Pages:
Author

Topic: Добро пожаловать в биткоин сообщество - page 30. (Read 613233 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Привет всем, ребят! Вопросов будет много...
1. Не развод ли биткоинс?
2. Есть ли реальные сайты, на которых можно зарабатывать биткоинсы и чтоб они выводились на кошелёк биткоинс. Если есть, то какие?
3. Как потом с этого кошелька биткоинс вывести деньги на такие кошельки, как webmoney, qiwi, Яндекс деньги? И с помощью каких сайтов это можно сделать?
4. Если я заработаю один биткоинс, то у меня(по курсу рубля) будет 17000 рублей, если перевести на любой российский электронный кошелёк? А если я заработаю 6 биткоинсов, то у меня будет на кошельке 102 тысячи рублей? Как то не верится...
Просто хочу заработать биткоинсы, но не знаю можно ли? Решил поискать форумы, вот нашёл. Надеюсь вы мне ответите. Wink
Помогите пожалуйста, кто нибудь... Или на крайний случай дайте ссылку на страницу форума,  которых эти ответы на мои вопросы можно найти...

1. Не более чем фиатные деньги
2. Есть биржи goc.io, btc-e, которые работают с рублями и соответственно можно выводить на кошелёк. Здесь есть соответствующие темы
3. Там же можно вывести и на обозначенные сервисы
4. Заработать можно, точно так же как и рубли, доллары и т.д., но так просто никто биткоины не раздаёт...  Grin
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Привет всем, ребят! Вопросов будет много...
1. Не развод ли биткоинс?
2. Есть ли реальные сайты, на которых можно зарабатывать биткоинсы и чтоб они выводились на кошелёк биткоинс. Если есть, то какие?
3. Как потом с этого кошелька биткоинс вывести деньги на такие кошельки, как webmoney, qiwi, Яндекс деньги? И с помощью каких сайтов это можно сделать?
4. Если я заработаю один биткоинс, то у меня(по курсу рубля) будет 17000 рублей, если перевести на любой российский электронный кошелёк? А если я заработаю 6 биткоинсов, то у меня будет на кошельке 102 тысячи рублей? Как то не верится...
Просто хочу заработать биткоинсы, но не знаю можно ли? Решил поискать форумы, вот нашёл. Надеюсь вы мне ответите. Wink
Помогите пожалуйста, кто нибудь... Или на крайний случай дайте ссылку на страницу форума,  которых эти ответы на мои вопросы можно найти...
legendary
Самый надежный способ хранения - несколько копий ключа на флешку и стереть физически файлик с компа. Смотреть баланс можно в интернете по кошельку
Учитывая как "летят" флешки,уж лучше пара флех и пара болванок,если ощутимые запасы.
Или распечатать ключи на бумаге

На антикварной печатной машинке  Cheesy

Помнится, во времена когда трава была зеленее эпохи развитого социализма в соответствующих органах хранились оттиски с каждой печатной машинки (дабы народ деньги крамолу не печатал)... Grin
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
Самый надежный способ хранения - несколько копий ключа на флешку и стереть физически файлик с компа. Смотреть баланс можно в интернете по кошельку
Учитывая как "летят" флешки,уж лучше пара флех и пара болванок,если ощутимые запасы.

На антикварной печатной машинке  Cheesy
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 3
Да, и все это в сейф и под ключ!
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
newbie
видел где то была прога для шифрования дат файла+так называемые холодные кошельки.
newbie
Activity: 42
Буду теперь следить за форумом, пока много незнакомого, но интересного, спасибо!

правильное решение  Wink
newbie
newbie
Буду теперь следить за форумом, пока много незнакомого, но интересного, спасибо!
legendary
Всем привет! запускаем новую и лучшую площадку для торгов, следите за новостями! Smiley

Новости прямо здесь будете выкладывать? Grin
sr. member
Activity: 459
https://indacoin.com/
Всем привет! запускаем новую и лучшую площадку для торгов, следите за новостями! Smiley
legendary
Activity: 856
Merit: 1000

и еще лучше два кошелька иметь, тот что на флешке можно использовать крайне редко, а со вторым можно не так парится, просто пас поставить и держать минимальные суммы, только на повседневные расходы
newbie
Activity: 19
sr. member
Activity: 322
Не храните битки на " левых" кошельках. Хроните только в стандартном клиенте, локально на своей машине, защитившись от вирусов, запаролировав его. Отвечайте за безопасность кошелька самостоятельно и никто  у вас их не украдет.

а еще делайте копии на флэшку  Wink
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
Не храните битки на " левых" кошельках. Хроните только в стандартном клиенте, локально на своей машине, защитившись от вирусов, запаролировав его. Отвечайте за безопасность кошелька самостоятельно и никто  у вас их не украдет.
newbie

Адрес 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw - твой? Если да, и ты с него ничего никуда не отправлял, значит, ещё у кого-то есть доступ к этому адресу. Тогда можно попрощаться со своими биточками Sad

Да, мой и ничей другой.
Очень интересно. Спасибо большое, что взялись "возиться" со мной. Попробую им написать в саппорт.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Адрес кошелька на Блоке - 1PkfVWUaArpPhNxdjRxrFNwMkC2Wei9duQ. На него я отправил 0.0341 битка с Btc-e.
Так, хорошо Smiley
https://blockchain.info/ru/address/1PkfVWUaArpPhNxdjRxrFNwMkC2Wei9duQ - всего две транзакции, одна входящая и одна исходящая, каждая на сумму 0,0341 BTC: пришли 2014-02-20 17:13:14, ушли 2014-02-20 17:41:54.

Когда деньги пришли на Блокчейн, я отправил их на 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw 20-го числа. Отправилял один раз
Так я это и говорил: на адресе 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw есть одна входящая транзакция - с адреса 1PkfVWUaArpPhNxdjRxrFNwMkC2Wei9duQ пришло 0,0341 BTC 2014-02-20 17:41:54. Дата, время и ID транзакции (7fce7be5d0850204aa9ebcc5748744ba0984104c2b0eec1c4290942cf22b0919) совпадают.
То есть, деньги туда пришли и лежали там до 22 февраля, пока кто-то их куда-то не перевёл.

Адрес 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw - твой? Если да, и ты с него ничего никуда не отправлял, значит, ещё у кого-то есть доступ к этому адресу. Тогда можно попрощаться со своими биточками Sad
newbie
Давай всё с начала, ничего не понимаю... Надо разобраться с адресами. Какой адрес у кошелька?

Адрес кошелька на Блоке - 1PkfVWUaArpPhNxdjRxrFNwMkC2Wei9duQ. На него я отправил 0.0341 битка с Btc-e.

На какой адрес? 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw? Отправил 20 февраля? Один раз отправлял или несколько?

Когда деньги пришли на Блокчейн, я отправил их на 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw 20-го числа. Отправилял один раз способом Отправить деньги -> Тип транзакции - Пользовательская.

Но на 19La2fW5RXjkvXmvH6ruqtAeYYjrU5sEPw денег нет и по сей дей.
Pages:
Jump to: