1. Не развод ли биткоинс?
2. Есть ли реальные сайты, на которых можно зарабатывать биткоинсы и чтоб они выводились на кошелёк биткоинс. Если есть, то какие?
3. Как потом с этого кошелька биткоинс вывести деньги на такие кошельки, как webmoney, qiwi, Яндекс деньги? И с помощью каких сайтов это можно сделать?
4. Если я заработаю один биткоинс, то у меня(по курсу рубля) будет 17000 рублей, если перевести на любой российский электронный кошелёк? А если я заработаю 6 биткоинсов, то у меня будет на кошельке 102 тысячи рублей? Как то не верится...
Просто хочу заработать биткоинсы, но не знаю можно ли? Решил поискать форумы, вот нашёл. Надеюсь вы мне ответите.
Помогите пожалуйста, кто нибудь... Или на крайний случай дайте ссылку на страницу форума, которых эти ответы на мои вопросы можно найти...
1. Не более чем фиатные деньги
2. Есть биржи goc.io, btc-e, которые работают с рублями и соответственно можно выводить на кошелёк. Здесь есть соответствующие темы
3. Там же можно вывести и на обозначенные сервисы
4. Заработать можно, точно так же как и рубли, доллары и т.д., но так просто никто биткоины не раздаёт...