Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 29. (Read 613233 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Мы живем в условиях рыночной экономики, где любой прогноз осуществляется с 3 позиций: оптимистичный, пессимистичный и реальный. Выбирай любую и действуй  Wink

если я выбрал реальный, как мне действовать? Smiley
newbie
Activity: 42
Всем привет!
Интересно, какие настроения у народа здесь и прознозы по криптовалюте Bitcoin на ближайшие этак года 2-3. Smiley

Мы живем в условиях рыночной экономики, где любой прогноз осуществляется с 3 позиций: оптимистичный, пессимистичный и реальный. Выбирай любую и действуй  Wink
newbie
Activity: 23
прознозы по криптовалюте Bitcoin на ближайшие этак года 2-3. Smiley

думаю курс будет расти как на дрожжах Smiley

во всяком случае надеюсь и помаленьку закупаюсь
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Всем привет!
Интересно, какие настроения у народа здесь и прознозы по криптовалюте Bitcoin на ближайшие этак года 2-3. Smiley

Дипломированных предсказателей ищите в другом месте... Cool
newbie
Activity: 28
Всем привет!
legendary
5 BTC (биткоинов) = 2350 долларов = 70065.33 руб в неделю!!! ИНСТРУКЦИЯ !!!

ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛИ !!! И НЕ ВСТРЕТИТЕ НИГДЕ!!!

Качайте инструкцию по заработку биткоинов стоимостью 21$ !!! БЕСПЛАТНО!!!

ВОТ ССЫЛКА:

http://5btc.bus-i-ness.ru

КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! КОМУ НУЖЕН БУДЕТ БОТ НА УДВОЕНИЕ - ВЫШЛЮ ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ БЕСПЛАТНО ПО ПОЧТЕ (E-MAIL в конце ИНСТРУКЦИИ)

Первая доза бесплатно! Grin
newbie
Activity: 1
5 BTC (биткоинов) = 2350 долларов = 70065.33 руб в неделю!!! ИНСТРУКЦИЯ !!!

ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛИ !!! И НЕ ВСТРЕТИТЕ НИГДЕ!!!

Качайте инструкцию по заработку биткоинов стоимостью 21$ !!! БЕСПЛАТНО!!!

ВОТ ССЫЛКА:

http://5btc.bus-i-ness.ru

КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! КОМУ НУЖЕН БУДЕТ БОТ НА УДВОЕНИЕ - ВЫШЛЮ ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ БЕСПЛАТНО ПО ПОЧТЕ (E-MAIL в конце ИНСТРУКЦИИ)
legendary
Привет всем!

Возник вопрос. Как в клиенте добавить камент к платежу, чтобы получатель понял от кого платеж?
Гуглил, ничего не нашел

в мулитебите есть, но в кошельке получатель это не увидит, только на blockchain, по другому никак, хотя миллион гуглов перегуглить

хотя прогресс движется, может скоро добавлять в кошелек функцию, может даже уже есть, но я пока не видел

На www.blockchain.info вроде можно онлайн-кошелёк открыть, думаю, там же (в кошельке) можно будет и увидеть комментарий к платежу (сам не пользовался, поэтому могу ошибаться)... Cool
newbie
Activity: 22
Привет всем!

Возник вопрос. Как в клиенте добавить камент к платежу, чтобы получатель понял от кого платеж?
Гуглил, ничего не нашел

в мулитебите есть, но в кошельке получатель это не увидит, только на blockchain, по другому никак, хотя миллион гуглов перегуглить

хотя прогресс движется, может скоро добавлять в кошелек функцию, может даже уже есть, но я пока не видел
newbie
Activity: 34
когда вернут азию
азию не вернут, потому что там обнаружился скрытый блок, меняй на азию2

что такое азия, которую не возвращают?
member
Activity: 294
Merit: 12
когда вернут азию
азию не вернут, потому что там обнаружился скрытый блок, меняй на азию2
full member
Activity: 448
Merit: 103
всем превет ,с празником 9мая !
newbie
Activity: 30
когда вернут азию
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Привет всем!

Гуглил, ничего не нашел
newbie
Activity: 1
                                                                                                                                 BTCо !
Вам звонят кредиторы ?
Надоедливые клиенты ?
Просто хотите подшутить ?

Наша Анна Петровна(актер) ответит на телефонный звонок за вас, и отобьет желание этих москитов наяривать вам буквально после пары сеансов =)
Стоимость на усмотрение клиента, т.е вы сами решаете сколько платить, но оставляем за собой право выбирать клиентов и абонентов, с серьезными людьми не шутим.
Пишите в теме и ЛС - от вас потребуется только услуга переадресации входящих вызовов =)

Оплата в любой криптовалюте, которую можно сменять на биткоины и фиат.

Украина.
newbie
Activity: 4
Привет всем,

По поводу безопасности, как вариант на флэшку установить зашифрованный запароленый виртуальный Linux и еще копию ключа зашифровать собственным шрифтом и хранить где нибудь в интернете без опознавательных знаков и все.
newbie
Activity: 17

[/quote]
видел где то была прога для шифрования дат файла+так называемые холодные кошельки.
[/quote]

https://bitcoinarmory.com - вы об этом?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Проблемы, и не в единственном числе, присутствуют всегда и везде.
Если над ними работать - они устраняются. Или вполне можно жить с не большими проблемами.
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 30
как-то это все очень уж утопично звучит. наверняка, круг проблем и слабых мест биткоинов куда шире, чем упомянуто здесь
Pages:
Jump to: