20 патронов за регу еще не обещают, или еще какие ништячки?
legendary

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Обычно под шпионские темы ходят из-под виртуалки(virtualBOX)  с GSM модема (свистка), который потом выбрасывается в людном месте. А потом уже всякая хуита типа проксей,тора и т.п. Шутки шутками, но это настоящая война на которой людей убивают. Так что поаккуратней там.

Из под virtualbox лучше не ходить (oracle как бы намекает), kvm решает! Ну из всего того, что с закрытым кодом... Cool
legendary
Посыл вашего послания не очень внятен.
И фотка с плакатом, СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ - да этож для полных дебилов, фраза.  Cheesy

Посыл крайне прост - не надо быть таким убогим.

А я говорю про конкретные случаи, когда либерасты с хохлами ходят с флагами Украины на территории РФ, кстати попробуйте взять флаг РФ и пройтись по укро улицам. Посмотрим, не посмеёмся над этим.  Grin Grin

В этой стране в настоящее время идёт гражданская война, и некоторых убивают просто потому, что они живы. Дебил ёбаный.  Kiss
legendary
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&

А пару месяцев тому вообще пиздили тех, кто изображал что держит плакат.  Не с твоей подготовкой примеры демократии приводить. Пиздили кстати очень правильно, по делу.

Либерасты, они такие либерасты.  Grin 

Посыл вашего послания не очень внятен.

И фотка с плакатом, СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ - да этож для полных дебилов, фраза.  Cheesy

А я говорю про конкретные случаи, когда либерасты с хохлами ходят с флагами Украины на территории РФ, кстати попробуйте взять флаг РФ и пройтись по укро улицам. Посмотрим, не посмеёмся над этим.  Grin Grin
Pages:
Jump to: