Pages:
Author

Topic: Информационная война. - page 14. (Read 33599 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
hyperboria - next internet

Молодец! Слезай с табуретки и иди мыть уши.

Свинья, ты почему еще не в котле? У вас могилизация в самом разгаре, а ты косишь. Нехорошо, ой нехорошо. Ты же понимаешь, что от хуйкраинской землицы тебе не отвертеться уже? Наши танки скоро будут во Львове.

Вот ответь мне сам. Только честно, ок? Ты готов умереть за свою страну?

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
А что там выше за творчество, мне это стало похоже на злосное заклянание, читать не стал, боюсь.  Shocked
Ты чё, с Урала?
http://www.youtube.com/watch?v=NuG289X-inQ

Да с УРАЛА!!! А чЁ?  Grin

Бля клёвый клип, у меня была семЁрочка, только цвет гранат, эх были времена, настальжи.  Roll Eyes Сколько она тёлочек перевезла.  Grin
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
А что там выше за творчество, мне это стало похоже на злосное заклянание, читать не стал, боюсь.  Shocked
Ты чё, с Урала?
http://www.youtube.com/watch?v=NuG289X-inQ
legendary
Activity: 1372
А что там выше за творчество, мне это стало похоже на злосное заклянание, читать не стал, боюсь.  Shocked

Есть такая песенка. По мнению госдеповских дебилов страшно унижающая достоинство ёбаных ватников. Это он троллит так. Потому что мама в детстве с перепою назвала его умничкой.

legendary
legendary

Молодец! Слезай с табуретки и иди мыть уши.
hero member
legendary
Ты шо, маскалик, ты шоооо. Какие дипломы? Бог с тобой. Мы даже школу не заканчивали. Мы верим святому парашенко, ярошу и бандере. А билетиков в ато я тебе сам продам скока хошь. Хочь жовтые хоть блакитные =)))))

Да от тебя за километр филфаком университета Шевченко воняет. Там нынче такое госэ серийно выпускают, наверное прямо к канализации подключились. Сам ты можешь только яйца себе вылизать. Не старайся так - пупок развяжется. Иди с некрозом беседуй - он педостану предан как Мальчиш-Плохиш. Самая компания для расового лишенца.

Извини, чуть не забыл! Roll Eyes Падло госдеповское, ходит тут, мразь, и лучи добра во все стороны излучает Grin
Сдохни пожалуйста, у нас своих гандонов хватает. Тварь безродная.  

Желтый билет - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%91%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82

Читай, петросян.
legendary
Т.е. чтобы играть в шпиёна надо доплатить
п-ф-ф-ф, _йня какая

Как было сказано в известном анекдоте "Это наша Родина, сынок!".

hero member
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Т.е. чтобы играть в шпиёна надо доплатить
п-ф-ф-ф, _йня какая
legendary
sr. member
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А там звания и лычки дают?
legendary
Бакс за потс? Лал, покажите мне такое, я туда бегом побегу. Я тут бесплатно свиней и либерастов в перемешку с ватнекаме траллирую, а тут бакс за псто. Бакс за псто удовольствия. Да я за бакс за псто до апоплексического удаора каво хочишь даведу.

Гуманитарное образование прёт тугой ароматной струёй.
Вам к дипломам желтые билеты ещё не начали выдавать?

Спешу огорчить - поскольку половина Киева сейчас живёт со сбора пожертвований героям ато, в этой богадельне, скорее всего, придётся доплачивать за участие из своего кармана, как это делают призывники, покупая за свой счёт амуницию ( ботиночки, броники, рюкзачки ).

На что я своим текстом и намекал : игра для верноподданных, спешите пока триал не кончился.
hero member
legendary
Ааа-ха-ха!! Осадчий, трепещщи!!!)))
Кто-нибудь знает что с ним? И кто такой Осадчий?

Это из новых материалов, волшебного замка правды.  Grin Ведать еще статус ньюукр.

Иш, как красиво им объяснили, что платы, НЕ БУДЕТ.

Так может это, ну, расценки троллей поднимутся, конкуренция как ни как? Даешь бакс за пост! Да что там бакс, десять! Нет, лучше сто! [в итоге - обоюдная тишина в интернетэфире]

Roll Eyes
sr. member
Здесь тема где-то была
https://bitcointalksearch.org/topic/--729832
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
sr. member
Ааа-ха-ха!! Осадчий, трепещщи!!!))) Так может это, ну, расценки троллей поднимутся, конкуренция как ни как? Даешь бакс за пост! Да что там бакс, десять! Нет, лучше сто! [в итоге - обоюдная тишина в интернетэфире]

А если серьезно, то здорово конечно, только вот кое-кому не помешало бы подучить матчасть А то выйдет как с Биткоином: гнались-гнались, а как 1000$ догнали, так сразу на*уй, простите, он никому не нужен по такой цене. Прям как дети...

Пиздец москалям!

P.S. Пока вроде можно вписаться бесплатно.. х.з. может это триал...

Pages:
Jump to: