Pages:
Author

Topic: Коклогеном + йододефицит. - page 6. (Read 22345 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Вродеж у дятла красная шапочка?
Сейчас художникам продают только желтую и голубую краски. Так что жителям этого дома нужно радоваться, что на дятла нашлось немного из старых запасов. Меня больше забавляет, что на нем рубаха вздулась, как будто он сильно пукнул в штаны от натуги.
legendary
Activity: 1372
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
Я и.о. LZ
Клювоголовый какол на стене, в обрамлении ж-б вазончиков.
Я бы хотел видеть как можно больше граждан Украины с крашенными в ж-б волосами. Было бы сразу видно, кто какол, а кто здоров.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
legendary
Я и.о. LZ
Чтут вождя. Молодцы! Это обереги от правосеков, чтоб не повалили.
legendary
legendary
Activity: 1876
hero member
Activity: 994
Merit: 502
legendary
Я и.о. LZ
Очень не удобно когда твой браузер настроен не показывать графику.
Собственно это и есть йододефицит, не уверен на счет генома,
Или когда не знаешь язык.
Как в некоторых госучреждениях: нужно распечатать, подписать, отсканировать и отправить по факсу или емейл. Называется "электронная подпись")))))
Не переживай. Здесь все с пониманием относятся к вашим проблемам. Как только война закончится, организую поставки йодированной соли по европейским ценам, чтоб цены душу грели европейскостью.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250

В Новосибирске появились гастеры с США (шт.Каларадо)? Клубнику в Польше уже убрали?
Какой резон делать скриншот текста? Ведь можно просто выделить и вставить. Очень не удобно когда твой браузер настроен не показывать графику. Или когда не знаешь язык. Как в некоторых госучреждениях: нужно распечатать, подписать, отсканировать и отправить по факсу или емейл. Называется "электронная подпись"))))) Собственно это и есть йододефицит, не уверен на счет генома, хотя судя по РУ-локализации явления...  Roll Eyes
sr. member
Activity: 350
Дегуманизация типа, жучки, сука живучие.
legendary
Я и.о. LZ

В Новосибирске появились гастеры с США (шт.Каларадо)? Клубнику в Польше уже убрали?

Ты картофель только жареным на тарелке в своей жизни видел?
Нет.
sr. member
Activity: 350

Ты картофель только жареным на тарелке в своей жизни видел?
legendary
Я и.о. LZ

legendary
Activity: 1372
legendary
Pages:
Jump to: