Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 106. (Read 246615 times)

hero member
Activity: 553
Merit: 500
почему же тогда столько трупов приехало в россию, а,  это ж НАТО подбросило)

У меня в городе дивизия ВДВ никаких трупов нет. Тебя обмануло ПорошенкоТв.
хочу огорчить, телевизор ещё с 2004 не смотрю. Скажите город где дивизия ВДВ.
hero member
Что за фашисткая риторика? В демократии именно граждане решают, компетентно ли их руководство, они имеют право обсуждать это с кем и как угодно... И затыкать их никто не вправе, пока они не призывают к антиконституционным действиям.
но не граждане другой страны...
а мне казалось, что pororo как раз из Украины...
он себя называл русским, да и Крым, пока ещё не вернулся... Да и большинство тролей форума русские и лезть в дела совсем чужой страны у них нет права, да и оскорблять жителей, руководство, действия... Мне ето говорит по крайней мере о невоспитанности оппонентов
Ну ничо, bestsponsor же лезет и пытается троллить русских в русской ветке.
То есть ему можно троллить русских в русской ветке, а русским в русской ветке нельзя троллить хохлов? И где логика?
странный у вас троллинг, мать пере мать. Хотя хули вы ж русские, и вам похеру даже Россия, вам бы потролить...
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
почему же тогда столько трупов приехало в россию, а,  это ж НАТО подбросило)

У меня в городе дивизия ВДВ никаких трупов нет. Тебя обмануло ПорошенкоТв.
hero member
почему же тогда столько трупов приехало в россию

Ты лично видел эти трупы или снова из фейсбука инфа?
ты же мне всё равно не поверишь, зачем сотрясать воздух.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Cheesy  ты чего пиво, не знал, что вся секретная инфа, не только на фейсбуке, эта инфа еще подтверждается твитом и ВК. И еще есть некие двое, которые все видели. Это просто мощнейший удар по все инфраструктуре спецслужб, бедный Штирлец просто мучается щас в могиле.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Что за фашисткая риторика? В демократии именно граждане решают, компетентно ли их руководство, они имеют право обсуждать это с кем и как угодно... И затыкать их никто не вправе, пока они не призывают к антиконституционным действиям.
а мне казалось, что pororo как раз из Украины...
он себя называл русским, да и Крым, пока ещё не вернулся... Да и большинство тролей форума русские и лезть в дела совсем чужой страны у них нет права, да и оскорблять жителей, руководство, действия... Мне ето говорит по крайней мере о невоспитанности оппонентов
Ну ничо, bestsponsor же лезет и пытается троллить русских в русской ветке.
То есть ему можно троллить русских в русской ветке, а русским в русской ветке нельзя троллить хохлов? И где логика?
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

hero member
legendary

Джо Байден, Виктория Нуланд - это граждане Украины?  Cheesy
нет

А почему им можно вмешиваться в дела суверенного государства а русским нет? Хотя все твои разговоры о том что РФ воюет на Украине показывают твою зазомбированность. Если б ВС РФ действительно вошли на территорию твоего государства ты бы не писал сейчас на форуме, а сидел бы в подвале без электричества. А Украина представляла бы собой Сербию образца 1999 года.
legendary
младшая в садик пошла.

Правосек вития на побывке  Grin

hero member
в ближайшее время в окопах быть не смогу...

Ну да, ведь учебный год начался  Grin
ну да, старший в техникум поступил, младшая в садик пошла.
legendary
в ближайшее время в окопах быть не смогу...

Ну да, ведь учебный год начался  Grin
hero member

нет
legendary

Конечно, потому как у свидимитов мир - биполярный. Поэтому, граждане "другой страны" это только русские.  
hero member
вы наверное о себе пишите... Иди служить "вояка" может ко мне в гости отправят, правый сектор таких милашек как ты ждёт.

Говорят правосеки в ужасе бегут на родину, узнав о приближении ополчения.

А ты никак, из окоп пишешь?  Grin

в ближайшее время в окопах быть не смогу. А на счёт правого сектора, тебя обманули, как раз с учений вернулись снайпера, ждите новых посылок в Россию.
legendary
вы наверное о себе пишите... Иди служить "вояка" может ко мне в гости отправят, правый сектор таких милашек как ты ждёт.

Говорят правосеки в ужасе бегут на родину, узнав о приближении ополчения.

А ты "герой" никак из окоп пишешь?  Grin

hero member
ну и опять же оскорбления, наверное словарный запас маленький, что сразу на маты переходите.

Свидомит, а ты любезностей ожидал?  Grin  

Иди на цензор, там тебя приласкают  Cheesy

И покажите мне в правилах форума, что украинцам нельзя писать в русской ветке.

Да можно, если конечно тебе нравится глотать все, что тебе русские - русским матом скажут.

legendary
ну и опять же оскорбления, наверное словарный запас маленький, что сразу на маты переходите.

Свидомит, а ты любезностей ожидал?  Grin  

Иди на цензор, там тебя приласкают  Cheesy

И покажите мне в правилах форума, что украинцам нельзя писать в русской ветке.

Да можно, если конечно тебе нравится глотать все, что тебе русские - русским матом скажут.

legendary

hero member

Да, русские настолько оборзели, что пишут свои русские мысли на русском форуме, да еще и по русски.

Свидомит вития, может тебе проще пойти на хуй, с русского форума?      
ну и опять же оскорбления, наверное словарный запас маленький, что сразу на маты переходите. Ну русский не форум а ветка. И покажите мне в правилах форума, что украинцам нельзя писать в русской ветке.
Jump to: