Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 31. (Read 613233 times)

legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Давай всё с начала, ничего не понимаю... Надо разобраться с адресами.
20 числа создал там кошелек
Какой адрес у кошелька?

отправил битки на нужный мне кошелек
На какой адрес? 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw? Отправил 20 февраля? Один раз отправлял или несколько?

Я с btc-e отправил деньги на кошелек Блокчейн.
На какой адрес?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
20 числа создал там кошелек и отправил битки на нужный мне кошелек таким способом: Отправить деньги -> Тип транзакции - пользовательская. Битки списались и отправились якобы на тот адрес, который я указал. Но нажимая на этот адрес, я вижу, что с него они ушли на два других.
Лучше бы ссылку на адрес дал, не пришлось бы руками набирать Grin

Ниже приведенной на скрине транзакции присутствует ещё одна, входящая транзакция с адреса 1PkfVWUaArpPhNxdjRxrFNwMkC2Wei9duQ на сумму 0,0341 BTC, прошла она 2014-02-20 17:41:54 - это и есть твой перевод. А уж куда и зачем получатель отправил битки - это уже его дело Smiley

Прошу прощения. Вот - 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw
Адрес 1PkfVWUaArpPhNxdjRxrFNwMkC2Wei9duQ - это адрес, с которого деньги пришли на мой кошелек в Blockchain.
Получатель и есть я. Я с btc-e отправил деньги на кошелек Блокчейн. Со своего кошелька на Блокчейн я отправил их на кошелек 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw. Но на 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw они так и не пришли.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
20 числа создал там кошелек и отправил битки на нужный мне кошелек таким способом: Отправить деньги -> Тип транзакции - пользовательская. Битки списались и отправились якобы на тот адрес, который я указал. Но нажимая на этот адрес, я вижу, что с него они ушли на два других.
Лучше бы ссылку на адрес дал, не пришлось бы руками набирать Grin

Ниже приведенной на скрине транзакции присутствует ещё одна, входящая транзакция с адреса 1PkfVWUaArpPhNxdjRxrFNwMkC2Wei9duQ на сумму 0,0341 BTC, прошла она 2014-02-20 17:41:54 - это и есть твой перевод. А уж куда и зачем получатель отправил битки - это уже его дело Smiley
newbie
Activity: 4
Д. день.
Хочу задать вопрос про Blockchain.
20 числа создал там кошелек и отправил битки на нужный мне кошелек таким способом: Отправить деньги -> Тип транзакции - пользовательская. Битки списались и отправились якобы на тот адрес, который я указал. Но нажимая на этот адрес, я вижу, что с него они ушли на два других. Вот скрин: http://i047.radikal.ru/1402/fb/f9600b14f7fa.jpg
Кто-нибудь может объяснить что я сделал? Сегодня 23 число, но денег, которые я отправлял на нужный мне адрес до сих пор нет. Куда они ушли?
Простите, но я впервые воспользовался данным сервисом.
newbie
Activity: 30
Почему нельзя писать посты?
Потому как, есть надежда, что прежде чем писать, человек хоть что то прочитает.
И потом, писать глупостей будет гораздо меньше.  Grin
если после всех этих проверок вообще захочет что то писать.

Мне, например, нужно пнуть саппорт BTC-E, написать ничего не могу, поскольку права только на чтение Angry
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Потому как, есть надежда, что прежде чем писать, человек хоть что то прочитает.
И потом, писать глупостей будет гораздо меньше.  Grin
member
Activity: 77
Merit: 10
newbie
Activity: 1
на асиках разбогатеть может только производитель

Я вот не купил, а принял в подарок 8 штук RedFury и то, никак не разбогатею, отбить хотя бы два USB-концентратора Smiley
newbie
Activity: 51
на асиках разбогатеть может только производитель
member
Activity: 658
Merit: 11
Покупайте асиксы - богатейте Smiley
newbie
Activity: 54
да, жаль что метабанк закрылся, очень удобно было
full member
Activity: 121
Merit: 100
то же, что в целом бюрократию, как феномен
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Мне вот непонятно,что движет людьми сидящими на Гокс, полно ведь нормальных бирж с беспроблемным выводом или там только застрявшие что пол года все никак свои биткоины и фиат не выведут?
Верно
full member
Activity: 201
Merit: 100
Мне вот непонятно,что движет людьми сидящими на Гокс, полно ведь нормальных бирж с беспроблемным выводом или там только застрявшие что пол года все никак свои биткоины и фиат не выведут?
newbie
Activity: 20
Какой наилучший способ вывода биткоинов?
Конкретее?
Ну что бы обменятб по наиболее выгодному курсу
newbie
Activity: 15
newbie
Activity: 128
newbie
Activity: 10
newbie