Тогдашнее образование тоже было далеко не фонтан. С конца 60-х - начала 70-х началась быстрая и полная деградация советского образования. Современная Россия лишь продолжила эту тенденцию. Уже писал об этом и подтверждал цифрами...
да, именно так - в 60гг еще оставались специалисты после войны(их добить не получилось тк тогда проиграли бы войну, работать было бы не кому),
а вот с 70гг начался полный застой и развал - как раз когда паразиты-евреи закончили переписывать своим безграмотным языком старые учебники под своим именем...
Кстати это можно показать и на коллекции инструмента - замался этим когда мне нужно было сделать свои станки, поскольку в инструменталки по большей части были забиты такими-же паразитами кто ничего сделать нормально не может(сделать еще могут, а вот сказать где лучше изменить проект чтобы было легче изготавливать уже нет).
Хотел бы я посмотреть, как вы будете обучать хирурга или пилота по интернету...
хирургов вроде хватает(проблема только в том что они не только не помогают установить правильные DS, но и мешают - поэтому над каждым хирургом потребуется поставить несколько менеджеров и контролеров),
а вот самолет я на спор угоню любой, посмотрев только проект и РЛЭ.
(хотя наверно даже одного проекта хватит, если есть достаточно времени - РЛЭ я напишу и сам, лучше, опыт в гидродинамике и проектировании позволяет это вполне - разработчики думают несколько иначе, мне вообще смешно читать разборы аварий как могут вляпаться "крутые" пилоты с большим опытом, не вижу вообще смысла возить этот балласт в кабине, пилоты должны быть либо квалификации не ниже летчик-испытатель, либо автоматика справиться с этим уже лучше типовых пилотов)
Vladimir