Pages:
Author

Topic: Гражданская война на(в) Украине - page 15. (Read 12862 times)

sr. member
Activity: 249
Merit: 250
3.  Православие похоже что еврейские стада...    И кстати так и получилось - если бы победил Гитлер,
   то мы бы счас жили в 5-25 раз лучше, это не сложно доказать расчетом
Вы, извините, мудак редкостный. И кого вы называете "мы"? Если бы победил Гитлер, уместно было бы говорить они, или те.
Вас, лично, бы не было.

а ви мэня за еврэя прыняли? Wink   Дак вот обламайтесь - я не еврей, и бояться мне Гитлера не с чего.
(правильно же говорят - хохол родился, еврей заплакал Wink  Хотя я и не антисемит - там где евреи могут потянуть проект, я их вполне применяю, не брезгую)

А величины доходов легко считаются по статистике, считайте сами, экономические справочники СССР все есть в библиотеке, не секрет.

Vladimir
PS  а вот Сталин да мудак - если мы кому-то и обязаны развитием техники(а я разработчик между прочим), то скорее Гитлеру чем Сталину тк если бы Гитлер не напал, то Сталин бы догробил вообще всех грамотных людей!
Так что как миниум от нападения Гитлера на этот гадюшник СССР точно есть польза, если о пользе победы Гитлера можно спорить, то тут никаких сомнений нет, СССР это паразитическое государство и все умные люди паразитам просто жить мешали!

СССР была великой и мощной державой благодаря своему народу и мнение супер оналитеков пыль.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Почитал бы историю, когда индустриализация началась и почему, проффесор.

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Где таких, извините, даунов рожают, сначала для ознакомления почитай план "Ост", а потом неси херню про сказочную жизнь под Гитлером.

ой.  А мы счас что, лучше живемHuh

В 30 раз хуже даже американцев, хотя они ничем особым никогда не отличались...

Понарожают...
tvv
legendary
3.  Православие похоже что еврейские стада...    И кстати так и получилось - если бы победил Гитлер,
Вы, извините, мудак редкостный. И кого вы называете "мы"? Если бы победил Гитлер, уместно было бы говорить они, или те.
Вас, лично, бы не было.

а ви мэня за еврэя прыняли? Wink   Дак вот обламайтесь - я не еврей, и бояться мне Гитлера не с чего.
(правильно же говорят - хохол родился, еврей заплакал Wink  Хотя я и не антисемит - там где евреи могут потянуть проект, я их вполне применяю, не брезгую)

А величины доходов легко считаются по статистике, считайте сами, экономические справочники СССР все есть в библиотеке, не секрет.

Vladimir
PS  а вот Сталин да мудак - если мы кому-то и обязаны развитием техники(а я разработчик между прочим), то скорее Гитлеру чем Сталину тк если бы Гитлер не напал, то Сталин бы догробил вообще всех грамотных людей!
Так что как миниум от нападения Гитлера на этот гадюшник СССР точно есть польза, если о пользе победы Гитлера можно спорить, то тут никаких сомнений нет, СССР это паразитическое государство и все умные люди паразитам просто жить мешали!
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
tvv
legendary
Интересно, сам-то он верит во весь этот бред, который америкосы незаметно профорсили через школьные учебники. Что типа Россия это приемник Золотой Орды, а Украина приемник Киевской Руси родины истинных славян древних укров(Тогда Ирак должен быть преемником Вавилона.)

1.  не Россия - а москва.   Буржуи более правильно называют это политикой москвы.  Россия и москва - 2 большие разницы тк империя не российская, а московская - то есть сосет и паразитирует только москва на всей россии,
но никак не Россия на всем остальном мире!   То есть классические паразиты, и вообще вся страна паразитов...

2.  как такового "русских" похоже не было(я, русский, по кр мере так и не смог найти) - это похоже тоже чей-то проект!..
(особенно забавно что ближе всего к русскому например македонский, а по фонетике китайский - истинно славянские языки вроде болгарский-русский или украинский-русский и др отстоят гораздо дальше чем например русский и китайский или македонский, который похоже тоже более синтетический чем те языки которые дифференцировались в результате эволюции)

Vladimir
PS  я кажется понял на чем обосрались ЦРУ-шники - они наверно думали что русские и украинцы поссоряться, но фишка в том что украинцы это часть русских(а "чистых" русских как таковых вообще нет или их меньше чем "малочисленных народов", к тому-же то что истинно русские древнии города не переносят москалей это подтв., кстати это их термин!), и довольно трудно поссориться с самим собой...
(точно так-же как и нет национальности "американец" - там такой-же приезжий сброд разношерстный Wink )
legendary
Вот приемник:

Если же идет речь о передаче прав и обязанностей, то используется слово "преемник".
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Вы, извините, мудак редкостный. И кого вы называете "мы"? Если бы победил Гитлер, уместно было бы говорить они, или те. Вас, лично, бы не было.
tvv
legendary
1.  США изначально чей-то проект    http://mt.rostend.ru/blog/43305369517/Pervaya-v-mire-tsvetnaya-revolyutsiya
   (в то время использовались масоны для прикрытия, теперь наверно проще использовать какой-нить гольф-клуб или млм-компании если нужна международная сеть)

2.  Между СССР и Гитлером даже Ландау не смог найти никакой разницы - за это его собсно и посадили...
   (по сути столкнули 2 вида фашистов - в принципе не плохое решение)

то мы бы счас жили в 5-25 раз лучше, это не сложно доказать расчетом - а вот евреев да спасли,
   Гитлер бы их всех сжег в печке, а русским в общем-то разницы нет кому платить налоги,
   причем московские миниум в 5 раз раз больше, точнее оставалось людям миниум в 5 раз меньше,
   формально налогов в СССР не было, по кр мере ни знаю не одного случая когда бы пришлось идти в налоговую
   платить, но сама система устроена была так что просто платили всего 2-10% на з/п вместо 66% у буржуев.

4.  Никакого татаро-монгольского ига не было - хотя такая попытка была, но это менее 100 лет и развалилось...
   Далее похоже что москали нанимали татар для сбора налогов, зачем говорить правду.

5.  Если бы в 1812 победили французы - жили бы мы сейчас во франции...
   (лично я не фанат франции, но знаю людей кто рад учить французский Wink )

Vladimir
legendary
Я и.о. LZ
Но есть надежда, что они выучат это урок хотя бы потом.
Вы оптимист. Я думал стране хватит событий 2004 года.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Upiter
Никому Ярош не продался, он изначально выращен и вскормлен коломойскими.
Я и имел ввиду, что он продался изначально! Большивики бы на его месте не просили оружие у Вальцмана, а забрали бы его. Вся его проблема, что он заведомо неправильно мыслит. Интересно, сам-то он верит во весь этот бред, который америкосы незаметно профорсили через школьные учебники. Что типа Россия это преемник Золотой Орды, а Украина преемник Киевской Руси родины истинных славян древних укров(Тогда Ирак должен быть преемником Вавилона.) В общем, то что дибилоид Ярош это изначальный проект мафии банкстеров, только доказывает, что Гитлер точно такой же проект банкстеров против СССР (прямой угрозы для них).
legendary
Activity: 1120
Эту братоубийственную войну организовали Коломойский и ко, а Ярош продался т.н. «жидобандеровцам», тогда как надо было отобрать всё у олигархов и поделить, а потом заключить конфедеративный союз с Новороссией. (Это если бы он действительно действовал в интересах «чистокровных древних укров»(«истинных славян») или украинского народа). Точно такую же ошибку сделал Гитлер напав на СССР вместо союза и совместной борьбы с сионизмом(секретная часть пакта Молотова-Рибентроппа). Главные банкстеры сидели в Швейцарии, которую Гитлер не тронул и она была полностью окружена территорией третьего рейха.

Никому Ярош не продался, он изначально выращен и вскормлен коломойскими. Когда речь заходит об украинских националистах, надо понимать что это аналог исламских фундаменталистов в мусульманском мире, то есть необразованные маргиналы которых натравливают на неугодных по команде ФАС!
hero member
Upiter
Сейчас тебе объяснят, что ты дебил и на самом деле во всем виноват Янукович, который хочет отобрать бызнэс у св. Ахметова и св. Коломойского, для чего проплачивает интергалактических наемников.
Закон 95% быдла(которые верят зомбоТВ с обоих сторон) никто не отменял. Но есть надежда, что они выучат это урок хотя бы потом.
legendary
Сейчас тебе объяснят, что ты дебил и на самом деле во всем виноват Янукович, который хочет отобрать бызнэс у св. Ахметова и св. Коломойского, для чего проплачивает интергалактических наемников.
legendary
Я и.о. LZ
Эк тебя....
hero member
Upiter
Эту братоубийственную войну организовали Коломойский и ко, а Ярош продался т.н. «жидобандеровцам», тогда как надо было отобрать всё у олигархов и поделить, а потом заключить конфедеративный союз с Новороссией. (Это если бы он действительно действовал в интересах «чистокровных древних укров»(«истинных славян») или украинского народа). Точно такую же ошибку сделал Гитлер напав на СССР вместо союза и совместной борьбы с сионизмом(секретная часть пакта Молотова-Рибентроппа). Главные банкстеры сидели в Швейцарии, которую Гитлер не тронул и она была полностью окружена территорией третьего рейха.
Pages:
Jump to: