Pages:
Author

Topic: Коклогеном + йододефицит. - page 12. (Read 22345 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
sr. member
sr. member
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Наоборот, скорее поспособствуют дальнейшему разложению украинской армии и вооружению ополчения... Хуже дурака может быть только дурак с инициативой! Cool
sr. member
sr. member
sr. member
sr. member
sr. member
sr. member
legendary
Фуу... Они же по природе вонючие, шо пиздец! Cheesy
У меня была знакомая (не скажу, что прям подруга) - мать русская, отец негр, сама чёрная (фигура точёная, на ебало страшная). Но я от многих наших в штатах такое слышал... Cool
Дурак ты, Дейзик, разрушил мою юношескую мечту.

Да ты не растраивайся, может тебя наоборот торкнет! Собачники же нормально запах псины переносят... Grin
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Это прекрасно выразил антрополог А.П. Богданов в XIX веке, изучая народы России, он писал, опровергая из своего далёкого-далёка сегодняшний миф о том, что Русские вливали в свой народ чужую кровь в эпохи нашествий и колонизаций:
«Может быть, многие Русские и женились на туземках и делались оседлыми, но большинство первобытных Русских колонизаторов по всей Руси и Сибири было не таково. Это был народ торговый, промышленный, заботившийся устроить себя по своему, сообразно созданному себе собственному идеалу благополучия. А этот идеал у Русского человека вовсе не таков, чтобы легко скрутить свою жизнь с какой-либо „поганью“, как и теперь еще сплошь и рядом честит Русский человек иноверца. Он будет с ним вести дела, будет с ним ласков и дружелюбен, войдет с ним в приязнь во всем, кроме того, чтобы породниться, чтобы ввести в свою семью инородческий элемент. На это простые Русские люди и теперь еще крепки, и когда дело коснется до семьи, до укоренения своего дома, тут у него является своего рода аристократизм. Часто поселяне различных племен живут по соседству, но браки между ними редки».
Может поэтому хохлы не любят москалей и жидов, что их "поганью" считали. Так ведь не всех, а только окатоличившихся.
legendary
Я и.о. LZ
Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один Русский геном.

Отличий между геномами Русских и украинцев нет никаких — один геном.

С поляками у нас отличия мизерные»
"Никогда мы не будем братьями"(с)какаятокакло314зда

Прежде всего — цвет волос и цвет глаз, форма строения черепа.

По данным признакам мы, Русские, отличаемся как от европейских народов, так и от монголоидов.

А уж с неграми и семитами нас и вовсе не сравнить, слишком разительны расхождения.
Интересно, зачем младший брат поперся в чужую семью народов? Жиды виноваты. Wink

Антропологи всерьез поскребли Русского, и — никакого татарина, то есть монголоида, в Русских нет.

Русские имеют в буквальном смысле особую кровь – преобладание 1-й и 2-й групп, что засвидетельствовано многолетней практикой станций переливания крови.

У евреев же, например, преобладающая группа крови – 4-я, чаще встречается отрицательный резус-фактор.
legendary
Я и.о. LZ
У меня была знакомая (не скажу, что прям подруга) - мать русская, отец негр, сама чёрная (фигура точёная, на ебало страшная). Но я от многих наших в штатах такое слышал... Cool
Дурак ты, Дейзик, разрушил мою юношескую мечту.
legendary
Видимо, ты не тех негритянок нюхал Smiley

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Видимо, ты не тех негритянок нюхал Smiley
legendary
Pororo, что ты там говорил о своих сексуальных фантазиях или тебе больше мальчики нравятся? Grin
Я говорил за негритянок. Но таку тварину, даже если черным накрасить, не стану. Тут нужен гарный хлопец с переизбытком гормона. Ее на передовую нужно отправить, там ее ждут хлопцы, изголодавшиеся по дивчинам в вышиванках.

Хотя кому и кобыла невеста... Wink
legendary
Я и.о. LZ
Pororo, что ты там говорил о своих сексуальных фантазиях или тебе больше мальчики нравятся? Grin
Я говорил за негритянок. Но таку тварину, даже если черным накрасить, не стану. Тут нужен гарный хлопец с переизбытком гормона. Ее на передовую нужно отправить, там ее ждут хлопцы, изголодавшиеся по дивчинам в вышиванках.
sr. member
legendary
Это она клиента просто ждет, он отошел по важным делам за кадр.

Присуньте ей уже кто-нибудь, а то ведь так и будет дальше мучиться (видно же, что по члену баба извелась, пизду ногой трёт)... Pororo, что ты там говорил о своих сексуальных фантазиях или тебе больше мальчики нравятся? Grin
Pages:
Jump to: