Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 103. (Read 246624 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
на проявление одного из комплексов бальтазара
А что за комплексы-то, может озвучишь список? Очень интересно. Всегда был рад аргументированной критике, даже если она исходит от закомплексованного индивида. В обмен готов поделиться своими соображениями. Smiley

ты не уходи от темы
ты юмор обещал вот в этом видео, давай питрасян, поведай нам о современном юморе
https://twitter.com/NikErmolenko/status/512135728852381696
legendary
Шо ты мочишь днище?
ты помимо всего ещё и просто трус, но это свойственно людям с отсутствием воспитания или воспитанием одной мамой, будешь топтать клаву до усерачки вместо того, что б напрячь все свои члены и написать: хотел блеснуть новым видосом, случайно заквотил вопрос адресованный тебе
или твоя тупая голова не может понять, что просто запостив порево и заквотив вопрос мне - меняет смысл?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
... Всегда был рад аргументированной критике, даже если она исходит от закомплексованного индивида. Smiley

(офтоп)
Ого Shocked особенно исходя из некоторых результатов прошлого...
Сохраню на память.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Вообще, у меня во всем этом чисто научный интерес, вот уже два года пишу работу о массовых психозах. Где же ещё можно найти такой материал за бесплатно, кроме как в "Политике"?  Roll Eyes

если вариться в этом политическом дерьме 24х7 как бальтазар, вскоре можно на людей начать кидаться
Устойчивый фундамент личности гарантирует, что иррациональные реакции на окружающий мир никогда не приобретут характер нормы. К сожалению, некоторым людям для его создания не хватает ни образования, ни воли. Думаю, пальцем показывать не нужно.

на проявление одного из комплексов бальтазара
А что за комплексы-то, может озвучишь список? Очень интересно. Всегда был рад аргументированной критике, даже если она исходит от закомплексованного индивида. В обмен готов поделиться своими соображениями. Smiley
legendary
Не знал, что ты такой противник порнухи.

ээ не, ты святое не трожь Smiley у меня до сих пор где-то в гараже лежат кассеты Екатерины и красной шапочки, где тогда ещё такое увидишь? это тебе не интернет  Grin

тут днище другой посыл пытался передать, там на видео всё видно  Wink
legendary
Так чем же всё же вшей и прочих богопомазанных паразитов в странах местного гондураса выводят?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7hYSIyUmU-M&list=UUy3FiQUG8AMEHhSSLyyfUJA#t=695

Это из твоей палаты чувачёк? Забавный.

А некоторым другим палатам глобальный интернет, свободная и правдивая информация смерти подобна - https://bitcointalksearch.org/topic/--788055
legendary
Что касается юмора. Если повзрослеть никак не получается, старайся не воспринимать на свой счет весь взрослый юмор.

Когда я был в тренде, может быть и не обратил бы внимание на проявление одного из комплексов бальтазара, но после достаточного перерыва, мне это показалось оскорблением в мою сторону
если вариться в этом политическом дерьме 24х7 как бальтазар, вскоре можно на людей начать кидаться
поживём увидим чем закончиться
legendary
legendary
Activity: 1876
да ты в своё время и так достаточно умыл, куда ещё?
все уже давно забыли про пикантные тогдашние темы, может напомнить для новобранцев, а то не все пониают, что он за ягода-шмягода

Дело в том, что "умывание" ничего не доказывало, без его признаний. Было бы наивно доказывать, что это был умышленный слив денег. Я же в голову к нему не залезу. А сам факт слива итак общеизвестен.  

Но вот от возможности потроллить тогда, я, ну никак не смог удержаться  Grin

Реально же, глядя сегодня на тех же итзодо-хомяков, я готов принять даже умышленный слив лтцмайн. Ибо таких долбайобов только рублем наказывать и нужно.  

Что касается юмора. Если повзрослеть никак не получается, старайся не воспринимать на свой счет весь взрослый юмор.

Ведь ты надеюсь не оборачиваешься, когда кричат: -Эй, шлюха желто-синяя?!   Cheesy
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Так чем же всё же вшей и прочих богопомазанных паразитов в странах местного гондураса выводят?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7hYSIyUmU-M&list=UUy3FiQUG8AMEHhSSLyyfUJA#t=695

Это из твоей палаты чувачёк? Забавный.
legendary

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Хорошее сравнение: вошь = божий помазанник Roll Eyes

Чем этих тифозных вшей с тела государства принято выводить?

Божья помазаница сидит в Лондоне, королева Великобритании является главой англиканской церкви и главой государства, так что Путину и РПЦ в плане сращиваия церкви с гос-ом до "демократического мира" ещё далеко.
Если бы Столыпина не застрелили, было бы также. Ведь британский режим был фактически тем, что он активно и успешно строил в РИ. Roll Eyes Тоже рассуждали бы о монархе, который "царствует, но не правит" не будучиэпри этом никак ограниченным конституцией Cheesy

Да у нас в плане церкви и так уже все было, патриарха уволил ещё Петр, а Священный Синод назначался царем. Но Столыпина убили всей равно не случайно...
legendary

Божья помазаница сидит в Лондоне, королева Великобритании является главой англиканской церкви и главой государства, так что Путину и РПЦ в плане сращиваия церкви с гос-ом до "демократического мира" ещё далеко.
Если бы Столыпина не застрелили, было бы также. Ведь британский режим был фактически тем, что он активно и успешно строил в РИ. Roll Eyes Тоже рассуждали бы о монархе, который "царствует, но не правит" не будучи при этом никак ограниченным конституцией Cheesy
legendary
2 Ross_ua
Про твои дела спросили в надежде на твоё просветление, а ты и не понял. Зимой уже не спросишь, с электричеством скорее всего будут перебои, сети не выдержат перегрузок, они не расчитаны на обогрев городов, так что не знаю куда ты покупаешь асики  Huh Может ты их хостишь прям в АЭС...

А по сабжу, смотрел сегодня как Петя ваш в Вашингтоне выступает с видом ученика на уроке английского, а потом с подобосьрастно-холуйским выражением лица жмакает ручки Хозяевам на трибуне, глядя на них снизу. И мне стало так противно от того что это президент крупнейшей и в теории богатейшей страны Европы выполняет роль бананового диктатора...  Undecided
legendary

legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Ross_ua, гэбэшные маразматики нашли дыру в форуме: запощенная картинка не проксируется Тор'ом (за которым сам битталк). Аналогичным методом федералы засекли силкроуд. Посему они с умным лицом усираясь упорото сопоставляют тайминги запросов на чтение темы (с подсаженной пикчей, хостящейся на гэбэшном серве) от читателей с таймингами, любезно предоставленными провайдарами. Но мне как то похуй.
legendary
Вы так разрекламировали эту ссылку, что я аж пошел смотреть, чего обычно на этом форуме не делаю ))))

И как содержание? отвечает на вопрос "как дела" ? поставленный совсем не тому, кто запостил это порево

Я например тоже не буду делать замечание, как его прихвостни. Хотя заметь, я не его прихвостень  Grin

да ты в своё время и так достаточно умыл, куда ещё?
все уже давно забыли про пикантные тогдашние темы, может напомнить для новобранцев, а то не все пониают, что он за ягода-шмягода

Возможно тогда, воспринимали бы такой троллинг как должное.

да какой к чёрту троллинг? я уже давно вышел из этой темы, у меня человек поинтересовался как дела, причём заметь, у меня, а ответил за меня этот озабоченный
троллинг я могу отличить, а то что запостил днище, просто оскорбление, хоть бы не цитировал вопрос ко мне, тогда бы и вопросов не было

Иначе чем ещё можно объяснить радикальное отсутствие даже малейших признаков чувства юмора в последовавшей реакции?

Ты что воистину деревянный?
ты процитировал нормальный вопрос заданный мне и за меня на него ответил каким-то поревом, где тут блять юмор? или у тебя юмор такой?
покажи свой юмор своим детям, племянникам, посмотри на их реакцию, шутник херов...
ты просто не реализовавшийся в жизни ботан с множеством комплексов, один из них ярко выраженный

юмор от днища, что б понимали:

vs.
legendary
...упрямое, убогое днище
не позорился б уже днище, постишь одну пошлятину, и ни один твой прихвостень не сделает тебе замечание, а я сделаю, может тебе хоть стыдно станет, если не согласен, я могу сделать тут сборник твоей пошлятины
ещё и модер крупного ит ресурса, позор, иди там сри своим поревом, днище...
Верно, но не раскрыт главный вопрос, позор кого и перед кем. Ведь как мне кажется, содержимое картинки прямо в точку и мысленно ты с этим полностью согласен. Иначе чем ещё можно объяснить радикальное отсутствие даже малейших признаков чувства юмора в последовавшей реакции? Это кто днище-то после этого... Ты меня извини, но по-моему у тебя большие проблемы с этим, во всех смыслах данной фразы.

Кстати, на вышеозначенном ресурсе картинку откомментировали так:

Мужик должен быть негром, тогда будет правильно.
legendary

Jump to: