Pages:
Author

Topic: Необъявленная война Россия - Украина - page 82. (Read 246615 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
legendary
Хотя стоп: кто живет в ЛНР, получает пенсию в ЛНР - это справедливо?

Пенсию должен платить пенсионный фонд Украины, туда шли отчисления.
Пенсию будет платить страна, в которой они хотят умереть - право выбора им дано. Точка.
Я не буду получать пенсию в параше, потому что не гражданин параши.
А быть "немножко беременным СССР" и получать пенсию в Украине, получать бесплатный свет и газ - это фантастика, и сказка закончилась.
Лично я не собираюсь обрабатывать пенсионеров, застрявших в совке и рыдающих от счастья от вида рукцих градов.
Хотели рукций мир - нахуй в руцкий мир и пенсию там оформите. За Крым терок не было. Нехрен плакать теперь.
legendary
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
- убедиться, что он не хочет "умирать в СССР", регулярно посещая фейковые раздачи соцкартвыборы
Извини, но это глупейшая отговорка, какая только может быть. Пенсия - это не хотелка, а обязательство государства перед гражданином. Фактически выплата кредита, который гражданин ему выдал за время своего стажа. И у государства нет никакого права, вообще, не платить её на каком-то основании в духе "он сепаратист и вообще совок". Да хоть педонекрозоофил, какая разница и какое тебе собачье дело? Нравится он тебе или нет, ты взял у него кредит и отдаешь его, вот что такое пенсионная система. Даже осужденным за тяжкие преступления и отбывающим срок уголовникам и то пенсия выплачивается. Не выдается на руки во время заключения, но начисляется и выдается по освобождении.

Единственно возможные основания для невыплаты пенсий - это либо смерть, либо заявление с отказом от её получения, все остальные "причины" - это не более чем "лечение" мозгов. Если ты всерьез ведешься на такое, то это просто финиш.
legendary
Речь шла о том, что выгребли всю наличку с банков, а новую просто боятся подвозить.
речь шла не об этом - опять с 2+2 плохо?
речь даже не шла о проблеме с гарантированием инкассации...которую тоже, кстати, никто гарантировать не будет.

проконтролировать, что пенсионные карточные счета принадлежат именно пенсионерам в отсутствие контроля в банках, у которых забрали "бразды правления" местные бандюки, не представляется возможным.

для того, чтобы корректно идентифицировать конкретного пенсионера, необходимо:
- убедиться, что он не хочет "умирать в СССР", регулярно посещая фейковые раздачи соцкартвыборы
- лично написать заявление о том, что он хочет получать пенсию наличными в таком-то отделении
- не все торговые сети являются контролируемыми законной администрацией, поэтому куда идут деньги, сложно проконтролировать.

Самая широкая сеть терминалов была у привата/ощада/аваля/пумб - все эти банки официально не ведут деятельность на территории дурдома
Хотя в помещениях Ощада, по-старинке, выдавали "витькину 1800"

С другой стороны, пенсионеры, все это время, выезжали вне территории дурдома, получали пенсии, привозили в дурдом и носили их на колхозный рынок, где привозили с станицы и окрестных сел овощи, молоко, яйца, и т.д.
Правда бандюки недоработали: не обеспечили всех колхозников беспроводными терминалами, честно отжатыми у банков.  Cheesy и не приказали, как приказали Водомиру, бесплатно торговать...ну недоработали малость.
legendary
Да, они станок запустят и напечатают для народонаселения, первый раз что ли. Фигня, что инфляция 100% в год. Кстати, об этом даже Тимошенко заявила.  Smiley
Это не поможет никак, потому что сейчас фактически эксклюзивным кредитором НБУ является Приватбанк... Сколько ни напечатай, почти всё идет ему, а там уже Беня "распределяет" как надо. Cheesy

Грандиозная идея, на самом деле, подобного с 1948 года никто во всём мире делать не осмеливался. Smiley
legendary
Так почему же государство не позаботилось о переводе пенсии на карточки, чтобы можно было им рассчитываться по безналу в торговых сетях
Потому что у государства попросту нет денег, декларируемые резервы же скорее всего не твердая валюта, а в бумагах... И обналичить их просто нельзя оперативно. Вот и делают вид, что все апупенно, попутно "экономя" на пенсионерах и зольдатенах.

Или ты думаешь, что ополченцы такие скоты, что будут стариков по подвалам таскать и отбирать их несчастные 1000 грн в месяц?
В этом, на самом деле, сомневаться особо не приходится. Ибо рэкетом некоторые граждане занимаются по полной программе:

http://www.youtube.com/watch?v=7p9zkqeCBEI
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
просмотри речи хуйла за 5 марта, 17 апреля, 26 октября, и скажи какого хрена он постоянно путается в показаниях по Крыму... Wink
Я чета понять не могу, вопрос уже закрыт, а кому то пукан рвет периодически.
Толик, ты где пропадал? И где ты щаз?
legendary
так просмотри речи хуйла за 5 марта, 17 апреля, 26 октября
А что мне за это будет? Ну в смысле, речи какого-то твоего хуйла смотреть - это же не за даром должно быть, верно? Smiley
legendary
Похоже, сеньор президентэ снова принял пол-литру.

http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs
Ты раз пул закрыл, так просмотри речи хуйла за 5 марта, 17 апреля, 26 октября, и скажи какого хрена он постоянно путается в показаниях по Крыму... Wink
пиво как обычно слился, ему вроде как доступ к этому вопросу в головном мозге закрыт, но мы же найдем того, у кого доступ есть?
legendary
Ну ты за сегодня уже раза 3 слился.  Grin
да ты фантазер... Grin
тебе ж 2+2 не сложить, чтобы понять, как при боевиках и работающей системе НБУ легко и быстро выпотрошить счета юриков, нужно объяснять

для этого ессно нужно здесь быть и видеть как происходит захват предприятий и банков, но, блеать, об этом же в инете не пишут, поэтому и 2+2 в башке, которой шапку не купить, не можеш сложить.

Для справки, у нас быстрее, чем в Донецке, Алчевске или Стаханове, бомбанули все банки и банкоматы, быстрее начали пытаться потрошить через безнал счета и выводить бабло, хуле, повозят в подвал, сам переведешь. Но об этом же не напишут на сайте для тупоголовых пивасов, ведь правда?  Cool

Много боевики не вывели, не успели (поэтому только по 1800 пенсионерам выдавали, и тем, кто сможет прийти и забрать), систему потушили быстрее. В июле, когда банкоматы вскрыли, но не отключили систему, мы и сами расчитывались картой в Лелеке.

Тем не менее, изобретательность по добыче денег не иссякает, есть группы, которые в отсутствие системы расчетов, вывозят ценности за пределы дурдома и продают за налик, либо заинтересованным предприятиям разрешают за небольшую плату вывезти свои документы для продолжения деятельности вне дурдома. Разрешительный офис находится в одном помещении с "центром занятости". 150к или 1кк - в зависимости от величины и рода деятельности - и тебя выпустят.  Cool

Но ты там, смотри, аккуратно с землей, а то еще при выезде в цивилизованную страну просекут, что и где покупал, - за содействие терроризму могут упечатать.
legendary
Похоже, сеньор президентэ снова принял пол-литру.

http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs
legendary
Сообщения украинских СМИ, если б российская армия РЕАЛЬНО вторглась на Украину.

Cheesy
http://www.youtube.com/watch?v=04N3MU0Lb-w
full member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
Pivo, ась?! Тебя обменять хотят...

Тебя УЖЕ обменяли, на печеньки и кучу обещаний жить красиво  Grin
Не ну смотри: в Иране-то по любасу больше всяких ништяков. Нефть... ууу... хоть залейся  Smiley
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

Тебя УЖЕ обменяли, на печеньки и кучу ПУСТЫХ обещаний жить красиво  Grin
full member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
Ну да, вас слили.

Если ты не в курсе, то нас слили очень давно
Позиция Москвы по выборам в ДНР и ЛНР выражена словами МИД "уважаем", но не значит "признаем", заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20141107/1032171995.html#ixzz3J9XTtkpW

И вполне могут обменять на Иран  Roll Eyes
http://obozrevatel.com/politics/17602-eks-sovetnik-putina-rasskazal-kogda-nachnetsya-polnomasshtabnoe-nastuplenie-rossijskih-vojsk.htm
legendary
Только после ответа на вопрос: почему речи хуйла от 5 марта, 17 апреля, 26 октября отличаются в описании фактов по захвату Крыма.  Wink

Извини, я не слежу за речами, мне как-то пох. Главное, что в Крыму войны нет.
шо, опять слив засчитывать?

PS На досуге разузнай, как работает система безналичных расчетов, и какие из компонентов этой системы были захвачены боевиками еще летом, и куда делись инкассаторские машины.
legendary
Откуда мне знать, что ты там себе напридумывал. Без пенсии сидеть конечно же лучше, чем использовать безналичный расчет.
Только феерические долбоебы верят, что в городе сидят "народные дружины", которые следят за порядком, не трогают банки, не пытаются опустошить счета захваченных юриков, выпотрошить депозитарные ячейки, сейфы.
Пару таких я вот в этой ветке уже давненько заприметил.  Smiley

Юрики к пенсионерам причем? Ты не ответил на вопрос: "В Луганске все банки закрыты, или есть работающие?" Отвечай, пиздабол!  Wink
Только после ответа на вопрос: почему речи хуйла от 5 марта, 17 апреля, 26 октября отличаются в описании фактов по захвату Крыма.  Wink
legendary
Откуда мне знать, что ты там себе напридумывал. Без пенсии сидеть конечно же лучше, чем использовать безналичный расчет.
Только феерические долбоебы верят, что в городе сидят "народные дружины", которые следят за порядком, не трогают банки, не пытаются опустошить счета захваченных юриков, выпотрошить депозитарные ячейки, сейфы, и т.д.
Пару таких я вот в этой ветке уже давненько заприметил.  Smiley

PS Даю башке установку: откуда взялись деньги на раздачу 1800 грн. пенсионерам, которые смогли дойти до места раздачи?  Wink
legendary
Ну да, вас слили.

Если ты не в курсе, то нас слили очень давно
С другой стороны, учитывая твой бред сумасшедшего насчет "а почему-бы пенсионерам не переводить пенсию на карточки", это было вполне ожидаемо.  Cool

В чем же ее бредовость? Или лишь бы пиздануть?  Wink
Думай, башка, думай - шапку куплю.  Grin

Дам пару намеков:
- офисы и управления большинства донецких и луганских банков подверглись нападениям и разграблены, а сотрудники луганского ПриватБанка удерживаются в заложниках...
- офисы многих предприятий в донецке и луганске подверглись нападениям и разграблены, печати и уставные документы отобраны, отобраны электронные ключи от системы клиент-банк...
Можно было бы еще смачно заправить пост фото разграбленных ячеек, банкоматов, данными о кол-ве отобранных у банков ключей от банкоматов. Да тогда разве я башке твоей шапку куплю?  Smiley
Pages:
Jump to: