Pages:
Author

Topic: Коклогеном + йододефицит. - page 11. (Read 22345 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
sr. member
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ

Вижу, что все ромашки открылись.
sr. member
sr. member
legendary
Activity: 1372
Английська мова тэж мае украинске походження.

Наприклад Thе Same === Тэ самэ, Fasсism === Фашизьм та таке инше.... Я вже нэ кажу про Сони-Ериксон, Нокия та Моторолу.
sr. member
legendary
Activity: 1876
Зима не будет!

Давно всем известно, что киргизы эмиссары богов с Планеты Нибиру. По крайней мере они ничем не хуже остальных, кто делает подобные заявления   Wink  

legendary
Мне кажется майданов больше не будет, теперь там настоящая демократия, разгонят за час, всех кого поймают посадят, это вам не при Януковиче...

Предыдущий майдан был тщательно продуман, организован и проплачен. Поэтому просто так, летом, народ не пойдет.
Но он обязательно будет, тут и прогнозировать - особого ума не надо. Ближе к зиме, когда начнут отключать отопление и свет за долги, народ сам выйдет на улицу.  
sr. member
legendary
Ничего не путаешь?

Нет http://truba.com/video/379510/

2 августа - День ВДВ, к вдвешникам можно относится по-разному, но пидорами я бы их называть не стал.

Я бы тоже...

p.s. Хотя это в Питере было, но как говорится дурной пример заразителен. Тем более, такая власть сейчас многое может себе позволить, в свою же поддержку  Grin   
sr. member
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Тогда уже лучше 2-го августа, там по традиции пидары выползут, будет веселее... 

Ничего не путаешь?
2 августа - День ВДВ, к вдвешникам можно относится по-разному, но пидорами я бы их называть не стал.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

Мне кажется майданов больше не будет, теперь там настоящая демократия, разгонят за час, всех кого поймают посадят, это вам не при Януковиче...
legendary

Тогда уже лучше 2-го августа, там по традиции пидары выползут, будет веселее... 
Pages:
Jump to: