Pages:
Author

Topic: Гражданская война на(в) Украине - page 12. (Read 12862 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Український фермер сконструював бойову машину з трактора та цистерни. Поздравим старого идиота!
https://www.youtube.com/watch?t=19&v=DUteV5ELMyg
legendary
Я и.о. LZ
Как же мне хотелось хоть в чем-то с Пиней согласиться  Grin
Та, есть вещи, где по любому будет консенсус: бухло, бабы. Главное не портить мероприятие политикой.
legendary
Activity: 1876
Не плохо так учатся дерьму разному. Экономике бы лучше у них учились.
Экономика СШП из такого дерма и состоялась: развязать где-нибудь войну --> профит.

Как же мне хотелось хоть в чем-то с Пиней согласиться  Grin

Война в нашем понимании уже ничто. Тут ты прав на все 100, война нынче - это деньги, в самом хуевом смысле  Sad
legendary
Я и.о. LZ
Не плохо так учатся дерьму разному. Экономике бы лучше у них учились.
Экономика СШП из такого дерма и состоялась: развязать где-нибудь войну --> профит.
legendary
Я и.о. LZ
Нет никаких наций, есть язык на котором отдается приказ.
Как видим приказы на украинской мове воспринимаются хуевенько, значит нация еще не состоялась, несмотря на заявления Поро$$енка и его предшественников.
И языков, на которых отдается приказ, осталось только три.
legendary
Я и.о. LZ
Только на месте США теперь РФ.
Как тебе удалось увидеть РФ, там где опять США? А на месте ЕС кого ты узрел?
legendary
Activity: 1876
Ага,кондитер не обьявит даже когда хуйло на танках будет в Киеве
Если объявит, это развяжет руки хуйлу.
Может и развяжет, но как обрадуются в ЕС. Югославию помнишь? Помнишь, что они с ней сделали? Кстати, такая же страна, слепленная из разных лоскутов и народ которой не представлял из себя одну нацию. Что такое нация, поищи у Сталина, наиболее точное определение. И все станет понятно.

Пингвин, друг, ну снова ты о прошлом да о нем. Нация, хуяция - это все миф. Нет никаких наций, есть язык на котором отдается приказ.

Или хочешь сказать, ладно... Смотри, те-же чукчи или племена всяческие тогда отдельные нации, потому как им похуй на все, обычаи свои и т.д. Ведь так исторически уже сложилось?!  Smiley

P.s. Сдается мене, пора открывать нацию Пингвинов, Пивасов и Волосатых сисек. Потому как уже четвертый год трем и будем тереть одно и тоже. Исторически так сложилось  Grin

http://www.youtube.com/watch?v=bJjnDgS-ttw

http://www.youtube.com/watch?v=X1CGr3lv_pc
(10 hours)
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Может и развяжет, но как обрадуются в ЕС. Югославию помнишь? Помнишь, что они с ней сделали? Кстати, такая же страна, слепленная из разных лоскутов и народ которой не представлял из себя одну нацию. Что такое нация, поищи у Сталина, наиболее точное определение. И все станет понятно.
И я о том же. Только на месте США теперь РФ. Не плохо так учатся дерьму разному. Экономике бы лучше у них учились.
legendary
Я и.о. LZ
full member
Activity: 168
Merit: 100
Если объявит, это развяжет руки хуйлу. А учитывая что кроме как бомбить из-за угла ссыкливо, прикрываясь гражданскими и вопя об этом с зомбоящика оно ничего не умеет, то будет только хуже. В смысле тогда бомбы можно будет сбрасывать с самолётов.

я чёт не понял, ты чего апаешь эту говнотему, охренел что ли вражина рашистская?  Grin
hero member
Activity: 504
Если объявит, это развяжет руки хуйлу. А учитывая что кроме как бомбить из-за угла ссыкливо, прикрываясь гражданскими и вопя об этом с зомбоящика оно ничего не умеет, то будет только хуже. В смысле тогда бомбы можно будет сбрасывать с самолётов.
hero member
Activity: 588
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Да хоть бы объявили уже, сколько можно попой вилять... Объявляйте, и на следующее утро вместо презека будет прокуратор уполномоченный по украинскому округу.
legendary
Я и.о. LZ
Каклы продолжают ссыкливо играть в дипломатию. Но войну не объявляют.
"Сегодня в адрес МИД РФ была направлена официальная нота протеста, поскольку задержание этих двух военнослужащих Ерофеева и Александрова является наглядным доказательством всех тех нарушений международного права, которые происходят со стороны РФ в контексте ее агрессии против Украины", - сказал украинский дипломат. Источник: gordonua.com/news/war/MID-napravil-notu-protesta-rossiyskoy-storone-iz-za-uchastiya-rossiyskih-voennyh-v-boevyh-deystviyah-na-Donbasse-81539.html
legendary
Если они на самом деле служивые, то суд одной из сторон конфликта их судить не может т.к. сие запрещено женевской конвенцией. Судить их может лишь международный трибунал, формируемый из представителей непредвзятых сторон. Причем, только после окончания войны и подписания соответствующих бумажек о капитуляции/мире/репарациях/отказе от взаимных претензий, до окончания войны же их могут поместить под арест и не более того. Cheesy

Собственно, уголовное законодательство конкретной страны на военнопленных вообще не распространяется, а потому предъявление обвинения по его статьям является анекдотом. Впрочем, цензорятам и литрошам необязательно знать таких тонкостей... А то мозк взорвется от осознания, что сам факт предъявления обвинения и суда является признанием, что солдатами/ГРУшниками/ФСБшниками они не являются. Smiley
legendary
Я и.о. LZ
В прибежище маргиналов и т.п. пидоргов влетела очередная новина от капрофага Литрушки.
Российские солдаты, взятые в плен в Украине, предстанут перед судом по обвинению в терроризме, - The Guardian
...... Конфликт развязаный Россией уже унес жизни, по меньшей мере, 6100 человек, начиная с апреля 2014 года.
Если загуглить эту новость, то в топе окажутся какляцкие ресурсы, хором ссылающиеся опять же на Гардиан. Забавно, что новость украинская, но источником выбран западный ресурс.
Утверждение что конфликт развязан Россией до сих пор не имеет подтверждений, но талдычиться каклоСМИ, как заклинание.

Гардиан говорит:
...... Конфликт развязаный Россией уже унес жизни, по меньшей мере, 6100 человек, начиная с апреля 2014 года.
Гардиан говорит:
The men’s capture is likely to further strain relations with Moscow and will call into question once again Russian denials of military assistance to separatists fighting in eastern Ukraine. The conflict has killed at least 6,100 people since April 2014.

В общем никто не запрещает Гардиан нести такую новость, но доставляет то что со ссылкой на Гардиан, каклоСМИ доносят до своих верных читателей искаженную картину.

Литруха, давай исчо! Grin Grin Grin

А для любителей пощекотать нервы, предлагаю сгонзать на сайт Цензора и зарядится положительными эмоциями в подвале темы, там самый срачь
censor.net.ua/news/336715/rossiyiskie_soldaty_vzyatye_v_plen_v_ukraine_predstanut_pered_sudom_po_obvineniyu_v_terrorizme_the_guardian
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Всё-таки, когда бог желает наказать за что-то, он для начала лишает разума.
Даже так...
legendary
Поскольку пан Россик слился
Странно даже, а ведь такой уверенный и целеустремленный был, даже что-то писал об уничтожении репутации. Всё-таки, когда бог желает наказать за что-то, он для начала лишает разума. Дальше индивид с успехом и до скончания дней наказывает себя сам.
legendary
Я и.о. LZ
Поскольку пан Россик слился, предлагаю не апать его тему, а писать о войне в этот тред, потому как сабж он и есть. Тред Россика про какую-то там войну, объявляю отныне прибежищем маргиналов, наркоманов, пидорасов и каклов. Фу-фу-фу.

Разведопрос: ополченец Мурз про дебальцевский котёл
http://www.youtube.com/watch?v=gSZH9Zkf3Y0
Pages:
Jump to: